口感不错(1)
包装完整,等待品尝
这么些感觉也不知道该如何表达自己的心情不好时就要面对
金利夫半甜白
京东葡萄酒,很好喝的呀。
金利夫半甜白
京东物流很给力,送货速度很快,在京东自营上面买东西就是放心,买的东西都是正品,客服服务态度也非常好,京东小哥送货速度也非常给力,以前我在别的网站买东西,经常买到假货,世界上有一句真理就是,便宜没好货,好货不便宜,一分价钱一分货,京东自营就非常好,从不卖假货,自从用了京东,我就不在信任其它的网站了,买东西就上京东。
金利夫半甜白
性价比不错的酒,冰镇后喝很醇香,适合配海鲜饮用。
近***兵
老实说,一开始只是觉得价格便宜,抱着试一试的态度来买的这个酒。浅尝之后,感觉这个价位能喝到这个档次的干白确实很超值,京东给大家推荐的果然没错。前年产的酒,保质期10年,慢慢等一段时间后再喝第二瓶,应该会有更好的味道。
金利夫半甜白
京东的物流和服务还是一如既往的可靠,酒略甜,口味绝对对得起这个价格,居然还是莱茵黑森产区,拿出去忽悠小白很合适。
金利夫半甜白
味道很不错。没有太大的刺激性。
猥***主
半甜还可以,冰镇之后口感好很多,两个人一天喝一瓶,养颜。
S***2
每年都在京东买很多酒,自饮送人神马的,这个外卖小哥服务是真的好,不但给我送到楼下,还帮我绑好酒……
金利夫半甜白
半甜白葡萄酒,冷藏后口感还不错。
质量,口味不怎么样
金利夫半甜白
凑单买的,价格很便宜,口感也还可以,一分价钱一分货吧。带点淡淡的甜味,度数不高不低比较适中,佐餐喝喝还是性价比比较高的。京东双十一的活动还可以,比平时还是便宜了一点,别的活动也很多。还是喜欢在京东买东西,尤其是食品等安全性需求高的。
金利夫半甜白
已经是第三次买这个酒了,因为价格便宜,连包邮费 才14元,至于产地,酒标上写的是德国,我也没研究外文。一分钱一分货,德国这样的工业化国家酿酒已经变成自动化生产线,没有人工成本或者很少人工成本,价格自然极其便宜。酒标上写是2017年产。买酒还是要有知识的,好评是因为这价格就这酒
金利夫半甜白
京东物流速度快,小哥态度好!两瓶酒价值虽然不高,但是包装超级安全!酒没喝心里都已经很满足了!
金利夫半甜白
夺宝岛拍了好几瓶,上午拍,下午就送到了,惊喜,大赞京东自家快递!真好晚上聚会,当场开了一瓶,没有醒酒直接开干,入口酸甜,不涩,有果香味,酒体通透,不浑浊,没有杂质,后味有点甜腻(常温),建议冰镇后品尝。9°的酒精度,适合女生,这款酒适合两人世界,也适合闺蜜聚会,京东直采德国制造,2017年生产,性价比很高!拍了好几瓶的原因是信京东直采。
金利夫半甜白
货物已经收到了,快递小哥非常不错经常购买,京东非常快购物,我们同事和朋友们经常都在一起在京东购买他家的产品非常有保障,而且退换货物也非常及时服务态度也非常好。就喜欢在京东自营上面购物方便放心没有假货,而且不满意就可以退换货。
金利夫半甜白
酒色清亮,很喜欢的味道,冰镇一下,佐餐很好,好喝哦!
金利夫半甜白
物美价廉,甜甜的带有一点小酸。