键盘不错(19) 手感不错(13) 反应灵敏(10) 键程很好(7) 按键声音小(6) 按键很舒服(6) 背光不错(4) 套装不错(3) 键盘声音小(3) 灵敏度高(3)
很好的一次购物体验,挺好的
s***哒
非常好
诚***7
设计贴心,好用
白色
很好用,一点都不延时就是有点重。但是还是很喜欢,手机,win,Mac全都可以,优秀。
灬***灬
价格很优惠,送货速度快,质量很不错。。。。
黑色
非常难用!!!敲字困难 键盘很硬 但因为出差超过7天了不给退
罗技官方旗舰店 完成 2023-12-22
2024-01-03 17:19 回复
旱***5
电脑的外设选罗技保证没错
T***y
售后超级耐心,一步步指导超级棒
微瑕~
K480白色+鹅卵石鼠标套装
罗技官方旗舰店 您好,本店出售的产品均为罗技官方全新正品,请放心购买,有任何产品问题都可以联系我们。感谢惠顾
2023-12-26 10:18 回复
童***c
好用,质量很好,小朋友练练打字,速度也快,手感也好,很结实,还有不同频道连接,太适合IPad使用了,一开始担心质量不好完全是多余了,准备再配个鼠标。
C***W
好烦哦 为什么一定要写60个字啊 颜色好看 质感也不错 其实更想要黑色 匹配很快 凹槽设计合理 沉甸甸的 跟手 不错的 就是不是充电的有点不喜欢
****w
重量轻,连接方便
黑色
这款键盘不错,一是功能方面可以一拖三,对于多设备同时办公室用的话可以省了很多麻烦解决了,二是使用起来确实打字也很丝滑,反应很灵敏。
昏***了
打起字来质感很好,手感不错
一***年
Back键边上直接按不下去,要走中间按;
2023-12-22 10:22 回复
h***_
键盘收到好几天了,磨砂质感超级棒,使用时键盘按键声音很小,在宿舍晚上赶作业也不会打扰到舍友,能够调节高度,特别棒,看起来很漂亮,还可以当手机支架,有三个档位可以连接三个设备,随时切换模式,很好用
白色
我只能说很难用,做工不是很好,也不静音,慎入
罗技官方旗舰店 产品页面并无静音字眼
2023-12-18 09:47 回复
u***b
不错
j***T
这个键盘会卡键,鼠标给我的感觉也是非常廉价。家人们信我的买这个还不如去拼西西上面买一个20的小巧又好带价格也不贵真比这个好n倍
我***鲤
颜值很高,而且可连三台设备,贴了指法贴给孩子使用。
云***来
客服推荐不专业,键盘很重,带着不方便,而且声音很大,感受不好,且退货没有运费险,很差的购物体验。
K480黑色+鹅卵石鼠标套装
罗技官方旗舰店 亲爱的顾客您好,很抱歉我们的服务没能让您满意,您的评价是我们客服服务的警钟,我们一直在吸收各方面的意见,后期我们会努力提高更专业、优质、快捷的服务体验。在此感谢您的支持与反馈,您的光临是我们的动力,希望您能够有一个完美的购物体验!
2023-12-14 09:23 回复
达***杰
使用很方便,就是秒连。
-***_
键盘上有很多反光能看见的划痕,不知道是不是二手,键盘手感一般
2023-12-12 13:23 回复
有质感,有质量,有分量,合适
建***精
第二个键盘了,特别好用,也很方便
m***e
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快整体来说,还是很好的,非常值得再次回购,价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物终于收到货了,非常非常喜欢~快递物流也超级迅速~
黑***陆
键盘连接方便,按键用起来比较舒服,快捷键用的飞起,结合平板打字比较方便,还有一个槽放置平板,挺好的
沐***3
物流快,质量很好,有点重但是家用不影响。蓝牙切换设备很流畅
卡***比
很好用,方便多了有了这个键盘 就跟mac差不多了,超级超级超级无敌无敌大好用 颜值满分,白色太好看了吧,还好没有买黑色。
Z***G
商品与描述相符,性价比高,品质优良
K480黑色+鹅卵石鼠标套装