服务很好(402) 送货快(400) 安装速度(395) 机器漂亮(256) 制冷效果好(246) 空调质量好(238) 制冷速度快(191) 制冷比较快(185) 声音小(170) 外机噪音小(150)
质量太差。差评。
u***q
呵呵,连铜管都没配
定速 冷暖 空调挂机【wifi智能】
服务一点都不好,叫他尽快安排安装,既然跟我说他不负责的,负责保修的,哪有这样的店和这样的卖家的…买了安装都要自己去安排,帮个忙,就发什么链接给我,晕死了…这么不负责任的,你们觉得还有什么保障啊!要买的人要认真考虑一下!服务超差!
白***a
大家不要被骗了,服务极差京东用了那么多年头一次见那么差服务的,发信息不回打电话不接,明明没有来安装确发信息告知安装完毕
锦***芯
安装费竟然要600,想钱想疯了吧,以后在也不买这个垃圾,真不应该贪便宜买这个东西
黄***y
售后不好,不安逸,坏了换几天,都说了很急,也不晓得搞快点,客服还乱说解决方法
专***念
空调没用两天就出现问题,具体什么问题看图
悠***情
刚刚买就降价,发了截图要求补差价也没人理,连回复都懒得回复,这样的服务有点心寒。
宫***3
买完就降价,恶心死了!
TCL 下次别买这个品牌的东西 什么都慢
金***呀
售后响应腻慢
定速 冷暖 空调挂机【wifi智能】
售后呢,有人理售后吗?内外机都滴水申请了这都十天了,有个人理吗???
u***m
售后就是废,打个电话两天没来,48小时上门?开不了机等你48小时人都热死了
冰***雪
差差差,买完售后不解决问题,一次次派来查,换货都难,想买旳慎重,无良商家
定速 冷暖 空调挂机【wifi智能】
之前买的时候提到赠品规则,我还特地问了一下详情,之后我按照店家发来的信息给了一大堆好评,还晒图,结果没给赠品,告诉我买"指定商品"才给赠品,告诉你们,一个破赠品是小事,折腾人让我十分不满,当初我买的不是指定商品没事和我和我说那么多赠品条款干什么,不是逗我玩么
定速 冷暖 空调挂机【wifi智能】
安装人员,我就呵呵呵了
A***o
装上第一天的晚上就坏了!什么鬼质量! 一开始正常,半夜起床发现显示灯自己亮了,然后室内机就一直显示88.5,关机也不能合上送风口。 联系安装人员上门检查,现在要厂里发显示板换。头一次买新机装上半天就有毛病,TcL什么质量?
小***啊
一般,一般,一般,一般一般
空调买不到2个月就坏了没有售后
方***生
新买的被安装师傅搞坏了,维修了三次,至今处理的还不能满意,非常差!
定速 冷暖 空调挂机【wifi智能】
第一次开机,一会儿就自动关机,不给换机
定速 冷暖 空调挂机【wifi智能】
去年我也买的这一款,今年这台效果很不好,是质量越来越差么!差评
卑***缘
厂家真孙子,写着自己有漏电保护器能给装,结果安装的说,自己卖的装上不保修
T***b
说实话。不好用。因为定频,所以电压不稳定的农村或者地区,就不要浪费钱了。还有在正常电压下,制冷效果不明显,吹出来的不是冷风。制冷也慢。2P挂机属于没用的系列。还不如变频35的。
空调安装第二天就漏气 上门维修还收费280元
高***o
安装师傅没来,找他朋友代工,墙上的空调眼没给封,还踩在主机上打钉,主机间外面的网安不上一顿猛踢都给踢坏了,几个人又说又笑的很不专业。
猪***流
27平的房子,天气热的时候冰不下来,外机基本没停下,安装人服务不行,30号要安装,过来看了下说要外机架子需要加长定制,31号早上来安装,这可以理解,31又说要8.1号安装这我就不能接受了,说要投诉他,当天下午17点就来安装。可是来安装不情愿了,内机要给我安装3米多上去,我说不能那么上去冰不下来,又降了点下来2.8左米左右,说是铜管会不够长,安装完成外机那边剩下一大截铜管,结果是冰不下来,后面自己花钱请一个师傅来把外机降下来一些。以下图片可以看到之前安装打的墙孔,差评给予安装人员。
定速 冷暖 空调挂机【wifi智能】
整体购物体验非常差,刚买完空调就出问题,从18号到月底联系客服一直得不到解决,每次打电话都是等,35104号客服服务特别差,自己说是高级客服,说找谁结果都一样,看不出积极解决问题的态度,还不如京东的安装师傅,服务非常好 积极给顾客解决问题 !
b***o
客服误导消费者,投诉了一个多礼拜,都没有回复。
u***q
买了根本不好使,打了一个半月的电话也没人修,投诉电话也不知打了多少也没人管真是无语了