S***d
发货快,服务态度很好,感觉到没有什么减肥效果,还是选择大品牌吃起来放心
达心堂旗舰店 你好 亲,瘦身都是需要一个过程的哦 代餐期间饮食也是需要搭配注意的哦 建议饮食清淡些,少吃辛辣油腻油炸食物 甜食也要少吃哦,合理运动配合效果是会更好的哦 有问题可以随时联系我们 非常乐意为你解答哦
2021-09-03 15:54 回复
多次回购,希望以后更优惠。
达心堂旗舰店 亲,感谢您对达心堂京东旗舰店的支持!很荣幸您能选择了我们,同时也把信任交给了我们,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 期待您再次光顾!如您有疑问,可以咨询我们客服,我们会竭诚为您解答,再次非常感谢,祝您生活愉快、万事如意、身体健康!
2021-08-27 11:39 回复
B***t
吃着还行
2021-08-14 21:15 回复
味道很不错,值得购买哦
2021-08-13 17:24 回复
如***s
不错不错,挺好的,质量很好。
2021-07-29 11:22 回复
非常好
2021-07-27 19:18 回复
东西很好,给父母购买的,父母很喜欢,下次需要还会购买
2021-07-22 13:17 回复
d***i
性价比很高,用着还行吧。
2021-07-20 19:18 回复
陈***7
味道很香,就是有点粗,磨细一点更好吃
2021-07-20 18:20 回复
非常棒,很喜欢
2021-07-07 21:05 回复
1袋吃好,2袋吃饱,只是减重效果不明显
2021-07-05 00:52 回复
味道还可以,价钱也不贵,希望后期的效果。
2021-07-03 16:34 回复
J***L
服务五颗星物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
2021-06-26 15:50 回复
不错
2021-06-24 12:20 回复
d***i
好吃,还吃的东西都容易胖。
2021-06-21 22:54 回复
跟图片上的一样,味道好吃。
2021-06-20 18:52 回复
照***8
正品,包装完好无损,口感很香。还会来!
2021-06-12 20:35 回复
想快速减肥,三餐都吃,期待效果。
2021-06-09 09:40 回复
a***g
多次购买了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2021-06-07 06:57 回复
冷***邱
物流很快
2021-05-27 08:27 回复
往***教
有点黑芝麻糊味,不甜,但我是真不爱喝这玩意儿,为了减肥没办法
2021-05-25 15:56 回复
乐***吖
还不错
2021-05-18 16:44 回复
公司的领导推荐的,她之前就一直买,每次都一箱一箱的,可以减肥用,也可以工作忙了来不及吃饭代餐,我喝了她一包觉得很不错,自己也买了一盒试试,这个味道真的很好喝,不会腻,一次一包如果觉得饿也可以一次两包,食材健康,可以放心回购的产品
2021-05-13 23:06 回复
雪***1
早餐试过了来评价。开包即闻到香香的谷物香味,冲泡很顺畅,没有粘杯底也没有搅不开的现象,粗粮的感觉存留在口中,很享受这种味道 . 口感跟黑芝麻糊差不多, 还蛮好接受的.
2021-05-12 09:57 回复
这款代餐值得信赖,之前有同事在用,一直跟我说很不错,口味好,饱腹效果好,同事也是用来减肥瘦身调节饮食的。最近我也在瘦身,我同事强烈给我推荐的,已经买过好几次了,五星好评!!!
2021-05-11 13:20 回复
有五谷的清香,冲泡后味道不错,代餐吃了一星期,瘦了6斤,偶尔吃点水果啥的,没有严格按照代餐要求,一直在掉秤,我减肥终于看到了希望,希望坚持能减肥成功,先拍15盒,吃完继续。
2021-05-10 20:38 回复
没有任何用,还不如买点黑咖啡,大家不要买了
达心堂旗舰店 159代餐是低脂低热量富含人体所需营养成分,是瘦身控体重最理想代餐食品,代餐的同时能够满足人体所需要的营养成分。亲瘦身的话建议是按照周期的效果更佳明显哦。
2021-05-07 17:09 回复