好漂亮(61) 人声不错(53) 低音好(43) 很好看(34) 很时尚(24) 降噪效果好(21) 高音通透(20) 携带方便(14) 表现力强(6) 解析好(4)
u***n
垃圾听几小时就没电了,音质还没我39块钱的音质好无语
怕***鸟
音 还可以 款式太老气 跟视频上的差距不是一个级别
该用户觉得商品不错
j***W
非常好看,颜值也很高
双声立体B22【蓝色】
狂热者(Zealot)旗舰店 感谢对我们的支持,我们一直都秉承服务至上的企业理念的!尽我们最大的努力!服务好每一位顾客!我们会一如既往的给力的,在使用过程中有什么问题,可以及时与我们保持沟通和联系噢!您的满意是对我们最大的肯定!记得要将我们店铺推荐给您身边的亲朋好友哦~让他们也一起感受物美价廉的愉快购物。-------您的满意是我们最大的动力,您的鼓励是我们能量的源泉,您的青睐是我们前进的朝气,千言万语汇成一句话,感谢您对我们的支持,感谢您对我们的关爱!感谢一路有您相伴!每收到一个肯定的评语,心里如阳光洒在大地上温暖~~~感谢支持宝贝的您们,一路上有您的陪伴倍感温暖狂热者(Zealot)旗舰店期待您再次光临
2022-04-07 11:42 回复
连上蓝牙不放歌或者干嘛耳机就会一直有杂音,降噪也不
2022-04-07 11:47 回复
2022-01-12 11:44 回复
j***B
其他都还好 用了没几天耳机上的皮都掉了 无语
j***N
太好了。待得挺舒服,真的太好了,非常好。
2021-12-12 11:39 回复
总体来说还算不错,商家服务态度也很好,唯一缺点就是暂停待机的时候会有电流杂音。
2021-12-06 12:03 回复
招***威
正在煲机,等耳机煲好后再评价。
2021-10-29 10:26 回复
雅***拉
无语了,漏音超级严重
专***盗
连上蓝牙一直滴滴哒哒响,踩雷了 ,差评
双声立体B22【红色】
2021-09-27 11:16 回复
图1是外包装,图2是内包装。音质不错,低音淳厚。买之前也看过不少评论,相当不错,值得推荐。 做工质感:可以 音质音效:音质不错,低音淳厚 舒适度:不勒耳朵 续航能力:因为是品牌,续航能力应该不错吧。
2021-09-17 11:52 回复
k***V
宝***3
带你进入音乐的海洋
2021-08-07 18:24 回复
这耳机真的不错,音质清晰,外观大气,做工精细,音质也很好,就不知道为啥锁屏一段时间后有一个电流音还有跟心脏跳动似得声音一打开就没了
2021-08-03 10:09 回复
服务态度满分
2021-07-24 10:20 回复
我***4
还可以
2021-07-15 15:00 回复
不播放声音他就一直有杂音烦的要死
双声立体B22【铁灰】
狂热者(Zealot)旗舰店 您好,刚收到货使用请用一周时间煲音,下载轻松音乐进行音质测试,音质需要进阶测试才能听出好坏,有问题一定第一时间联系我们解决哦!感谢对我们的支持,我们一直都秉承服务至上的企业理念的!尽我们最大的努力!服务好每一位顾客!我们会一如既往的给力的,在使用过程中有什么问题,可以及时与我们保持沟通和联系噢!您的满意是对我们最大的肯定!记得要将我们店铺推荐给您身边的亲朋好友哦~让他们也一起感受物美价廉的愉快购物。-------您的满意是我们最大的动力,您的鼓励是我们能量的源泉,您的青睐是我们前进的朝气,千言万语汇成一句话,感谢您对我们的支持,~~~感谢支持宝贝的您们,一路上有您的陪伴倍感温暖;狂热者(Zealot)旗舰店期待您再次光临
2021-07-03 11:09 回复
蓝***1
耳机还不错,可惜了台式机不能用
2021-06-15 13:54 回复
音质效果清晰,舒适度感觉也很好,充电式很方便使用。 音质音效:很满意 舒适度:挺好 做工质感:美感很强 续航能力:挺长时间的
2021-06-15 14:08 回复
格***部
蓝牙耳机收到了满意物流快
2021-06-15 14:09 回复
耳机已收到用了一天还可以,音效很好看电影打游戏都好。
2021-06-15 14:11 回复
不播放后半分钟就会出现电流声 咋回事
2021-06-15 14:12 回复
u***s
做工质感:完美好看 音质音效:听歌玩游戏都很棒 声音很大 舒适度:带时间久了 还是会耳朵疼 总的来说还是可以 续航能力:用了一上午五分之一的电差不多 其他特色:但不是触摸按键 比较合理触摸按键容易误触
2021-06-15 14:19 回复
鼹***人
很好用 正在煲机中
2021-05-19 10:18 回复
音质音效:很好 舒适度:好 物流很快,转天到
2021-05-12 10:21 回复
j***E
还行吧
2021-04-28 10:07 回复
电量很持久,音质还行,就是稍微有点紧
2021-04-17 17:03 回复