味道不错(3165) 价格便宜(1092) 蜂蜜不错(1058) 营养丰富(950) 食用方便(887) 当早餐吃(853) 比超市便宜(699) 包装很好(575) 好麦片(281) ���۲���(2)
x***y
不错的,东西挺好的,价格也不贵的!!!!!…
m***r
快递收到不错,快递,小哥送货上门快递没有破损,送货,速度很快这个口味比较放心,喝起来比较好喝,
晚***s
永和豆浆已经在京东上买过无数次了,我家早餐桌上的必备。豆浆香香的,喝起来热呼呼的,全家都非常喜欢喝。
晚***s
永和豆浆已经在京东上买过无数次了,我家早晨桌上的必备。豆浆香香的,喝起来热呼呼的,全家都非常喜欢喝。
晚***s
永和豆浆已经在京东上买过无数次了,我家早晨桌上的必备。豆浆淳淳的,喝起来热呼呼的,全家都非常喜欢喝。
h***i
商品收到了,整体上来看感觉还是不错的,快递包装送货速度和配送员服务都挺好的
妍***5
每天早晨必须喝豆浆,这个豆浆甜而不腻,大品牌,比较放心,很快喝完了再买
卷***6
不错,大品牌,多次购买了,很好喝。
S***7
很喜欢喝豆浆,有时泡麦片也喜欢用豆浆做底,日期新鲜,食用方便快捷,味道正宗不会特别甜,又容易泡开,不结块,一直购买,谢谢京东自营
经常购买,物流超级快,食用简单快捷。
1***姐
非常喜欢喝永和豆浆,在京东购买便宜又方便,好喝
n***8
次日达,送货快。包装完整,大人小孩都爱喝。主要是很方便,味道也可以。和外面买的味道差不多。这个更合适。不错,不错。原味也有点甜味。
a***g
正品不错,质量上佳。材地优良,用之放心。产品下单的相关信息,清楚明白。建议:详细说明一下产品的主要成份与产地。最好是原产品的说明。产品配送的速度与工作态度,放心可靠。