低音好(45) 人声不错(28) 很时尚(25) 好漂亮(22) 高音通透(22) 携带方便(19) 很好看(17) 解析好(16) 降噪效果好(6) 表现力强(3)
2***k
颜色好看音质震撼已分享给多位需要的朋友
蓝牙版丨FM调频丨白玫金
品存旗舰店 感谢您在茫茫人海中选择与我们牵手,大海给了鱼儿一个宽阔的海洋,因为感恩,鱼儿回报给大海一片生机;天空给了鸟儿飞翔的领空,因为感恩,鸟儿回报给天空一处美丽;大地给了树林一片沃土,因为感恩,大树反赠给大地丝丝阴凉,您给了我们支持和信任,我们必不断完善产品和服务回报您的选择,品存请您共同见证我们的成长,期待您的下次光临~
2024-04-15 10:24 回复
w***A
校园网听力有杂音,且调频不方便,差差差
蓝牙版丨FM调频丨黑色
品存旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来愉快的使用体验。杂音通常与使用环境有关,蓝牙耳机工作时会有电流信号传到驱动单元内,当电流信号受到干扰可能会产生一定的底噪,建议您远离较强声波或者磁场的地方,以保证蓝牙传输的稳定性与传输效率。您也可更新固件,将耳机与前端设备重新配对试下。后续使用中若有任何问题,您可随时联系在线客服进行沟通,小伙伴都会竭诚为您服务,与您一起解决产品上遇到的问题。感谢您的支持,我们会努力变得更好~
2024-04-11 16:48 回复
孩子说质量还行 能听的清
蓝牙版丨FM调频丨白玫金
品存旗舰店 (*^▽^*)亲爱滴您好吖~非常感谢您对我们作出的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美。我们也会一直不断的完善改进,争取为每一位P粉带来更全面的使用体验!ヽ(≧∀≦)ノ后续您有任何需要和疑问可以随时联系店铺在线客服咨询+质保换新服务,售后无忧喔~~ヽ(^ω^)ノ
2024-04-08 12:00 回复
不***3
漏音蛮严重的,显脑袋方
蓝牙版丨FM调频丨白银色
品存旗舰店 宝子您好呀๑╹◡╹)ノ” 咱们这款耳机正确佩戴上之后,音量在70%以下是基本不会漏音的哈,建议音量不宜过大~长时间使用过大的音量会使您的听觉和耳道神经疲劳,容易让耳朵感到疼痛与酸胀。建议调低音量,同时每佩戴2小时后能够摘下耳机给耳朵做个放松或揉压式的按摩✧(≖ ◡ ≖✿ 如产品后期使用中有任何疑问,都可以联系咱们店铺的在线客户给您处理好的哈~
2024-04-03 09:34 回复
b***l
续航能力:比较好 音质音效:声音清楚 舒适度:还不错
现***萌
音质比20多的好一些,隔音还行,加上蓝牙也不值这个价,50元还差不多。主要的卖点是广播收音,但是不理想,有底噪的,和20多的差不多。总体就是不值
无蓝牙版丨FM调频丨黑色
烩***a
耳机质量很不错,降噪且美观
j***B
耳机就是一坨答辩,调个频还要自己慢慢按着调,长按调频根本停不下来,客服也在一直推诿扯皮,我初始50调到80多得手动一次一次按300多下,纯纯垃圾货,大家别买
蓝牙版丨FM调频丨白银色
品存旗舰店 亲爱的 您好,我们收到了您的反馈并且已经让售后小伙伴去联系了您,我们会高度重视这个问题并且认真对待不断优化完善,非常感谢您对我们的支持,我们也会不断努力,做出更好的产品。后续您有任何需要和疑问可以随时联系在线客服咨询,我们有完善的售后服务政策和体系,可以保障您的最大利益。我们也会认真对待并继续完善我们的服务,以便给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您生活愉快(◍´꒳`◍)
2024-03-22 18:17 回复
耳机很漂亮,姑娘很喜欢,比其他同学的都上档次
2024-03-20 10:02 回复
真的很夹耳朵
蓝牙版丨FM调频丨白银色
品存旗舰店 您好,耳机是全新出厂的,根据大众头型设计的产品,刚出厂是会比较紧致一些的 您可以把耳机挂在发货的纸箱上的,挂上一段时间,耳机宽度是会变宽的,这样佩戴起来就会舒适,不会再有夹耳朵的烦恼了的!!!希望亲们能够继续的支持我们,我们会继续带来更好的产品回馈给各位可爱的亲们——品存旗舰店 祝您生活愉快!
