键盘不错(19) 手感不错(15) 按键很舒服(13) 键盘声音小(12) 键程很好(12) 灵敏度高(11) 按键声音小(9) 套装不错(6) 反应灵敏(5) 键鼠套装(5)
J***呀
东西还可以,兴高采烈的买,用了几次,新鲜劲儿过了,感觉没那么方便了,现在基本不用了……东西还是不错的,只不过跟常规键盘比起来,还是有点儿不适
同***吾
键盘小巧精致,外出很方便,可以平板加这键盘,比笔记本轻。但不是标准键盘,但差不多,盲打也不容易错。跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
066 三折键盘-黑色+布袋
小巧可爱,非常方便携带
泽***成
很好用,携带起来也很方便
原***啊
066 三折键盘-黑色+布袋
很酷炫,小巧便捷,折叠之后放在收纳袋里,整体也不厚,装在口袋里非常方便。建议手小的使用,男孩子使用打字会慢一些,毕竟键小。整体还是不错的,蓝牙连接很方便。
芝***l
东西质量很好,同事看了都说很棒,也想买来试一试,个人感觉性价比非常高,有质量又有性价比的东西,五星好评。快递员很有礼貌,点赞。
e***g
重量轻,连接速度很快,打开折叠能立即连接。
d***r
早就想买一个便携又好用的键盘,看过很多品牌和各种型号,最终还是选了这款折叠的键盘。比想象的要轻,手感不错,按键的力度和键程也很满意。
s***s
航世BOW无线蓝牙键盘 64键 超轻超薄 发货速度极快 物流快速给力 键盘小巧按键舒服好用 可以适配各种蓝牙连接的平板 手机等等 使用办公 学习 娱乐。开合即开关,真的方便快捷,蓝牙连接也超级方便。折叠后随身携带方便。
066 三折键盘-白色+布袋
对比好多家,觉得这家最合适,方便携带,因为是笔记本,笔记本的键盘坏了,换一个要几百,算了就买这个陪着用一下,已经试用了一会,反应很灵敏,就是键盘太小了,经常打错字,还要适应,总体不错
066 三折键盘-白色+布袋
很可爱,颜色好看。做工也精致。这个价位的的品质,我觉得够用了。
j***激
小巧,实用,特别方便,粉色也是最爱的颜色。看到同事买,也迅速的下了单。
066 三折键盘-粉色+布袋
故***三
非常好用呢,颜值也很高
066 三折键盘-白色+布袋
键盘比预想的小,比了下中间打字位置和键盘一样,周边功能键小一些,可折叠,比手机大一些,携带方便,还算是高科技产品,就是不知道是否耐用。
m***y
这键盘像一座桥也像一个扁担,用的时候摇啊摇。本来想退货,但是更想告诉后面的人质量不好。都说帮忙解决一下,哪怕快递几个小脚垫,直接一句话退货,你们老板的钱都是浪打过来的吧?
066 三折键盘-白色+布袋
航世** 您好,真是非常抱歉影响到您的购物体验了,本店产品是支持7天无理由退换货服务,产品有任何问题可以找我们在线客服,一年内质量问题免费为您服务!有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,用更好的产品和服务回馈给大家,祝您生活愉快-【BOW航世自营旗舰店】
2023-07-18 08:08 回复
昊***妈
链接蓝牙很快,折叠也很顺滑,很薄,轻便好拿
旋***哟
小巧玲珑的,手感还不错,值得购买
喵***弟
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥ 有一点,明明是Type-C充电接口,为啥不标明!之前就因为没看到Type-C迟迟没入手! 舒适度:还阔以 操作难度:没什么难度 外观颜值:颜值满分 响应速度:很快
066 三折键盘-黑色+皮套
巴掌大,小巧灵敏,非常好使,特别适合我这种天天码字的女同志,希望后续质量过关。
u***l
五六年前买过他家的这款键盘,喜欢的不得了,后来被小侄儿藏丢了,心疼坏了。 浏览京东突然给我推了一款键盘,一看这不就是我念念不忘的那一款么! 拿到手太喜欢了,唯一美中不足的是当年买的是银白色,这次是银灰色,还是银白色有档次! 使用方面小键盘操作不局促,按键灵敏就可以了,这款键盘完美满足需要,和大键盘用起来没太大差别,真心很棒!最高兴的是外面这款皮套也没改款,还是经典设计,这款键盘真的可以典藏封神了
066 三折键盘-黑色+皮套
笔记本一样的手感,操作简单,连接蓝牙迅速,携带也很方便,可以冲,好评
2***b
京东自营质量把控可以,做工很好,价格也比较合适,无气味,非常好用,信懒京东自营,快递也快,要是不满意,退货还不需要费用,快递第二天就到了,非常满意,
默***7
小巧,轻便,美观,好用。用了3款,这个真不错,尤其打开无缝连接设计,那种打开中间有条缝的,打字时总是按错键。
066 三折键盘-白色+布袋
耐用度:买了没多久,目前用着还可以。 舒适度:适合女生用,男生的话可能小了点。 操作难度:好操作 外观颜值:好看,方便带出门。 响应速度:反应还可以,连着电脑和ipad都可以,就是单通道,不能同时连。但还是非常够用了。
巍***玥
体验相当不错,小巧精致,反应速度也快,这条评价就是用的小键盘打的。有些键位和电脑还是有点区别,需要适应。
高***哥
航世(BOW)HB066键盘 ,无线蓝牙连接, 折叠便携 ,64键,适用于 手机平板ipad等,超薄巧克力按键 ,黑色 ,京东自营产品。
066 三折键盘-黑色+皮套
很好用,很方便,适合女朋友
066 三折键盘-复古+布袋
东西用起很好用,特别小巧,轻便,但有个小小题:键盘放在桌面上两边跟桌面有缝隙,不影响使用也很好解决。总体来说键盘值得购买,链接蓝牙也快,打字手感也不错。
066 三折键盘-黑色+皮套
灵敏度还可以。颜值高,手感还好,略显局促,女士用好些。数字键和退格键和普通键盘不同,老按错。连手机和平板效果可以,就是切换设备时略繁琐。用来平时打文档是够用了。