音质不错(30) 外观漂亮(25) 性价比高(14) 做工精细(12) 很好的音箱(11) 声音很大(6) 大气美观(5) 声音耐听(4) 大品牌(4) 份量够(3)
时钟,音箱,收音机,蓝牙播放也不错本来是想买个闹钟的,这下功能强大了,很精致颜色也很喜欢。谢谢快递小哥热情周到的服务。
玫瑰金(升级版)
志仕数码专营店 我怕我不够好,没把您的问题回答到,我虽不是很神奇的天气预报,但我想变成海绵宝宝来逗你笑,您对着电脑傻傻笑,看聊天记录多美好。您的满意,是对我们最大的肯定,谢谢您的支持,祝您生活愉快,家庭美满~!如果产品有任何瑕疵或是质量问可以联系客服给您处理哈,产品是支持30天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2019-04-27 13:48 回复
速度挺快。宝贝到了,拆开看第一感觉就是颜值很高,镜面显示很时尚,设置也相对简单。插上天线收到了很多本地台,音质也还不错。超值。
科技黑(升级版)
志仕数码专营店 我们每一个人都在努力的生活着,为了爱的人努力,为了工作奋斗,看到您的好评,内心涌动着好想给您一个拥抱。志仕数码专营店是为了亲爱的的一句好评,一句赞美。努力着。有您的好评,赞美,未来的我们一定更好,志仕数码专营店的产品不断更新中。期待您的再次光临。
2019-04-25 11:49 回复
收获好快!还是京东速度就是快!包装完整,小音箱颜值很高,使用感觉音质很好。各项功能都没有问题!客服态度和服务,值得赞赏,发展问题,很及时的就处理了!很赞赏!
科技黑(升级版)
志仕数码专营店 人生的旅途上,引起记忆的东西很多,但值得记忆的东西很少,只有那些真切无瑕、不染纤尘;希望与您有一次的愉快的交易。可以给您带来一丝丝的满意和甜蜜!
2019-04-25 08:31 回复
宝贝到手了,这个音箱没的说,确实是买对了,声音很好,没有杂音,刚刚连接手机听了几首歌还蛮不错的哈哈哈,比手机直接外放要大声也好听多了,还是喜欢的。颜值也算高了,豪华版的没买错,喜欢它的小夜灯功能,开起来蛮温馨的呢,蓝牙连接很快也很稳定,这个价位买到算是惊喜了,还有收音机功能,简直太全能了,希望可以用久一点!
玫瑰金(豪华版)
2019-04-23 18:47 回复
产品还可以,功能挺多的,这个价位买到还不错哦,主要是买来听歌用的,小音箱音质还不错啊,用来听歌蛮享受的,声音比手机大好多也好听很多呢,挺喜欢的。音箱颜色也好看,黑色正好是我喜欢的颜色,夜灯功能也是棒棒哒,晚上关灯使用真的很好看呢,最惊喜的还是它的收音机功能啦,闲来无事的时候可以收听电台打发时间了,满意的一款产品。超级喜欢
2019-04-23 18:48 回复
泰***深
挺好的,配件齐全
玫瑰金(豪华版)
志仕数码专营店 谢谢您对我们的支持!我们会用最真诚的服务,最纯正的产品,给您百分百的服务,诚挚祝福您能在京东渡过愉快的购物时光!谢谢惠顾!如果产品有任何问题或疑问请先与我们联系,我们会在第一时间为您解忧,给您一个满意的答复本店的服务宗旨: 服务力争 120%的客户达到120%的满意;质量保证 120%的商品都是120%的正品!~
2019-04-23 17:18 回复
声音很洪亮,显示很清晰,很符合我装x的需求
科技黑(豪华版)
志仕数码专营店 感谢您对【志仕数码专营店】的支持~也感谢您对我们产品的认可,相信【志仕数码专营店】也会越做越好的,同时也希望您能推荐身边的朋友,好产品是大家一起分享的嘛,期待您加入我们的大家庭-如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持30天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2019-04-23 14:20 回复
物超所值!l特别适合老妈听收音机。
2019-04-22 12:47 回复
昵***o
音质完美,大小适中。闹钟,温度,时间什么的都很有,使用感觉很完美。
2019-04-18 07:59 回复
音质不错,还能当闹钟用,可以做收音机,功能还是蛮多的,快递的速度杠杠的,卖家也耐心的回答每个问题,态度很好,
2019-04-14 16:02 回复
收音机,蓝牙连接,播放器功能,多功能正常使用中,一个星期充电两次,挺好的。
2019-04-11 23:45 回复
很不错,音效不错,快递老快了,你们辛苦了,杠杠的好评!
2019-04-08 13:33 回复
朗***淡
时钟模式待机一周
2019-05-20 18:39 回复
朗***淡
电池不理想,待机一周
2019-05-20 18:39 回复
京东正品,物美价廉,挺好的^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^
2019-05-20 12:35 回复
产品不错,已经第二次购买。
2019-05-20 12:35 回复
音箱比想象中的还要满意,听了一下午的歌,音质很清晰无杂音,低音效果没骗人非常喜欢,重低音也特别嗨。电池续航能力是不错的,播放了一个下午还有电,关键价格不贵,性价比很高
2019-05-20 09:17 回复
音响收到了,外观漂亮,还可以做镜子,还有专门的教程视频音质很好,喜欢喜欢好评
2019-05-19 17:05 回复
很不错,送给孩子的礼物
2019-05-19 14:34 回复
东西到现在还没收到,怎么就已签收?
2019-05-19 12:33 回复
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一-次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问“了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦
2019-05-19 11:34 回复
不错帮同事~的她很喜欢给个好评吧
2019-05-19 09:46 回复
不怎么样,没有usb可用,声音太少。
2019-05-19 00:50 回复
试听了一下,音效不错,
2019-05-18 21:49 回复
还没使用
2019-05-18 18:20 回复
用一张照片来反映宝贝的颜值,而且连接蓝牙后用IPAD看电影,音效提高很多,无意的选择完全对了
2019-05-18 17:49 回复
宝贝不错!