价格便宜(316) 是正品(289) 值得推荐(163) 值得购买(107) 送货快(102) 还不错(90) 物美价廉(82) 包装不错(65)
L***扬
京东自营购买的产品一如既往的优秀,一直在京东自营平台买各种产品,迄今为止还没有让人失望过!质量没有任何问题,大品牌永远是你可以信赖的。京东快递不得不说真的非常棒,大家可以永远相信京东自营品牌,今天买的,下午就送到家,快递员也非常负责人,大品牌非常给力!
18+女士 200粒*2【2瓶装】
M***1
这款维生素还是很好的,之前没买到,这个价格比较好,吃起来。
最***鱼
物流很速度,两天就到了。补充点维生素提高下免疫力,看了配方,各种维生素都有。包装全部都是英文,问了客服才知道是一天一次随餐服用。
杰***啦
一直买的,这次618前对比了~和京东,还是京东便宜。物流很快,第二天就到了。还买了钙尔奇。善存新价比高点。
冷***子
京东的物流特别快,非常喜欢。这款维生素我一直在吃,以前买的国产,价格比较贵,海外版大容量价格便宜很多,非常好,下次还会回购。
e***_
吃了好几年了,每天放办公室吃一片,特意测了骨密度,各项指标均好,又买了,善存值得购买。
你***不
一直买的是这个维生素,性价比挺不错的
师***学
回头客了,自营店质品质的保证,非常满意,618京东活动给力,送长辈的好选择!!!!
18+男士 120粒
产品收到,就是吃完后,十分钟不到就开始#,啥状况啊
18+男士 200粒
非常好,介绍了几个人都是用这个,听好
18+男士 200粒
今日收到几份快递,外包装都比较脏,即使下雨天,也不应该这样啊,你们是京东啊。一个装沙拉酱一个装保健品的这两个小盒子都是被压得扁扁的,装保健品的包装有边封口还是裂开了的,看到外包装这样对里面产品的品质都有些质疑感了。如果不是只有退货没有换货这么麻烦,我就选择换货了
18+男士 200粒
先不说全新只有半瓶,开盖斑驳痕迹严重,国外从来没买到过这个颜色的善存片,专骗中国人,大无语事件,商家狡辩说是国外版本,请你给出到底是哪一国!!?你敢在发达国家卖这货吗?根本就进不了人家市场。京东平台也是投诉无门帮着商家,好你们狠,用户玩不过你们,卸载再也不见。电商平台这么多,抖音拼多多都服务都很好,服务这么差的就京东了。
有***瓜
这盖子都是霉菌,客服还说没事,开封以后盖上霉菌不就感染了吗,无语
18+女士 200粒
性价比挺高的。比国产便宜
气***仪
吃个半年看看效果
l***s
善存大牌子,已多次购买,一直在吃。 成分含量:非常丰富 产品包装:不错 使用效果:多补点维生素 口感味道:很不错
18+男士 120粒
618总会囤点保健品。此款复合维生素,老公隔段时间就开一瓶吃,作为营养补充,挺好的。
拾***昔
听人家推荐之后过来买的,第一次买这个牌子,还不知道效果如何,大牌子的应该还是值得信赖的,日期很新,价格也挺便宜的,一下子买了好几盒
E***k
京东平台渠道购买,价格比较优惠,性价比很高。 一直使用善存,营养种类比较齐全。 生产日期也还可以,两百片的量,够一年用的。
j***叶
善存片收到了!物流快!包装好!产品正规,第一购买该品牌,服用后好会继续购买
18+女士 120粒
可信赖的牌子,性价比高,补充维生素的好选择。
J***4
京东自营,比较便宜,凑单更省了不少,非常不错。好评好评
V***张
首先我不是第一次买这种特殊设计瓶盖,海外版维生素经常吃,按下再开盖的设计不是第一次接触,这个盖子就是两个成年人拧了二十分钟拧不开,我还买给老人的,客服就反复说我们拧的不对,海外版不能退货,让暴力开瓶。买瓶药买了一肚子气。
蜗***1
大品牌值得信赖,买了给家人吃正合适。
18+男士 120粒
一年到期。再也不会在这家买了。趁 618 销库存而已。这么大的包装,不提示有效期。
18+女士 200粒
医生说年龄大了需要经常不点维生素,以前吃过这个牌子,感觉都挺好好吸收,但具体也没化验过,只是自我感觉良好😃😃😃趁活动入手,继续吃起来
18+女士 200粒
活动价很给力,价格很美丽,最最主要的是颗粒不大好吞咽,要坚持吃才有效哦。
H***S
不记得是第几次买了。产品包装严实,盒盖设计合理,开合方便。维生素配比合理,使用效果不错。只是价格有点贵,趁现在打折买比较合适。
H***S
18+女士 120粒
一直在吃这款善存,效果很好,最大的感受就是现在不爱感冒了。