键盘不错(73) 背光不错(64) 手感不错(60) 按键很舒服(56) 打游戏不错(49) 反应灵敏(42) 键程很好(38) 灵敏度高(34) 键盘声音小(28) 按键声音小(26)
丶***i
总得来说手感一般吧,按键声音还不太一致,空格键回弹也不舒服,多出来的几个宏键真不舒服,老是按错,算了,将就用吧
KM780红光金属(122键带手托)
萧***7
安装驱动麻烦~客服也联系不上,服务极差
执***灬
键盘一般般,收到的时候还有灰
血***电
客服联系不上 我的键盘没有手托 但是说明上和网站上是有手托的 还有就是 键盘比较大 一般工位键盘托是放不下的
KM780红光金属(122键带手托)
予***阿
你们遇没遇到驱动崩溃的情况,我设置几次背光模式就跪了....而且电脑关机再开机后,音量条显示不准确....
y***n
下大雪,给我送过来了,点个赞,但产品有个轴是臭轴,而且键帽有瑕疵,就小键盘的enter键帽有瑕疵而且是臭轴,上面的灰点怎么也擦不掉,你说我换还是不换呢。
KM570红光(108键)
c***t
打游戏,无压力,很炫酷。但是打字就有些问题了,z按键特别容易连击,70%都会多打一个z字出来。其他按键还好
KM570RGB(108键)
红轴
做工不错,质量也应该可以,感觉是尾单,倒是没出什么毛病才用了几天,以后有问题会追评…看图应该是真的银轴,拔键器有点不太好用,最显著的不足可能就是长按键的手感有些突兀,应该不是卫星轴的问题就是键帽搞事情,不是质量问题换不了货,就不打麻烦了,设置RGB特效有点麻烦,而且还不带我最喜欢的按键跟踪点光特效,总体还可以,不过没有客服是怎么回事……
KM570RGB(108键)
G***B
键盘按上声音有点大 .有电流声嘟嘟嘟嘟嘟嘟!
P***L
响应速度比我58的键盘强一点,手感和薄膜一样,按键松动,没有腕托不太好,空格容易误触已扣起反装,没有惊喜
x***h
外盒破损,键盘不错,gakill网页打不开
疯***病
京东果然名不虚传,封条和usb接口都有使用痕迹,急着用,懒得再换换了,等用一段时间再来追评吧
链***有
用习惯了黑轴很不适应轻点就有反应的红轴,另外没拖板有点难受。
f***性
摸到螺丝还会漏掉,用了一个月才发现
第***下
包装有点简陋,键盘手感可以,空格键声音有点大,松动有轻微划痕,不太满意
KM570RGB 樱桃键盘
宇***云
商品给5星,但我的发票呢?每次都是随货品一起送来,这次就没有发票,问客服说给查询,然后过一会人就消失了?
青轴
三星给键盘,配件上面写好的电竞键帽组合也没有。
黄***梨
按键偏小,本来以为悬浮的应该防水,结果拔键后发现面板居然直接可以看到下面的电路板,不防水搞什么悬浮,灰尘平时都进去了,真是糟糕的设计。灯光只有三个可保存,哎,清理起来很烦躁。只能说外形党,没有其他优点了。
傍***气
键盘没有使用说明书,宏建不会用,打客服电话不接,百度没有相关宏建资料,WIN键不能用,经常不小心触碰宏建 键盘自己乱蹦字
云***龙
跟Mac不兼容 总是有连键现象 换了一个也是这样 只能退货了
k***1
键盘刚刚开封就掉了一个键钮,安回去后也明显比其他键钮低一点,心情一下就不好了,话说这个如何跟笔记本连接,俩USB,麦克风耳机的都插哪里啊
明***1
第一次用机械键盘,先说说优点:机械声音确实好听,什么臭轴坏轴不懂自己感觉挺好就行,信仰灯很悬可以宏定义数组每个灯键很赞,有个音量混轮调音量方便,还有优点大家多知道就不说了,下面说说缺点:键帽感觉很小错按已经很平凡了,LOL连输几局多是因为错按技能放不了,被骂坑货,只能慢慢适应了,多功能键感觉多余,特别播放暂停键,现在每个播放器多有快捷键,线材太硬太硬了,配套替换的键帽我不明白为什么设计成高底不一样按了很不爽,对于不是专业打字只是游戏的玩家来说就是摆设,后面继续去挖掘潜能了......
J***M
手感很一般,红轴比茶轴差远了
P***e
貌似接盘了…键盘用着比*一套键鼠的现代好…空格键比其它字母键要响…唉,第一把机械键盘竟然接盘了…心里有点难过o(╥﹏╥)…不过不到*机械键盘还是樱桃轴…还想要全新的…就像屌 丝希望女神倾心自己,还倒贴…这可不可能自己心里没点B 数…看评论有人说买贵了…但你买了个处女键盘…
说句实话 着键盘手感太一般了 忘你们买的时候三思
十***航
一般吧,第一次用不习惯
银轴
键盘很漂亮!但键略小,分布也有点紧凑。使用有点不习惯!WiN10糸统驱动很难在官网下和安装!!!!
陈***晟
段落感不明显,用不惯的考虑其他轴。重点是我才买了就降价,搞什么鬼?
九***丸
外部盒子不多说,里面没见过这么不走心的二次包装。套着键盘的塑料袋皱巴巴,透明胶贴了第二遍。带子上还有一块被前面撕胶带撕掉的地方。拿出键盘,原来应该有一根绑线的铁丝,这玩意也是松垮夸的套上,你索性拿了不就好了。七天无理由货,我估计这键盘别人也没怎么用,就算了。你们重新包装好歹也看看,里面被拆成什么样了,太明显了。二守东果然名不虚传。
O***O
第一次买机械键盘,一收到货,包装十分简陋,只有一个快递袋子,里面就是装键盘的盒子,边角磕碰有点严重。一插电脑,发现左边的alt键用不了,又换货了,花了一个星期才换回来,烦躁啊,第一时间没来评论是因为手机刷机了,之后又忘了,现在再次打开才想起来。私聊客服,总是机器人出来说话,人工客服几乎都没看过!当时虽然是618节日,但是*双十一都不会这样,此东好大牌