线够长(399) 线材不错(311) 线质量不错(228) 接口很好(112) 传输稳定(109) 接触良好(108) 东西不错(102) 连接方便(91) 方便实用(58) 公司用(52)
渡***秀
买错了 用不了 也不高兴退了 也许下次会有用
x***d
质量不错,还延长了线
DVI转VGA转换器【芯片升级款】
多次购买了,很好很好很好很好!值得拥有!
DVI【24+5】公转HDMI母转接头
到货快,东西不错。
H***U
因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用
一***芒
直接插上就可以使用,省去了跑到店里购买的烦恼!非常快速的物流,让我们感受到了什么是京东的速度,什么是京东的服务!给京东点赞
不错,线也挺柔软
DVI【24+1】转VGA线-1.5米
挺好的,非常好用。
l***z
DVI【24+5】转VGA转接头[基础款]
s***e 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么问题。山泽产品均具备完善的售后服务保障,您可联系在线客服说明具体情况,定当妥善高效为您处理。感谢您的支持,祝生活愉快!
2024-04-12 09:17 回复
牛***O
挺好用,还带hdmi的音频,不错
赵***4
品质很好,一接上就开机了,很稳定.
DVI转VGA转换器【芯片升级款】
好用,下次我再来关顾。
DVI【24+5】转VGA转接头[基础款]
跟显卡插座不能完全对上,无法使用。
DVI【24+5】转VGA转接头[镀金款]
s***e 您好,给您带来不好的购物体验真的非常遗憾,如有任何疑问,可联系我们山泽在线客服,根据您的情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您对山泽的支持,祝您生活愉快!
2024-04-10 19:59 回复
付***瑶
质量很好,传输稳定。
艾***风
速度没得说的,昨晚快到11点下的单。今早9点前就收到了,这会已经用上了?速度和品质都杠杠滴!!!为速度点赞,为品质点赞!!
g***s
接老显卡的,可以用,能上1k60
梵***馨
品牌:家里的转接线一直都是山泽,只是因为它是“用料真实的品牌”,一直都让我放心购买,这次买的质量也非常好! 产品质感:性价比极高,做工扎实,也没有异味,能感受到真材实料,用料扎实,非常喜欢! 配送:让人信赖的京东快递,配送的速度和质量都非常一流!这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
0***强
接口牢固 .传输稳定 材料过硬 品牌数据线 值得信赖
DVI转VGA转换器【芯片升级款】
不错,值得购买,很棒,很好用,值得一买。推荐大家购买!很好用,很漂亮!
DVI【24+5】公转HDMI母转接头
还可以,分辨率高了。不闪屏
DVI转VGA转换器【芯片升级款】
作为一名消费者,我最近购买了一款HDMI转DVI转接头,并对其进行了一段时间的使用。在这里,我想分享一下我的使用体验和对该产品的评价。 首先,我想强调的是,这款HDMI转DVI转接头在使用过程中给我留下了深刻的印象。它的设计简洁,易于安装,能够快速连接我的HDMI设备和电脑显示器。同时,它的传输速度非常快,没有出现任何画面卡顿或延迟的情况,使得我在进行多任务处理时更加得心应手。 在优点方面,我认为这款产品的最大亮点在于其稳定性和兼容性。它能够支持各种HDMI设备,无论是智能电视、投影仪还是电脑显示器,都能够完美兼容。此外,它的连接稳定,即使在高峰时段或网络环境不佳的情况下,也没有出现过画面中断或丢失的问题,给我带来了极大的便利。 总体来说,我对这款HDMI转DVI转接头非常满意。它不仅解决了我在多任务处理时需要频繁切换显示设备的困扰,而且在使用过程中表现稳定,没有给我带来任何烦恼。我强烈推荐有此需求的朋友们购买这款产品,相信它一定能够满足你的需求。 当然,每个人的需求和使用场景都不同,希望大家在购买前能够充分了解自己的需求,以便选择最适合自己的产品。
张***鹏
好用。分辨率一点也不影响。下回还买
DVI【24+1】公转HDMI母转接头
转接接老显示器的,效果还是不错的。
u***n
能用,非常好用
草***香
好用。山泽的东西都做的挺好,买过不少了,
HDMI公转DVI母【24+5】转接头
蛮好的
媳***郎
线材质量很好,比之前用的转接头强100倍
DVI【24+1】转VGA线-1.5米
y***蛋
挺好的,发货很快,品质非常好,输出非常的清晰,传输录挺好的,我就不多说了,就一句挺好,画面很清晰,品质挺好,兼容性挺好,外观挺好
这***用
毕竟牌子货,从包装到内部都挺不错的,下次继续会买
紫***X
备用转接头,给老主板用