外观很漂亮(3) 效果不错(3) 送给朋友的(3) 相机不错(2) 东西不错(2) 价格便宜(1) 用着不错(1) 送货快(1)
坡***f
b***a
SNAP
北***康 人生的旅途上,引起记忆的东西很多,但值得记忆的东西很少,只有那些真切无瑕、不染纤尘;希望与您有一次的愉快的交易。可以给亲爱的带来一丝丝的满意和甜蜜!
2019-07-16 14:58 回复
SNAP
北***康 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
2019-06-25 10:08 回复
SNAP
北***康 尊敬的客户您好。感谢您在千万商品中选择我们,希望我们的真心服务能让您满意,产品让您欢喜,相信我们一直会与您同在,感受耳机音乐带来的美好体验,爱你哟!
2019-06-25 10:00 回复
SNAP
京东购物,值得信赖。
SNAP
北***康 感谢亲长久以来一直在咱们店铺购买宝贝,能够让亲认可咱们宝贝的质量是所有宝丽来成员努力的目标,希望亲能够推荐给其他朋友,让更多客户受益哦,欢迎再次光临~祝亲天天好心情!宝丽来(Polaroid)京东自营旗舰店
2019-05-21 15:01 回复
SNAP
北***康 感谢您对小店的支持,也感谢您对我们产品的认可。我们会努力做得更好,同时如果有机会希望您能推荐给身边的朋友,您的认同和支持是对我们最大的帮助和努力~~【 宝丽来(Polaroid)京东自营旗舰店】
2019-03-19 16:48 回复
小***孟
这是一条很长的好评模板,为什么要用模板呢,因为我表示自己确实懒得每个好的商品都单独写一次好评了,如果我拿出了这个好评模板,说明我确实很喜欢这个商品,很满意,但是由于确实我太懒了,实在不想写了,不过我还想拿到长评论的奖励,确实很纠结,就把好评做成了模板,这样又可以拿奖励,还可以给好评,而且简单,不失为一个好的办法!-----------------------来自一个非常懒的人
SNAP
北***康 简单的日子就像是一杯芳香的茶,越品就会越有味道.好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值.相信宝丽来不会让亲爱的失望.期待您的再次光临【宝丽来(Polaroid)京东自营旗舰店】
2019-03-13 17:18 回复
凯***o
SNAP
北***康 感谢您对 小店的支持,也感谢您对我们产品的认可。我们会努力做得更好,同时如果有机会希望您能推荐给身边的朋友,您的认同和支持是对我们最大的帮助和努力~~【 宝丽来(Polaroid)京东自营旗舰店】
2019-03-13 17:53 回复
2019-03-19 16:56 回复
W***G
好好好好好好好好好好好好哈哈哈好好好好好好好好好好好好好
SNAP
北***康 您的肯定会一直陪伴着我们成长并进步。您的认可是我们最坚强的后盾。感恩有您!我们会更努力的做到最好!为亲亲日常所需带去更高品质的体验哈~~ ---【宝丽来(Polaroid)京东自营旗舰店】
2019-03-19 17:02 回复