东西不错(901) 使用方便(857) 很方便(701) 加热快(685) 煮东西快(557) 还可以吧(401) 煮面很方便(303) 热饭很方便(271) 蒸汽快(217) 蒸东西(182)
大品牌值得信赖,售后服务团队也是值得信赖的。点个赞👍
经典传统火锅 | 活力橙
物美价廉,小家庭实用,第二次回购了
P***4
第二次购买了,好用不粘锅。
经典传统火锅 | 活力橙
非常好用…………………………
火***n
很好用啊,煮 煎 炒都可以,太方便了
经典传统火锅 | 活力橙
很好,真的好,大家赶紧下单,早用早享受,值得购买
C***U
使用中,看起来还不错,继续观察后续使用效果
经典传统火锅 | 活力橙
买回来当活动礼品,非常受欢迎,换来一致好评,性价比性能都非常nice
z***p
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
经典传统火锅 | 活力橙
东西不行。。内旦涂的-层黑的。头一层煮水是黑的。后悔买此锅。还**的京东自营的。什么玩意。京东的东西越来越差了
经典传统火锅 | 活力橙
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的电火锅,抱歉没能给您带来美好的购物体验。关于您反馈的问题,内胆是采用双层水洗不粘涂层,颜色的黑色,刚开始使用的时候可以清洗干净,烧水一次在正常使用。您的宝贵建议我们反馈上级的哈,反馈给产品研发部门。还希望您可以多提宝贵意见,每个客户宝贵的意见我们都是采纳努力整改并优化产品质量,提高产品体验感。此款电火锅有5L大容量,1360W,双层水洗不粘涂层,U形双管加热,加热更均匀!防干烧断电保护。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2021-12-16 15:33 回复
相当不错,一收到就清洁,然后煎葱花蛋饼与炒河粉,不沾锅,理想的家用厨器,过年回家,若家里旧锅不好用,会计划再买一台
很好
服务一级棒,给赞
小***姐
满意,好用,煎,煮,烤均可以使用,推荐
豫***二
质量很好的,确实挺不错
经典传统火锅 | 活力橙
好评👍👍👍上午下单,晚上送到👍👍👍
g***h
用后再评
j***A
东西非常好,4~6人不错,1人不建议买,除非你是美国人或者是🐷可以考虑下
同***Z
包装完好,发货很快,快递也快
楚***渟
送货速度很快哎!锅很大,终于有自己的锅了,可以做自己喜欢的东西吃,总是出去吃也不健康
中***虎
为了提高客户满意度,对比了好几家店产品、价格、时效,最终选定了这个品牌,公司特意采购知名品牌赠送客户,发货物流很快,包装很好高大上,客户也很喜欢,已经采购好几台了,大品牌值得信赖
经典传统火锅 | 活力橙
买过很多次这个锅锅了,炒菜火锅什么的都很方便!
经典传统火锅 | 活力橙
真心不错的货,真心不错的店
经典传统火锅 | 活力橙
这锅用着不错,质量也不错,价格也还好,性价比高,物有所值,做菜特别香,用了有一段时间了,不粘锅,推荐大家购买!
风***步
经典传统火锅 | 活力橙
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的电火锅,如果产品使用满意还请给我们产品一个评价,你的满意是对我们的支持与信任!荣事达此款电火锅,5升大容量,麻辣火锅,鲜香烤鱼一锅搞定,双层不沾涂层,还有防干烧和高温保护装置更可放心使用!如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2021-09-30 14:52 回复
好看,但是会糊锅
空***o
插头位置。一个高一个低,质量有问题,以后还是去实体店买吧!还有就是这个塑料的质量,还有待提高啊
经典传统火锅 | 活力橙
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的电火锅,抱歉没能给您带来美好的购物体验。您的宝贵建议我们反馈上级的哈,反馈给产品研发部门。还希望您可以多提宝贵意见,每个客户宝贵的意见我们都是采纳努力整改并优化产品质量,提高产品体验感。此款电火锅有5L大容量,1360W,双层水洗不粘涂层,U形双管加热,加热更均匀!防干烧断电保护。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2021-09-20 10:53 回复
商品颜值很高,个头也不小,要是功率再大点就更好了
你***傻
用了一段时间才来评价,商品质量差,加热效果不上。不推荐购买!就是物流挺快
经典传统火锅 | 活力橙
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的电火锅,抱歉没有给您带来美好的购物体验,关于您反馈的问题,商品带有温控保护功能,使用时需要打开到最大档。当火锅温度达到您所设置的温度时会自我保护断电,这样可以达到安全节能的目的。此款电火锅有5L大容量,1360W,双层水洗不粘涂层,U形双管加热,加热更均匀!防干烧断电保护。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2021-09-15 15:53 回复
1***w