键盘不错(19) 手感不错(15) 按键很舒服(13) 键盘声音小(12) 键程很好(12) 灵敏度高(11) 按键声音小(9) 套装不错(6) 反应灵敏(5) 键鼠套装(5)
雪***雪
充电线头插进充电口,拔出来像卡住一样,比较困难。建议改善
199 折叠蓝牙键盘-金色
航世** 您好,真是非常抱歉影响到您的购物体验了,本店产品是支持7天无理由退换货服务,产品有任何瑕疵问题可以找我们在线客服,一年内质量问题免费为你换新!有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,用更好的产品和服务回馈给大家,祝您生活愉快-【航世京东自营旗舰店】
2021-09-20 09:06 回复
键盘质量还不错,就是销售客服捆绑销售,问了能用有线和无线鼠标吗?回答可以。 结果最后不可以,又得重新买蓝牙鼠标,典型的欺骗买家。 早说不可以就不买这款呀,浪费精力和时间。
066 三折键盘-黑色+布绒袋
2021-06-18 08:08 回复
y***s
一般般吧,携带方便但不实用
066 三折键盘-黑色+布绒袋
2021-06-15 08:36 回复
h***n
切换手机上不同app的按键不是alt+tab,开发好久也没试出来是什么按键;还有如果不关闭输入法的词语联想功能,那输入符号就只能用数字选,或者干脆没法输入;顶部的数字键也跟下面的不合理,如果习惯了十指归位那种打字法,按数字键会觉得非常不舒服,需要往右偏着按能按到正确的按键;而且键盘很小,可能也是我输入的时候不小心碰到了shift也或者不是,反正中英文总是自动切换;感觉需要改进的东西还太多,好处是键盘很灵敏,能折叠,携带方便,但是觉得性价比并不高,给3星
066 三折键盘-黑色+皮套
2021-05-17 10:51 回复
魏***永
还行 就是两边有点儿下陷,品控一般
2021-04-23 16:37 回复
键盘的设计非常有问题,居然会把ESC这样的常用键去和浏览器快捷键集成在一起。所以当你想在游戏中使用ECS的时候,你会同时打开一个浏览器。联系客户对方也是一问三不知,算了,真的是只有给个差评。
2021-04-19 08:27 回复
大家注意了哈,这款有线的用不了。
2021-04-09 09:26 回复
作为一个需要天天都背着整套办公设备的PwC审计人员,便携和轻便真的很刚需!电脑、键盘、鼠标、支架、iPad、电脑电源…优点是真的很轻,但是皮质保护壳有点重,没有必要带。 缺点:Alt键正好被转轴凸起挡住,按的时候很不方便…对于一个需要经常Windows切换程序和截图快捷键的人来说,Alt每天要按很多次,所以这个手感很难受… 缺点2:充电口还是UAB A口…选择大部分数据接口都是type C了,所以还得单独把充电线带上
2021-03-15 08:19 回复
有线功能试了两台电脑都不能用,无线可以正常使用,保护套比较重。 好久没在京东购物了,京东快递现在真的是把自己唯一的优点都丢了😓 以前:一定按约定日期送达;现在:各别商家本地仓没货下单后才显示,然后改走其他快递推迟好几天; 以前:每天固定时间(我这边一般是中午)送货上门;现在:下午5、6点往代收点一放,系统自动签收,货都没收到就让我评论。 建议商家以后发顺丰吧,京东凉了~
099 三折叠键盘-白色背光+皮套
2021-02-23 14:08 回复
这键盘最大的问题就是它的FN 和 CTRL 居然是反的…… 盲打按照习惯的位置 ctrl+c,键盘就开始搜索蓝牙配对了,这打字体验……
2021-02-05 13:28 回复
有点伤脑筋,本身主要用来外出开会,外接手机,在腾讯文档里面做笔记,编写纪要。 结果打字的时候,无法显示字体进度条,拼音同音异形词这么多,有何良策破解?请支招 PS:目前在其他微信,qq和Wps等界面打字,属于正常。
2021-01-30 08:42 回复
华为手机,五笔输入,逗号和句号无法直接打出,这个问题怎么解决?
