网络稳定(223) 信号好(192) 速度快(183) 小巧方便(176) 没有掉线(126) 不错的网卡(124) 接收稳定(121) 性能稳定(105) 接收能力强(103) 连接速度快(97)
k***i
好用,一分钱,一分货啊,速度还好
B***5
数码产品首选京东 送货快 正品行货 价格也还不错 重点售后有保证
3167M【四天线内置无线】
严重丢包,用笔记本同网络下同时ping 114. 笔记本没有事,这个隔十几秒丢包几秒,严重怀疑质量问题
750M【内置无线网卡】
ROG手机小助理 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。产品出厂时都会经过严格的检测,做工与质量是丝毫不敢马虎的。针对您反馈的问题,建议您尝试更新网卡驱动看下效果,希望会对您有所帮助。经核实,您已申请售后,目前售后小伙伴正在为您处理中,相信会为您妥善解决的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-09-17 16:08 回复
x***v
效果很好哦,原先usb口的基本玩不了游戏,换了之后很稳定,ping值基本在十几二十几波动
3167M【四天线内置无线】
搭配路由一起使用,老电脑比较稳定
兼容性好,网速稳定
z***x
z***x
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
R***7
有独立的散热片,看着就非常不错,装上后再测下网速,非常期待。唯一不理解的是,现在大部分PC已经没有光驱了,但是这个附带的驱动还是在光盘里,咋个安装法?😂
2***h
插到全长的显卡槽上才能使用
不***啊
和华硕主板很适配。不需要装驱动,一次点亮
750M【内置无线网卡】
我因为主板是华硕,就直接来这买了这个无线网卡,买来连稳定上网都做不到,而且在去找了客服和技术支持人员,驱动以及信道都没问题,就是纯纯电子垃圾,我刚到的网卡是看推荐买来的,从磕磕绊绊的网速0.5M升到150M
750M【内置无线网卡】
ROG手机小助理 萌主,看到产品未能令您满意,我们感到十分抱歉。经核实,您已申请退货,我们深表遗憾。我们每款产品都是在用户的反馈中得到更大的提升,今后我们将会持续升级做出更好的产品来回馈用户,期待再次与您相遇,我们的成长离不开您的携手。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-09-09 17:37 回复
质量不错,值得购买,相信京东,相信品质。
帅***妈
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
2***b
给公司采购的,送货及时
P***津
问题已经解决,传输速度非常稳定,京东售后服务非常好,推荐购买!
A***发
网卡还是比较好用的,就是开始挡板不太贴合,轻微的调整了一下,材料比较好,用点力也不怕损坏,装上网速还是可以的,跟网络环境很般配
750M【内置无线网卡】
很好安装,用起来网速很好
一***已
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
b***2
搓手手万分期待的东西终于到手,5g搜索不到,后来路由器信道改到143以上就可以搜到了,内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快
1900M【经典无线网卡】
雪***7
不错,配上华硕路由器,关门穿透一堵墙,信号满格
深***i
东西还可以,速度没问题,其他的目前刚刚使用没有出现
沉***苏
快递速度很快,可以用win更新驱动,网络速度还可以。
罗***森
外观造型,非常喜欢,目前用起来一点问题没有
1900M【经典无线网卡】
q***9
信号很好穿墙效果不错,好评!
大***猫
物流速度快,物廉价美!
垃圾就没有连上过
750M【内置无线网卡】
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。由于您的描述较为简单,很抱歉我们无法对您反馈的问题作出准确判断。建议您及时联系在线客服(08:00~24:00)将遇到问题具体描述,小伙伴都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-07-22 14:10 回复