好油(104) 大品牌(72) 相信京东(43) 原装正品(39) 值得信赖(21) 东西不错(17) 价格便宜(12) 包装好(12) 还可以(11) 一般(6)
还没用不知道怎么样呢,这么贵的又是大品牌应该没问题
1L
第一次自己动手换机油,机油不错
这个机油根本没有验证方式
1L
30087pvrxefm63 您好,本店所售商品均为正品,支持防伪查询,您可按照官方防伪方式进行防伪验证。 美孚防伪“码”三步验证法: 一摸,触摸感受有凹凸感的彩色亮片 二扫,手机扫描比对亮片分布是否相符,二维码纹路是否一致 三挑,亮片非印刷,可用针或者尖锐物品挑出 验证过程有任何疑问可以拨打美孚官方防伪热线400-090-6365进一步核实。
2024-02-18 12:14 回复
货今天收到了。等天热了换了机油感受一下了再来评价。谢谢了
背***包
长期性能和运动性能:美孚机油被认为具有良好的耐高温性和运动性能,能够满足高性能发动机的润滑需求。 耐高温:美孚合成油的一个显著特点是耐用性好,换油周期较长。 噪音水平:有用户反馈使用美孚机油后的噪音会比其他同粘度级别的机油稍大。 基础油的质量:美孚的全合成产品线使用了不同的基础油组合,如四类PAO(聚a烯烃)基础油,这在一定程度上影响了机油的性能差异。 产品线和适用范围:美孚拥有广泛的产品线,覆盖了从矿物质到全合成的一系列产品,旨在满足不同类型车辆的润滑需求。 环保标准和适应性:美孚机油有不同的环保标准版本,以适应不同地区的法规要求或适合不同类型的车辆。 性价比:美孚机油的价格区间较广,提供了不同性能水平和价格的选项,以满足不同预算和需求的消费者。 个人偏好:选择机油时,个人的主观感受也是一个重要的考虑因素。有些人可能会觉得美孚机油的噪音较大,但这并不是普遍现象,也可能与具体的使用环境和车辆型号有关。 保养建议:对于新更换的美孚机油,初期的噪音变化或油耗上升通常是暂时的,通常会在行驶几百公里后恢复正常。
1L
w2sh93cg3tvgjq 尊敬的客户,您好!京东自营美孚产品均为正品,请您放心使用,京东自营美孚始终以值得信赖的品质为客户提供优质的商品及服务,您值得拥有,如果您需要帮助可联系在线客服,京东美孚将竭诚为您服务,感谢您的支持与理解。祝您生活愉快!
2024-02-08 11:23 回复
吾***呉
第二次购买这个机油,感觉谈不上多好。我的车是铃木uy125,不知是车的原因,还是机油问题,噪音还是有点大。
晓***君
一直在用这款机油,非常好用。。。。。。。。。。。。。
a***u
换完挂挡顺滑了很多。
1L
看着非常劣质,我直接退了
1L
w2sh93cg3tvgjq 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来不便,如有问题可以联系京东客服为您核实。京东客服联系方式:电脑端点击【客户服务】-【在线客服】,手机端点击【我的】-【客户服务】-【在线客服】。美孚将不负所望,始终如一,追求品质,争取超越,力求创新,不负每款机油的使命,为每一位车友提供更优质的品质保障和服务,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2024-01-08 12:56 回复
l***u
用着可以没有问题
香***s
很好,换上后发动机声音更小了
孤***士
非常好
1L
货没送上门,没经同意,放速递柜,美中不足。
西***雨
听说使用效果好,新车一过磨合就添加这款全合油,目前效果挺好,跑过一次长途,发动机动力足,声音较之前也有改善,也不知道是不是心里左右,再过三千公里看看使用效果
1L
今天到货 京东自营店快递是真快,还没有使用 期待效果
1L
商品无法查询真假,打了2个小时电话转了一大圈还是查不清楚。
8***l
好机油是养好车的关键,必须全合成。
文***1
是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!
风***Y
非常好使,一直用美孚,一万多公里丝毫不衰减
k***v
是正品、非常丝滑、摩托车震动很小。
还没有用等用过了再来评价
暂时不能表决看着还可以吧
1L
自己换也非常简单,没有难度。新机油换完就安静了下来。
G***s
这是摩托车机油吗?用了之后震动比以前还大。手有点麻,以前是用爱德王子的,还好
1L
30087pvrxefm63 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来不好的体验,如您在申请价保或门店服务过程中存在问题,可联系京东客服核实,京东客服联系方式:电脑端点击【客户服务】-【在线客服】,手机端点击【我的】-【客户服务】-【在线客服】。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2023-12-08 13:28 回复
配送很快,应该是正品。
顶***陈
一日既往的品质没问题,
希***子
机油润滑效果不错,摩托车动力恢复。
1L
还没用,但是包装不像是正品
1L
meq8f602fm0fw4 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来不便,如有问题可以联系京东客服为您核实。京东客服联系方式:电脑端点击【客户服务】-【在线客服】,手机端点击【我的】-【客户服务】-【在线客服】。美孚将不负所望,始终如一,追求品质,争取超越,力求创新,不负每款机油的使命,为每一位车友提供更优质的品质保障和服务,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2023-11-30 11:32 回复
u***q
多次购买,东西不错。赶上活动便宜点
小***町
宝贝与描述一致,发货很快,已经购买多次了,物有所值,值得一买!