2021-01-28 08:16 回复
建议大家不要买,还是选择大品牌,这个键盘折叠起来很便携,但发出指令后反应迟缓,重复执行指令,完全用不了,东西不贵,不想退换了
2021-01-04 08:18 回复
七***w
有点弯
2020-12-23 11:21 回复
用了一段时间才来评论的,这个键盘携带方便,盒子可以直接变成支架,质量很不错,iPad使用很方便,不过这个键盘最大缺点就是展开后两边不平整,打字的时候用到两边的键区的话就会翘起来,很不舒服
099 三折叠键盘-白色背光+皮套
2020-12-09 07:51 回复
操作难度:键太小,打字容易错。 需要快速输入的不建议购买
2020-11-13 11:30 回复
L***u
键位需要适应,键盘,买回来没几天就降价了,用券的,申请不了价格保护。
066 三折叠蓝牙键盘-黑色+皮套
航世** 您好,真是非常抱歉影响到您的购物体验了,您可以联系客服为您申请保价服务,本店产品是支持7天无理由退换货服务,产品有任何瑕疵问题可以找我们在线客服,一年内质量问题免费为你换新!有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,用更好的产品和服务回馈给大家,祝您生活愉快-【航世京东自营旗舰店】
2020-11-02 07:46 回复
耐用度:质量不错,这点很认可。 操作难度:操作难度说句中肯的话,数字1键位置太难受了,日常使用键盘数字1在Q键前面一些,而这个键盘在靠后位置,导致根本没有办法进行盲打,每次输入都得看一下数字键,操作感不好,导致我又买了个别的品牌,虽然质感不如你们家的,但没办法实在操作不方便。
2020-09-29 07:38 回复
设计不科学,按键舒适度低
2020-09-27 14:04 回复
不好用…不灵敏………打着打着右边的键盘经常就没有反应了,真是无语了。不建议买。
022A 折叠蓝牙键盘-金色
2020-08-29 11:01 回复
和iPad连接后不支持在word和pages两个软件里打字。~和备忘录可以。本来是想在pages里写东西用的。
2020-08-26 14:21 回复
很一般!看图。
2020-08-25 07:40 回复
i***n
还可以吧,性价比比较高。
2020-08-17 07:38 回复
1、产品设计精美,小巧易带;2、键盘操作不大好用。
066 三折叠蓝牙键盘-白色+皮套
航世** 您好,真是非常抱歉影响到您的购物体验了,您可以随时联系咱们在线客服为您解决您的问题!本店产品支持七天无理由退货服务,产品有任何瑕疵问题我们会处理好的!有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,用更好的产品和服务回馈给大家,祝您生活愉快-【航世京东自营旗舰店】
2020-07-24 07:42 回复
换的这个键盘一点都没有原来的那个好用,感觉就是两个不同的系统
2020-07-06 16:52 回复
寶***伱
试了下操作不方便,打错字也不能取消,除了个小方便携带,颜值可以,其他没优点,所以退货了
199 折叠蓝牙键盘-金色
2020-07-01 07:56 回复
操作难度:很容易按错,只能凑合着临时用
2020-06-14 15:08 回复
一般般,没想的好,不过也能用
022A 折叠蓝牙键盘-金色
2020-06-13 13:46 回复
键盘右上角的删除键很小,我用的不太习惯
2020-06-04 08:44 回复
整体设计还是很精致的。尺寸比经常用的键盘整体也稍小一点,需要一点时间适应。感觉除了精致,其功能上并没有解决用户在特定场景下的刚需。感觉有点可有可无,用之无味弃之可惜的“鸡肋感”。
066 三折叠蓝牙键盘-黑色+布绒袋
航世** 您好,真是非常抱歉影响到您的购物体验了,您可以随时联系咱们在线客服为您解决您的问题! 本店产品支持七天无理由退货服务,产品有任何瑕疵问题我们会处理好的!有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,用更好的产品和服务回馈给大家,祝您生活愉快-【航世京东自营旗舰店】
2020-05-23 07:59 回复