口味不错(8) 当早餐吃(6) 包装不错(5) 当早点吃(5) 口感好(4) 味道不错(4) 家人很喜欢(3) 商品不错(3) 饼干很好吃(1) 饿的时候吃(1)
鑫***2
他们家的鲜花饼还是蛮好吃的,已经好几次回购了,上一次送给爸爸妈妈的,口感香甜不腻,然后到货也比较紧实,没有碎,我觉得比月饼会好吃点。
鑫***2
好几次回购了,还挺喜欢吃的,除了价格稍微有一点小贵,这次也给爸爸妈妈买了两盒当中秋节礼啦,爸妈说口感也不错,下次等有活动再多囤一点。
7***b
孩子说香甜好吃😋!多买点!好好………..那就再买点😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋👍👍👍👍👍👍
玫瑰原味 6枚/盒
这个牌子的东西质量都挺不错的,玫瑰鲜花饼味道很不错,每个味道都挺好吃的,第二次购买了感觉很好,喜欢玫瑰味的可以尝一尝挺不错。
覆***之
挺好的,多次购买,有优惠很合适,比直接买实惠。配送超快,好像第二天就到了,就是每次都忘了拍照。 口感:好 新鲜:好 分量:足
玫瑰茉莉味 6枚/盒
鲜花饼很好吃,客服服务态度很。
萧***号
再一次回购好利来产品,玫瑰蛋黄酥,鲜花饼,北海道芝士牧场,这三款糕点,鲜花饼和北海道芝士第二次买了,确实好吃,所以再一次采购,孩子非常喜欢,玫瑰蛋黄酥还没吃,但是一看包装,就忍不住想咬几口,不过孩子专属,我只能看着眼馋!
玫瑰核桃味 6枚/盒
请***-
一直想吃鲜花饼,立马就想到好利来家🈶,赶紧的下了单,物流也特别快,收到时很惊喜,粉粉的颜色噢,我吃了一个没够果断吃了两个,妈妈也一下子吃了两个,说好吃。口感不是很甜,一点儿也不腻。推荐购买噢!
6***i
很好很好很好,好利来,玫瑰鲜花饼,云南特产6枚,早餐零食小吃糕点饼干 ,玫瑰原味 6枚/盒,多次购买多次购买,新鲜玫瑰花瓣!
玫瑰原味 6枚/盒
喜欢,鲜花饼很好吃,包装精美。
6个 独立包装 玫瑰香香 皮皮感觉比较厚实
4***w
价格和质量不错,配送很快服务很好,这个产品的日期非常的春节是15号生产的17号的送到的特别推荐给大家购买哦,关键是有活动特别的便宜,非常的合适,推荐给大家购买哦
玫瑰原味 6枚/盒
这款好利来的鲜花饼软糯好吃 口感微甜 很新鲜 很软 分量还适中 总体口感不错 保质期比较短 没有太多防腐剂的添加 相对来说是比较健康的
玫瑰原味 6枚/盒
必须好吃,好利来的产品不错不错。不错,买了好几个品种,玫瑰饼,绿豆糕,茶点,半熟芝士,熔岩蛋糕……味道甜度合适,开心又不腻。口感不不错。
玫瑰原味 6枚/盒
玫瑰鲜花饼玫瑰馅很不错!
玫瑰原味 6枚/盒
营养配方:花香袭人 口感:秀色可餐 新鲜:新鲜出炉 分量:中规中矩 消化吸收:易于消化 其他特色:顺丰物流给力 产品和物流包装放心 好吃看得见 ヾ ^_^♪ヾ ^_^♪ヾ ^_^♪
s***n
口感好,质量好,送货快。
玫瑰原味 6枚/盒
营养配方:均衡 口感:甜而不腻 新鲜:最新生产 分量:6枚 不会吃够 消化吸收:易于消化吸收 其他特色:口感质量颜值都不错 顺丰快递极速到家 包装放心 多次回购━(○´エ`)(´エ`●)━
玫瑰原味 6枚/盒
东东新鲜美味,价廉物美。大品牌就是不一样,质量保证,口感纯正,小朋友大爱。东东值得拥有值得信赖值得推荐!好东东大家一起来分享吧!继续回购!
玫瑰原味 6枚/盒
很好吃,很不错的一块半熟芝士
玫瑰原味 6枚/盒
很好吃啊,好利来不错,一分钱一分货
j***S
包装好看,内容丰富。很喜欢吃好利来的糕点,京东物流又快又好,服务质量很好,态度也很好。一直都在京东买东西,物超所值,全家都喜欢。
c***W
好吃,比线下便宜,日期新鲜
玫瑰原味 6枚/盒
玫瑰鲜花饼,馅料里的鲜花酱味道很不错!
一直买这个吃;非常好吃😋
阿***x
甜而不腻 很不错 真的好吃
q***W
玫瑰原味 6枚/盒
最近迷上了鲜花饼,但是这一款是我最想要的
6***i
好利来 ,玫瑰鲜花饼云南特产6枚,早餐零食小吃糕点饼干 ,玫瑰原味 6枚/盒,已多次购买了,味道好,鲜花玫瑰花瓣好吃养颜。