总体而言还不错,孩子很喜欢!!
火战骑枪柄套装
智想玩具专营店 亲爱的,非常抱歉,由于生产过程中会出现一些小瑕疵,所以导致质量方面的会稍微差一些,我们也跟厂家反映过这个问题了,我们的售后马上联系您,我们给您最满意的处理方式!智想玩具专营店
2019-04-21 09:03 回复
还行就是头装下紧
火战骑枪柄套装
智想玩具专营店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。智想玩具专营店
2019-03-08 18:02 回复
寰***藏
孩子很喜欢玩,质量还可以。
超黑战神升级版套装
智想玩具专营店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-01-13 11:32 回复
快递小哥很不错哦,玩具质量还行,不过已被小子玩坏-_-#
超火战骑升级版套装
智想玩具专营店 好买家!为了您的微笑,我们会竭尽全力。尽管是网络世界,未曾见面,但我们拥有着一份感情甚至是亲情,非常感谢亲对【智想玩具专营店】的支持,期待亲的下次光临。祝您身体健康,万事如意! 您的时光曾在这里驻留过,有时间常回来看看。亲爱的,祝您和宝贝还有咱家的宝爸每天开心幸福多多,多谢您的信任和支持 ——智想玩具专营店,品质玩具的搬运工!
2019-01-02 13:44 回复
还可以吧,给弟弟买的
2018-12-19 20:36 回复
老板:你这底座的支架配件不齐啊!只有这两个怎么固定?
炫击对战套装【火战骑+黑战神】
智想玩具专营店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-11-22 21:04 回复
又***又
可以。
超火战骑升级版套装
智想玩具专营店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。智想玩具专营店
2018-10-13 13:21 回复
8***n
孩子挺喜欢
超火战骑升级版套装
智想玩具专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2018-10-03 17:34 回复
半***门
还好还好哈哈哈哈哈
7款全套-入门系列
智想玩具专营店 感谢您对京东的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!智想玩具专营店
2018-09-02 13:05 回复
东西非常不错 性能非常不错 价格实惠
猎风手枪柄套装
智想玩具专营店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!智想玩具专营店
2018-08-25 15:37 回复
东西非常不错 性能非常不错 价格实惠
金刃王枪柄套装
2018-08-25 15:37 回复
过***8
还行,,在京东买了无数的东西,主要就是看重京东自营的快递和快递的速度
超黑战神升级版套装
2018-08-20 10:52 回复
过***8
豪华垂直标靶补充包
智想玩具专营店 感谢您对我们的支持,祝您每天都拥有阳光般的好心情待您的下次光临-----智想玩具专营店
2018-08-20 10:52 回复
奋***-
小孩很喜欢玩。就是那些卡片是纸质的,容易坏!用没用的银行卡剪了两张,还可以用。
炫击对战套装【火战骑+黑战神】
智想玩具专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2018-08-18 11:51 回复
宝贝收孩子喜欢
妖***w
这个玩具很好玩宝宝喜欢
a***4
小朋友跟喜欢,这是女儿要求买来送给她两个好朋友的,她的之前就买了,然后三个都有就可以一起玩了
黑战神枪柄套装
帮朋友买的,他儿子说很好玩,很多品种,超好玩的!
泡***子
卡片好少,弄丢了就玩不了了,还要电池的。
冰锋客枪柄套装
孩子挺喜欢的!
圣光使枪柄套装
北***X
质量很好,宝贝很喜欢,店家发货速度不太快,希望下次能快点。
幻影侠枪柄套装
我***良
孩子很喜欢~好玩的
炫击对战套装【火战骑+黑战神】
质量非常好,结实,也很好玩哦,孩子拿上爱不释手,高兴的很。
双***员
挺好玩的,大人儿童都觉得好玩
康***才
给儿子买的,物有所值,儿子很喜欢!
据说孩子们都很喜欢
战卡补充包【20张】
x***V
孩子们挺喜欢
火战骑枪柄套装
开关按钮不灵活 按下去 弹不上来 联系商家也没有人搭理,小孩子喜欢就好