键盘不错(19) 手感不错(15) 按键很舒服(13) 键盘声音小(12) 键程很好(12) 灵敏度高(11) 按键声音小(9) 套装不错(6) 反应灵敏(5) 键鼠套装(5)
傅***东
小巧便捷,很好用,值得推荐。
_***_
小巧,非常实用,在手机和电脑上都能使用
土***土
键盘挺好,打击感还可以,打字声音较小,就空格声音比较大,大小合适,作为一米八的人感觉挺好打的。唯一一点不足就是展开后放不平,所以我在右边加了垫片。总体还是挺满意的。
开***8
宝***z
因为笔记本自带键盘出问题了 修起来费用比买个新的键盘还贵 索性整个航世的来用用 性价比可以 手感这东西就因人而异了 对我而言 能给到75分了 毕竟价格在那里摆着 你要什么回弹感 舒适度 那都是扯淡了 做工上还行 铰链感觉还可以 少有些松散 键盘字符印刷一般 用久了可能会掉漆也许 如果提建议 就是模具开发再精细点 譬如显示灯那里还是能明显感觉到褶皱 至于续航 还没用那么久 但灵敏度可以 离开电脑5m距离 打字反应还是可以的 总体85分吧
c***n
用着还可以,值得一试。
j***了
感觉是挺不错的,比想象的要小
066 三折键盘-黑色+布袋
操作方便,增加了打字的速度,连接蓝牙也很快捷,颜色是我喜欢的粉红色,就是有点小贵哈,这样的小键盘需要一百多大洋,但是整体还是很喜欢的。好评。
j***C
好评!
066 三折键盘-复古+布袋
快递很快,蓝牙键盘很好用,下次一定再次光顾。
066 三折键盘-白色+布袋
东西很好,物美廉价!适合出手!
l***y
抱着一万分好奇,和试试看的态度,入手了可折叠键盘,结果发现真的很好用,尤其出差携带方便,适配平板,折叠很顺滑,充电式不需要电池,所以键盘很薄,准备送给小伙伴做生日礼物!
s***s
美观大方携带简便实用
S***e
折叠起来厚度一厘米左右,揣兜里就行了,很方便。 配合平板电脑或者掌机,出门在外应急办公是很好用的。 对比了一下同类产品,性价比不错。
066 三折键盘-白色+布袋
键盘非常好用,充次电可以用好久,携带方便且使用方便,买来代替笔记本自带键盘的,蓝牙连接也很简单,值得推荐,适合女孩子
黄***4
很好用,折叠方便携带
066 三折键盘-黑色+皮套
超棒的喔,性价比很高,便携度拉满的同时,打字手感也很不错,超满意,希望用久也不会坏
y***o
非常小巧的折叠键盘,实用,出差带着很OK
猛***芳
好评是刷出来的,垃圾蓝牙功能,先连上平板,后来断开后连上电脑。断开电脑后连回平板使用,无法识别,无法自动连接,需要删除配对记录,重新配对。这得是多落后的技术啊,蓝牙耳机,蓝牙音响连接过多台设备后,也不用每次换设备都删除配对记录重新配对啊~
066 三折键盘-白色+布袋
航世** 您好,真是非常抱歉影响到您的购物体验了,本店产品是支持7天无理由退换货服务,产品有任何问题可以找我们在线客服,一年内质量问题免费为您服务!有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,用更好的产品和服务回馈给大家,祝您生活愉快-【BOW航世自营旗舰店】
2023-11-20 09:04 回复
j***S
待机时间短,其它还行
066 三折键盘-黑色+皮套
键盘真好看!便携小巧!
066 三折键盘-白色+布袋
三折的想法很好,但是对手感的牺牲太大了。 左下角折叠突出部分严重妨碍按功能键, 键盘对按键位置的调整让盲打非常容易出错,例如想按p会按到p右边的键,大家可以自行比对p键相对L的位置比普通键盘是不是稍微往左了一点,还有其他好几个键位置都有偏移,手感奇怪 除了能折叠可以说是没有任何优点了
2023-11-18 14:42 回复
j***_
折叠键盘非常好用,反应灵敏,收纳小巧,外出办公的利器,强烈推荐!!!
m***t
个人比那种和壳一体的的方便。首先不需要的时候可以选择不带,要带的时候可以把ipad放在高一点的地方,肩膀眼睛都舒服。敲字确实更快速了,要是能再有个小鼠标就会更方便处理文档。要说有什么不足,就是输入法切换成之类的快捷键跟说明书不一定一样,会受操作系统影响,每次要问客服,久了记不住又会忘。
T***n
还不错哦
莎***莎
还不错,速度也快!
066 三折键盘-黑色+皮套
优点:方便,折叠小巧 缺点:结构有点松散,展开放桌面是俩边下垂弯曲的,广告宣传的很好,实际体验并没有那么美观 (我的自己贴了垫片,所以没有很下垂
u***l
好久没见过这么土的粉色了,色差挺严重的。怪不得评论没人晒这个颜色。着急用懒得换了。实物到手比照片更土粉一些。很难评。拿到手,一看一个不吱声。
谁***啦
谢谢快递小哥送货上门,辛苦啦!产品实物颜色更漂亮,性能稳定,使用方便。
快***5
折叠键盘方便携带,出差使用就很方便。便携性很不错。我第一个折叠键盘也是航世的,这次买的新款,手感都比之前的一款好很多,按键位置也更加合理了。非常满意。