东西不错(191) 使用方便(184) 很方便(151) 加热快(134) 煮面很方便(125) 煮东西快(123) 热饭很方便(109) 蒸汽快(70) 蒸东西(65) 还可以吧(64)
唐***清
容量大小:4L,一家三口用很合适。再来朋友一起涮火锅也能从容应对买来就迫不及待地打火锅了,锅热的很快, 一会就水开了。马上涮火锅起来,外观材质:蓝色,很耐看。分体式的设计清洗也很方便,很漂亮的一款电火锅,值得拥有
【4L分体锅】 沸腾不断火
直都很喜欢这口锅,趁着有活动,我就赶紧买了,用起来特别的方便,火力大小也很不错,在宿舍单独自己一个人使用,上面还有带蒸笼,用起来非常方便,特别的满意,蒸笼还是不锈钢的,带了一个小木铲玻璃,透明盖不粘锅,非常满意
⭐【升级款】 2200W爆炒
j***L
⭐【升级款】 80s快速热油
非常好用的电热锅,刚到手,就卤了12个鸡腿。原谅我没有清理干净哈哈。很大的容量,下次准备卤24个鸡腿。使用起来非常方便。推荐!
【6L镇店款】 2000W速沸⭐
已经是多年的京东PLUS会员,基本上都是在京东买东西,以前不知道~原来评论可以涨积分,现在才知道好评价的重要性,必须来好好评价。所以,这是一个好评模板,相信京东,因为信赖!
V***意
这个锅很不错 适合两三个人涮火锅而且平时一个人吃个啥用起来也方便 最主要的是锅可以分离 清洗也比较方便有效的防止水溅到别的地方
夜***悦
小熊电火锅收到了,颜色很喜欢,操作简单,锅可以取下来清洗也更方便。小熊值得信赖
【4L分体锅】 沸腾不断火
因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
C***侃
一直购买小熊的小家电,这款电火锅质量不错,使用方便简单,颜值好看,性价比超高。
M***x
小熊家的东西颜值都太高了,而且经久耐用,物流超快,售后服务也很好,大家都来买!!
【4L分体锅】 沸腾不断火
这个锅小小的,适合三个人吃,或者一家四口,颜值不错,蓝色的,也很耐看,快递很快,价格也很合适,等用用再评价
【4L分体锅】 沸腾不断火
好用大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算。在家里吃烤肉,烤鱼都很方便。比外面实惠多了。后期解锁更多新吃法。
【8L烤鱼锅】 可烤5斤整鱼⭐
0***z
收到宝贝,很惊艳,太喜欢了,高颜值,大小太合适了,值得推荐,小熊粉冲鸭!
j***A
锅子非常好,很结实,颜值也很高,最主要的是清洗很方便
【6L鸳鸯锅】 6分钟速沸
不粘锅,煎鸡蛋还有饼很方便
【4L电炒锅】 2000W爆炒
默***z
宝贝收到了,喜欢小熊家的产品,都很好用,这个做工很好,能单独清洗,很方便。买来吃火锅的一家三口用美美的
是***呢
火力三档调节,外观大气,操作简单。清洗的时候只用拿出里面的锅清洗就可以了,感觉比较方便。很喜欢这一款锅
【4L分体锅】 沸腾不断火
看着不错、够2-3人吃的,煮泡面 煮火锅都不错,晚上准备火锅食材 试试 期待
王***丫
小锅不仅颜值高,材质也很好,不粘涂层很好清理,分体式的更方便刷。金色的可拨动的火力挑拨杆很实用哦。
【4L分体锅】 沸腾不断火
京东购买这款小熊电炒锅,送货非常快,当天送到,包装完好无损。特意选这款大功率炒锅。外形美观,操作方便,便于清洗,价格实惠,火力可调节。大品牌质量有保证。不错。
k***l
刚拿到这个火锅,就开水洗完准备和朋友吃火锅了4L 容量 两男两女 够吃, 特意买个分体式的非常好清洗, 火力试了一下很大 温度拨杆可以调整 比较方便 , 傻瓜式操作 , 吃火锅煮东西神器!
巳***华
锅还行,用了一个多月了,就是功率确实高,也挺费电,送的
【4L电炒锅】 2000W爆炒
看到小熊出一款分体的果断买入,之前在帝都买过一个分体的用了好多年,这次买个小熊不粘锅分体的,冬天吃火锅方便不少,关键还能自动化调节大小,家里老人也会用,
詹***j
外形好看颜值高,火力合适,刚收到货就烤肉,太nice了,非常喜欢
【4L分体锅】 沸腾不断火
已经种草很久的小熊锅了,最近正好比较需要,马上就下手了。放在宿舍里面用的,用起来非常好,质量不错,很方便。京东送货也很快,第二天马上就送到了!
⭐【升级款】 80s快速热油
样子很好看,大小刚好,质量也不错,一直都在用小熊的小电器,值得大家去购买
【6L镇店款】 2000W速沸⭐
锅的质量挺好的,然后用起来也很顺手,很方便。
h***i
电炒锅收到了,使用非常方便,出去露营旅游,使用车外放电进行做饭非常方便,非常喜欢,京东送货速度快,小熊家电品质有保障,值得推荐。
⭐【升级款】 80s快速热油
锅很大,够用,功能很全更方便
小***的
挺不错的 京东物流很快 送货上门 还可以以旧换新 价格也很优惠 小哥很给力 一直等到我回来才送货上门 推荐大家购买 经济实惠 包装的很好 真的很不错
【6L鸳鸯锅】 6分钟速沸