键盘不错(73) 背光不错(64) 手感不错(60) 按键很舒服(56) 打游戏不错(49) 反应灵敏(42) 键程很好(38) 灵敏度高(34) 键盘声音小(28) 按键声音小(26)
还行,打字太快容易撞见
茶轴
东西很好,打折至**低价入手。**一贯的堆料风格,做工无暇,轴体完美。但是很不幸,拿到手上发现是**,考虑到山东就两把现货,而且这把功能无恙外观无暇,当然是选择原谅*
乐***奥
没想象的那么爽。
茶轴
看起来酷炫,声音舒服,就是边缘真的电手啊
KM780红光 樱桃金属键盘
茶轴
最低价239,是不是早买就sb?
红轴
一般般,。。。。。。。。。。。。。。。
c***c
反人类的左侧宏按键,早知道就买k70rgb了,手感还可以毕竟原厂红轴,另外保存设置后退出,设置软件老报错。快递还是很不错,只是外面直接套了个塑料袋就来了和原来买技嘉欧斯曼一样。
c***t
芝奇这个型号的机械键盘实在太吸引我的眼球了,从第一次发现她以来就一直关注着,20号的凌晨终于把持不着买下来了,到了晚上竟然没货了,呵呵 关注的人还不少。km780r一切都很完美,特别是音量调节灯太贴心了,还有就是那个放按键的盒子原来可以当手机托架的,是个意外惊喜,看了很多测试文章都没人提过。但这次实在不能给满分,因为收到这个键盘的usb头有轻微的瑕疵(图中银色的东西是屏蔽线露了出来),我知道京东会给我换全新的,但我没有这样做,我不想有接盘侠
红轴
为什么送来的是红光的,不是彩色的嘛
初***_
有几个键在水波纹效果下无法长按,茶轴的感觉也很不舒服。
h***i
说下缺点: 键盘设计什么的就不说了,有电流声很小。a键青青一沾就有反应,其他键没有这个情况。其实这两点不是什么大毛病,最可气的是客服变成机器人了,我连着发三天毛用没有,眼看七天就过了我就呵呵了。
退格键是颗臭轴 差评
KM570
青轴
键帽卡不紧的感觉 总是掉 红轴手感好差
u***e
用了半个月,键盘总体还不错,驱动太恶心,电流声音太大了,简直了,外面下雨都能听到电流声,太恶心,晚上声音更大!强迫症谨慎!
我***班
别跟我说,这包装是原封的, 我他么轻轻一揭就开了,盒子外面全是灰,里面全是装修的废渣!唯一也是仅有的一点存在的人性的就是键盘的口袋的塑胶条是原封,用了几天,键盘感觉不错,视觉炸裂!我也不要你豆子,你们京东差别服务,给老子开封的键盘!我就是接盘侠!
红轴
左手边多了一排G1~G6,相当不习惯,而且买了没几天就又降价了,不开心!!
m***n
键位的距离和普通键盘差的太大了。不太适应
h***a
键盘收藏者,体验心得:手感因为用的是樱桃的红轴,与其他的没差别,键帽跟贼船的一样手感,线材质量好,做工不输别的牌子,各种快捷键也很好用!驱动的问题有点多,有中文版,各种按键都能自定义…………最大的问题,我买这个键盘奔着宏键去的,也好用,但是有一点,按下第一个宏键好用,单独按下第二个键也好用,但是想第一个键生效同时第二个键也生效,那不可能的(或许我不会调),宏按键只能同时生效一个,有点坑
红轴
整体来说键盘还是不错的,就是按键太紧凑了,F1-F12与数字键之间的距离太短,很不习惯,而且第一感觉有点组装贴牌的味道!~~~不像是大厂出产的键盘!~跟樱桃的视觉效果差太多,有点山寨!~~~
M***气
do not ,for one repulse,give up the purpose that you resolved to effect do not for repulse ,give up the purpose that you resolved to effect.
KM570红光(108键)
青轴
白***穹
KM560红光(87键)
爱***虹
KM570RGB(108键)
R***T
没碰键盘,时常莫名其妙地输入各种字母,,,,,,,,
银轴