工业垃圾。操作反人性的复杂,根本没有广角功能。最离谱是说明书是英文的,小学水平,**不通...
B***x
下单送32G,没收到,夜间只能拍出个鬼
j***Y
洛***星
不好用
套餐三
套餐四
商家很贴心,赠送配件非常齐全,录像清晰,第一选择,产品不错
诡***神
非常的小巧,拍摄清晰.完全满足日常需求.
最***哥
機器十分小巧玲瓏、安裝的步驟也十分方便!
买***有
不推荐,不太好用,不如运动相机
东西很好用
纯粹是垃圾
商品与描述不相符合
套餐二
小巧玲珑,携带方便。图像更清晰,操作简单。到处数据也很正常。
蓝色
套餐四
千宸数码专营店 感谢亲的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。 千宸数码专营店会更加努力做好!我们还有更多高品质高性价比的运动相机~质量和服务也一样是杠杠滴哦,为您的户外运动记录增添一份安全和快乐,定不负您的期待! 我们擅长摩托车骑行,旅行记录,游泳,潜水,航拍,滑板,滑雪,登山,徒步,VLOG,自行车/电动车记录,等各种户外极限运动拍摄。 欢迎您的再次光临!关注店铺更优惠更多惊喜!
2022-04-28 16:53 回复
菊***生
买的第三个了,感觉这是新款。
2022-04-28 17:09 回复
给孩子买的,很喜欢,记录平时的生活
2022-04-28 17:13 回复
有时候会录不了,我就加了40买了一张他们店的卡,然后预计11月12送到,结果11月18都没有到,我就点了已收货想要退款,这回快递员找我要货,我没有,款也退不了,40块钱就这样没了
6***a
小巧玲珑。方便实用。
小***x
一般般
零***1
东西收到,试了一下,画面有点暗,可能是灯光问题,
x***n
效果很好东西很棒礼物很全……够清晰……使用方便……
官方标配
这款产品真的很好用,我已经买笫二次了。物流也很快,谢谢商家,下次还会购买。
套餐四
东西已收到,做工很精致非常小巧
剑***云
服务问题严重,购买前不会跟你讲清楚注意事项,我就想存储空间更大些,所以买了空机器自己买卡,结果现在用不了,拍的视频全是损坏的。联系客服才知道这个机器只能支持最大32g存储卡,超过就不行了,我问客服为什么不提前讲清楚?客服告诉我说你买的卡要是品牌的不然不行…我说问题是不是出在店家,他承认自己的问题,但就告诉我自己换张新卡,金士顿的32g,我自己再买一张新卡。没了
官方标配
货真价实,效果特别好。
套餐二
千宸数码专营店 感谢亲的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。 千宸数码专营店会更加努力做好!我们还有更多高品质高性价比的运动相机~质量和服务也一样是杠杠滴哦,为您的户外运动记录增添一份安全和快乐,定不负您的期待! 我们擅长摩托车骑行,旅行记录,游泳,潜水,航拍,滑板,滑雪,VLOG,自行车/电动车记录,等各种户外极限运动拍摄。 欢迎您的再次光临!关注店铺更多的惊喜等到您的到来哈~
2021-01-19 18:46 回复
买的东西收到了,东西很不错,看了很久没有下手,趁这次有~的时候终于下手了。物品很小,很简单,但是作用还是很好,可以别在衣服上,或者放在挂包上用。一般情况下不会用的,一些重要时间可以使用。对这次购物还是比较满意,唯一需要的就是还要专门购买储存卡,希望大家要同时购买。
2021-01-19 18:47 回复
还行