安装方便(11) 图像清晰(10) 使用方便(8) 效果不错(7) 清晰度高(7) 质量好(6) 外观也不错(4) 录像(3) 拍照(1)
不错不错,真的很不错,像素很清楚,效果真的很不错,而且价格比较实惠,物流挺快的,满意,值得推荐给大家!特别是客服小茜,态度好的很!
送1年云存储约32G+16G内存卡
这次的亲身体验:1.物流快,隔日便到货,高效!2.外观优美、高雅、让人喜欢!3.服务贴心,细心,铭铭耐心有人专门指导。4.其它安装很简单,方便快捷,有送双面贴,想贴那都可以。5.功能强大,可录像录音,手机远程,移动报警提醒。6.画面清晰,高清效果流畅。和介绍的相符。
送1年云存储约32G+16G内存卡
包装好,看着不错,看着也挺明显的,图个小巧
送1年云存储约32G+16G内存卡
白天效果很好,晚上不太理想,
金***2
看了详情介绍才下单的,实物和描述相符,功能强大,蛮好用的,外观小巧,安装简单,连接很容易,很稳定,用起来很方便,手机就能监控,只要有网络就能随时随地的在手机来查看、听、录、下载、删除、还可以分享给家人和朋友,很方便,还可以听得出是谁的声音,听讲话的时候也没什么噪音,看的视野还是蛮大的,很好用,清晰度很高,实用性好。没有让我失望,买的值得啊。没想到这小宝贝还可以这样好玩...感谢
d***9
京东快递,绝对给力!包装还没打开,应该不错,先好评再说!
好玩
送1年云存储约32G+16G内存卡
这家店技术彤客服很好,小巧可爱。到了就已经安装上去了,清晰度很好,摄像头可以连接无线网络,在外面用手机用4G流量都可以看到家里的情况,满意,价格实惠
送1年云存储约32G+16G内存卡
接电源摄像机有杂音,是充电器的问题,换其它充电器就没有杂音了,还要自己买个充电器来换
送1年云存储约32G+16G内存卡
品术旗舰店 感谢您的支持,如使用有什么问题也可以随时联系我们在线客服咨询,祝您生活愉快! 我们会最大限度的为您处理,感谢您的光临。【品术旗舰店】
2019-05-02 10:33 回复
快递神速,头天晚上刚下单,第二天早上就收到了,产品质量很好,效果也不错,客服和技术服务也很好,耐心解答,百问不厌,值得购买!
服务相当好
送1年云存储约32G
都还不错,有点卡顿但是效果还是很好。
我***1
奉劝大家还是不要买,第一,摄像头清晰度垃圾的一批,三个清晰度,切换过来切换过去都是一样的,尤其是人动的时候,基本成了马赛克。第二,摄像头网络有问题,远程APP经常掉线,掉帧,卡顿,或者干脆上不去,已经排除是我自己的网络故障原因,还是一句话,垃圾的的一批,已经买了,后悔也不管用了,还是希望商家宣传不要太夸张。
送1年云存储约32G+16G内存卡
品术旗舰店 好,这可能跟您的网络信号的强弱有关系呢,信号不好的情况下手机操作时会有掉线哦,您可先检查下网络或联系下我们的技术支持给您排查下是否存在其他问题。我们一定歇尽全力给您解决,感谢光临,愿您生活愉快~(品术旗舰店)
2019-04-17 16:11 回复
安装挺方便的,图像也清晰
M***8
摄像头挺迷你的,安装好了之后,和手机相连,查看也方便,视野挺宽阔,可以看到的范围挺大,挺好的,技术小彤很有细心指导,非常满意哦
送1年云存储约32G+32G内存卡
太差了,充一次电只能用两三个小时,这个买来干嘛正要查看时没有电了
送1年云存储约32G
技术小彤非常有耐心指导安装,谢谢你!
送1年云存储约32G+16G内存卡
总体还是不错的,不过大小确实实物感觉大一点,摄像机发出的热点稍微远一点点就链接不上了
送1年云存储约32G
挺好的东东,喜欢!
送1年云存储约32G
东西挺好的,客户小兰讲的非常详细
莀***孒
卖家服务态度好,与卖家描述的一样,物流快,家里监控方便,小华的服务态度也挺好,满意的一次购物,5星
送1年云存储约32G+16G内存卡
非常好用,早就该买的产品
a***7
就那样
拿到东西,不会用联系客服,算了不说 了,已经申请售后了,是客服小茜联系我,教**作,让我试试,要不是小茜的电话,就没然后了,,,,,,下午试了,时断时续,三五分钟就停了,以为是没插卡,自己以为买的是16g的卡,结果是以为错了,就那样吧,不退了,谢谢小茜
s***M
外形非常漂亮!
送1年云存储约32G
垃圾中垃圾夜视太差了,这是购买的最差的一个。还有三百多多块,像这样的几十块的都要好过它。劝购者三思购买。太差这个产品。
送1年云存储约32G+32G内存卡
摄像头,给了我挺大的惊喜。价格便宜,本以为只是意思用一下而已,没想到确实挺好用的,图像清晰,简单易用。在手机上很方便操作,外出的时候,可以方便地监控家里的情况。非常不错!
y***g
好评,画面清晰。造型小巧,可手机APP实用方便
小***欢
包装非常精致细腻,按照说明书进行安装,一会就安装好了,安装方便简单,手机也可以看到,摄像头不联网一样可以录像的,售后小茜技术挺好的,满意!
PLUS会员[试用]
监控画面清晰,功能齐,包装严密,无损坏,清晰度也不错,1080p,摄像头不联网,也可以使用的,售后小茜务很好,一一回答问题,很满意哦,如有需要下次还来光临的
送1年云存储约32G+16G内存卡
收到了真的很小巧 看着说明自己安装的 超级简单一开始开担心自己不会按安 清晰度非常好 ,小小的摄像头里面有很多功能,小彤技术蛮好的,,耐心指导安装满意哦