价格便宜(213) 不错的锅子(198) 锅的质量好(172) 不错的炒锅(170) 大小合适(159) 炒菜不锅粘(151) 还可以(139) 真的不粘(127) 锅底很厚实(121) 材质好(114)
京东购物5年多了,都是店里用的。基本没有给过一星。这个锅真的服气!按照正常使用,第一次放到火上,烧出来国际都是黑色的一片,轻轻洗是洗不掉的,用抹布用力洗过还有黑色印子残留。
u***h
锅底变黑也不能提个好的清洗建议,就说是买家自己使用造成的,那还不如买了不用呢
哟***哥
垃圾炒锅套装,没用几天涂层就严重脱落,指甲一推全掉,果然便宜没好货,本以为这个品牌还可以,本以为京东自营有保障,结果让人大失所望,京东越来越垃圾了,你们老板不是说谁卖假货就让他退出京东吗?京东自营假货,使劲打脸吧。买了一段时间才用,所以也不能退换了。就当上当吧。找客服更加让人来火,用机器人应付式回答问题,答非所问,极力推脱。谁买谁上当。
听***鸣
这个锅也就那个样吧,感觉中看不中用吧,只能用在明火上,不能用电磁炉之类的,反正就是实用性减少了很多。不过京东的物流还是没的说的,第二天就送到了,非常快。
态度很一般
不好
经典中国红不粘三件套
我**直接原地爆炸,啥东西都准备好,结果告诉我不支持电磁炉。谁能想到单纯买个锅,还能不支持电磁炉???你们知道什么是实用吗?出个这个玩意,还把排行刷贼高,完全没啥用。京东这么多年,第一个差评,真想糊设计人的脸上。
炒了两个菜 全是涂层 不敢吃
Q***4
经典中国红不粘三件套
才用一次,底子漆就掉了
才用了3天,就这个样子
C***O
千万不要买,超级粘粘锅yigq
东西不好 不要买 降价了还不可以退差价
产品差评 锅底沾的标签咋**不掉 火一烧就黑乎乎一片
不好
经典中国红不粘三件套
第一次在自营店买东西亏了,买成169 几天就降116,评论还有99的,乱卖,哎,第一次差评
中***辉
经典中国红不粘三件套
货到了差一个锅,从昨天到今天一直这样那样的,真的好烦,要不是之前买过一次,我不会在买的,所以我一直不相信京东上面买的
经典中国红不粘三件套
不知道设计师脑子怎么样想的,这么小的锅,你炒个火锅试试,还是去超市买个大的???
中国红三件套
质量很差,第一天用涂层就掉了!一分钱一分货!以后再也不在京东上买东西了!标榜卖正品,但实际真是垃圾!
中国红三件套
别买!锅底会烧黑,刚开火马上就能烧成黑色。垃圾客服只会回复你一个字“哦” 所以锅底设计成红色是为了让我自己体验一下钢铁是怎样练成的?
中国红三件套
居然不能用电磁炉,头痛,还不退
中国红三件套
严重差评,申请了售后也是几个小时反应都没有,
路***去
第一次使用,使用的商家赠送的木铲,不知道为何会出现这样的情况。客服居然告诉我“术业有专攻”,这个话术也是醉了。 不知道这样的材质会不会影响健康。。
中国红三件套
锅用了一个月,不仅粘锅,而且锅底发黑,联系客服说是炒硬物弄的,什么鸡、鸭带骨头的就不能用这锅。之前商品介绍也没有说不能用这么多,买回来就是用的,这不能用,那不能用的,商家可以建议买这个锅是要放在家里供起来了。
中国红三件套
买来一个半月,一天做一顿饭,平时炒菜都用的木铲,变成这样了
中国红三件套
这套我之前买过一套,觉得很好,非常适合小家庭用。这次有活动是119,比我之前买的便宜点,我就又买了一套放另一处房子用,想不到收到的炒锅盖子凹了一块。我与客服联系,叫我整套回寄换一套,但我又没时间等,别人代收也可以,但怕又收比这更坏的就麻烦了,所以没办法寄回换,只能将就了。整套锅的包装非常好,取锅盖出来时包装的泡沫好好的,有很厚的泡沫垫着,箱子也是好好的,绝对不是运输过程中导致的,唯一的解释应该是包装前就这样了。好可恶!
中国红三件套
才用了一个月,都是划痕,也很爱惜的使用,看着就难受,
中国红三件套
锅没有用几天,里面图层已经脱落一大块