2024-03-19 18:04 回复
h***z
挺好的,很喜欢,适合我
蓝牙版丨FM调频丨白银色
品存旗舰店 感谢您的评价,亲的美言美语对小店来说是最高的荣耀,为了保存您对我们的期望,我们会不断的改正、完善自己,这也是品存对您最大的回报。我们时刻会记得您的支持,希望亲也记得有我们在时刻期待您的再次光临哦。有任何问题都可以随时联系这边的在线客服为您解决呢。祝您生活愉快!
2024-03-15 11:46 回复
音质音效:非常的不错 舒适度:很好 续航能力:非常持久
蓝牙版丨FM调频丨黑色
品存旗舰店 您好亲,非常感谢您对我们品存店铺的支持以及肯定,高效率与优质的服务是我们店铺服务的宗旨与目标, 相信有您的支持与肯定,我们在路上会走的更稳更快,提供给您更优质的服务,让您有更完美的购物体验, 期待您的下次光临!
2024-03-14 17:17 回复
j***I
非常nice,超级好看,而且很有质感
j***P
A***斯
音质不错,不过戴久了耳朵会勒的疼,可能也和没戴惯头戴式耳机有关
耳机太小带都带不了
2024-03-04 18:36 回复
很不错的耳机,值得推荐购买。
j***L
考试用的,够用了,耳罩有点小,降噪不错
j***Z
音质音效普普通通,但因为是头戴式耳机所以降噪效果还不错,但其实它就是一个四级耳机,也可以连线,这么多功能真的不错。还有这个耳机感觉有点小,希望商家能注意一下,我想给4.5分。外观好看。说明书也详细,确实可以
蓝牙版丨FM调频丨白银色
给娃买的,英语听力考试用,顺利过关!
无蓝牙版丨FM调频丨黑色
品存旗舰店 千金难买君一笑,万杯难求一知己。感谢您的一路相伴,品存旗舰店将为您提供极致的体验。感谢您对品存产品的支持,祝您生活愉快!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系在线售前售后为您服务!品存全心全意为您服务!
2024-02-28 16:57 回复
P***芙
2024-04-09 09:45 回复
音质很好戴上也舒服, 续航能力:也很好,可以用很长时间
西***猪
蓝牙版丨FM调频丨黑色
品存旗舰店 交易虽然结束,服务才刚刚开始。您简洁明了的几句胜过了千言万语的赞美,您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见,希望能有幸继续为您提供更多的惊喜。期待您的再次光临!祝您生活愉快~!
2024-02-22 09:38 回复
j***R
非常好
2024-02-22 11:21 回复
耳朵不舒服,音质续航不太行
蓝牙版丨FM调频丨白银色
品存旗舰店 宝贝您好~非常抱歉给您带来不好体验{>~<} 若您觉得音质不佳,建议您多试几种播放器看看效果,播放器软件会对音质有一定影响。另外,听高品质或无损品质的音源效果会更好。不同手机的音质输出也有差异,建议根据个人喜好或音乐特性选择EQ均衡器的调试,以达到最佳音质效果(≧∀≦)♪ 在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。若后续使用遇到问题,可随时联系我们的在线客服
2024-04-09 09:46 回复
耳机很好,运送很快。
泊***s
佩戴不是很舒服,考试的时候杂音有点大,都在可接受的范围,做工有点廉价有磨损。
y***i
还没用,买了开学使用
海***T
喜欢