服务很好(402) 送货快(400) 安装速度(395) 机器漂亮(256) 制冷效果好(246) 空调质量好(238) 制冷速度快(191) 制冷比较快(185) 声音小(170) 外机噪音小(150)
也就是一般般,态度好点
定速 冷暖 空调挂机【wifi智能】
离晒谱,装好2小时候后坏了,维修的迟迟未来,等到过来,已经热死了,网上买的就是和实体店的差很多!
定速 冷暖 空调挂机【wifi智能】
差评,安装一个架子收了150,说没带40的架子,强制宰人收费
定速 冷暖 空调挂机【wifi智能】
垃圾tcl 用了5天 内机水槽爆裂 水直接从内机流出 下雨一样 打了5-6个投诉电话 每次都是尽快处理 安排工程师联系我 我都说了换配件快递慢 我自己开车过去拿配件都可以 现在人热得不行不说 我是开水果店的 客人都不愿意进来 现在水果烂掉一大批了 谁能赔偿我损失到目前为止没一个人联系我处理
n***p
送货人服务超级垃圾,要我们自己搬,他们坐车上动都不动。本来这么热隔天到货的,京东一直这样。可本来就延迟一天到货,明明安装人员没打电话,他们显示已沟通。热的要死还改成几天后来安装
s***v
差评。安装人员安装完根本不制冷,把制冷剂搞没了,和开吹风一样,不制冷,垃圾货。
定速 冷暖 空调挂机【wifi智能】
还没一个礼拜呢,就室内哗哗流水,刚装修的墙壁都弄坏了。装个空调还好几百安装费,装完了,有问题了。让过来修一下。一推再推。售后服务真不敢恭维。当初回访,真不因该给十分。就这服务一分也给多了
u***h
tcl真差劲,这都开了两个小时了,一点冷风都没有,打电话叫过来看下,半天没人来,,真窝火.窝火,服务态度极差,以后再也不上京东买东西了,花了钱还受气,服务态度差差差,大家千万别在买tcl
定速 冷暖 空调挂机【wifi智能】
佛山送东山的货,前前后后差不多送了十天的。然后一直送错了,主机和内机一直送错,然后安装不了,物流又说是厂家的错,厂家又说是京东的错,来来回回不知道多少趟电话,每天催烦死了,以后再也不会在京东买东西了,我简直一颗星也不想改,太差了。差评
定速 冷暖 空调挂机【wifi智能】
空调质量问题,整了一晚上,从下午4点半到晚上9点半,一直在调试,噪音大,最后叫专业师傅来检测,有毛病,开了单子,退货,TCL空调质量真心不敢恭维,还有后续呢,接下来换了个其他型号的也是TCL,结果师傅还没安装呢就发现室内机漏氟,又是故障机,又得退,翻来覆去倒腾了半个月,才弄完。。。。。连续两台故障机,最后没办法了,买了格力,一下就装上了,无噪音,质量好,董阿姨还是牛逼!PS打TCL客服反应问题也无人回访,哎,悲哀。。。。
安装师傅很不负责
我***人
差评!!没想到TCL的售后差到这种地步!我是挑高的房子!安装工人要我提供梯子才给安装,不然就不给安装!我把事情反应给客服!客服居然说因为工人都没有梯子!所以我们不提供梯子就没办法安装!(tcl服务天使-小沫)!你们卖空调有注明空调仅限安装在两米以下么?!你们安装东西安装工具还要我来提供,不提供就不给安装!这是什么道理?!难道全中国的挑高结构房子都不安装空调?!还是买空调还要再买个梯子?!这种售后服务产品也不会好!TCL老品牌了!没想到这么差!用京东购物这么多年了!这是第一次这么糟心的购物!!!本来准备购买的TCL的洗衣机也果断放弃!这事儿必须有个说法!我就不信了,这个年代还能有这么不合理的事情!
定速 冷暖 空调挂机【wifi智能】
差评,反应速度非常慢。安装师傅装太低,让他调高点,不愿意调!运行中还会百叶会自动合上,反正以后不会再买了,太差了,太难用了!还好是放在出租房!
定速 冷暖 空调挂机【wifi智能】
一下雨应该会连电吧,
定速 冷暖 空调挂机【wifi智能】
送货墨迹,送完之后没人安装,说了最晚安装时间连个人都没有
定速 冷暖 空调挂机【wifi智能】
用了一晚,只能用垃圾两个字评价!机子跟发动机一样,动不动就轰鸣几声,大人小孩吓得不轻!我一个房间那么小,这个号称两匹的空调,制热开到31度,睡觉还要盖厚棉被,而且房间还冷飕飕的!我想问,这是台冷暖空调还是一台吹风机加轰鸣机!第一次对京东的空调这么失望!这台空调我要怎么处理!开始还想装客厅,一个小房间都制热不起来!谁能给给我个回复!
不满意;太吵了;烦死了
复***生
安装师傅都是乱收费的,太坑了,大家小心了!
定速 冷暖 空调挂机【wifi智能】
安装服务态度良好,但收费过程中欺诈客户: 1. 京东标明90元/米,要收100元/米。 2. 虚报长度。实际三米出头,但要按照4米收费。 3. 事后在客户点明该收费存在欺诈后,服务方以拆卸管道作为要挟。
l***l
不合适,退货太麻烦了,以后在也不会在东京买电器东西,
定速 冷暖 空调挂机【wifi智能】
空调烂成这个样还好意思放到京东商城上卖,刚买一个月多点,外机一直漏水电话打了好多维修人员就是不给修,天地良心东西真心的烂。
M***B
很不满意。不够凉,风叶漏水,没人跟进。投诉
厂家售后服务太差了
翔***M
昨天订的说好的月饼呢?骗人的噢,满1000减100昨天都没这个优惠,今天就有了,这不是大坑吗?
京***柏
商家售后的地区客服垃圾货!
u***o
新买用了第二天内机就漏水,打电话售后说安排师傅,安排了一个多月还没到,无语,安装师傅和售后服务不太行
c***t
khhhhj
定速 冷暖 空调挂机【wifi智能】
此次购物非常不愉快,安装服务不到位!安装出来的效果,太让人郁闷了
阿***9
半夜正睡觉,空调掉下来了……安装工来了,把空调重新装上去,空调却不管用了。要求换新,迄今没有解决。做为在京东已消费几十万的钻石客户尚且如此待遇,足见厂家和京东的傲慢、差气和不自律。所以,我要差评、差评、差评、差评、差死你!
定速 冷暖 空调挂机【wifi智能】
刚刚装修好的房子。装完的时候觉得还好,有点凉快。第三天再去试,已经不制冷了。最近忙,也没时间去理会先。唉。TCL,想爱都难。