线够长(99) 线材不错(83) 线质量不错(52) 接头很好(35) 线质量很好(31) 材质好(31) 产品很实用(30) 品牌产品(25) 配件不错(25) 接触良好(24)
曼***涨
好东西要分享,很实用的数据线,质量不错,没有拍图,因为是买给别人用了,传输速度不错
星***哟
服务很好,发货快,物流快,一切都很满意
凌***爽
送货很快啊。。。。质量很好的。。。好评
凌***爽
送货很快啊。。。。质量很好的。。。好评
神***点
绿联(UGREEN)USB2.0数据线公对公 移动硬盘盒高速传输双公头连接线 笔记本接散热器机顶盒 1米 黑 10309
x***a
测试无线网卡需要太多usb线了,首先绿联,品质好传输速率有保障。价格的话,也还行,性价比还好吧。反正是买给实验室用,可以报销。 京东物流也赞一下,很快,这也是我始终选择京东的原因。
j***Q
已经收到货了,感觉还可以。
3米
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
l***k
买来给散热器用的,长度正好,自营速度也够快
旅***t
评价晚了, 数据线非常好 外观材质都很不错 线很粗 取数据很稳定 很棒
董***不
这个产品已经非常好了,要是能两端都有type c插头就完美了!物流也很快,就是下单之后改不了地址这个问题有点尴尬
向***走
产品质量:线的质量非常好。 产品性能:还没使用,介绍的是usb3.0 产品包装:包装简约大气 线的质量非常好,一文价钱一文货,非常值得购买!
开***生
y***恒
这款绿联USB2.0公对公数据线质量不错,细节、品质、做工都非常好,金属镀镍插头,耐插拔不生锈。线材软硬度适中,有三层屏蔽抗干扰,传输更快更稳定。
1.5米
m***u
感觉线还行,就是性价比不高,价格有点小贵
1米
绿***2 尊敬的用户您好,绿联秉持着打造优质产品的原则,选用的材料都是严格甄选,只为将精品送至给广大用户手中,这个价格已经是物超所值了哈,您可放心使用噢!如有疑问欢迎联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-24 17:42 回复
r***h
线缆不错,质量很好!
丶***丶
3米
产品质量:很好,但是不支持xp系统,大部分旧换新都是xp换win10或win11, 𣎴支持xp应用范围就小许多。
2米
绿***2 尊敬的用户您好,此款对拷线广泛兼容Windows 7/8/10,Macos系统,且支持跨系统互传。如有疑问欢迎联系在线客服,我们定会根据实际情况妥善为您解决哈。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-20 17:58 回复
l***u
已经是老顾客了,回购了好几次,产品质量好,产品性能高,兼容性能好,外观好看,产品包装严谨,简单操作,易上手,祝贺卖家生意兴隆,财源广进,发大财。
t***e
很好用!完全没问题!
1米
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
0.5米
质量好,送货速度快,当天到达
0.25米
j***Z
这家商店商品种类齐全,质量好,价格适中,服务态度很好,快递也很及时,非常方便快捷。购物体验非常愉快,非常值得推荐给大家。总之,给这家店好评,希望生意兴隆,越做越好!
0.5米
刚收到货,还行吧,就是有点太硬了!
w***o
很方便,装电视时顺便插上了!!
吴***德
快递人员服务差
1米
绿***2 尊敬的用户您好,抱歉此次购物未能让您满意。您的反馈我们非常重视,后续我们会加强与快递的合作,争取给大家带来舒心的购物体验。使用中如有任何疑问可联系在线客服,定当全力为您解决。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-19 09:40 回复
突***吗
挺好的,值得购买,想法也挺多
F***y
物流速度很快,一直使用京东。服务态度很好。安装方便,分别将驱动安装两台电脑,直接切换连接,很方便,实现数据互联互通。推荐。品控方面使用一段时间后再追评吧。
点***停
不清楚这个东西,对电器类不了解,家里人买的,没有退货的都是好,都是京东的忠实粉丝了,外形看起来蛮好看,女生就是颜值控哈哈哈😁
送货快