商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
价格便宜(316) 是正品(289) 值得推荐(163) 值得购买(107) 送货快(102) 还不错(90) 物美价廉(82) 包装不错(65)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***g
心  得:
这包装看起来很廉价,我真的怀疑是不是正品,但也不知道怎么鉴别
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
18+男士 200粒
cd2140xy7uc704 请您放心呢,您收到货后可登录掌上海关app去查询,输入您的身份证, 会有清晰的链路出来,包括此件产品报关清关具体时间,付款金额,购买人信息征收的关税,进的哪个国内保税区, 从哪个保税仓发到你手上。所有链路清清楚楚的呢,您可以自行查看下呢,保证正品哈~
2024-03-11 16:43 回复
了***士
心  得:
保健品不能买来就直接给好评,除非之前用过,本着负责的态度我不能贸然给好评,但又不能不给评论,那就说说我的感受,包装简单,附有检验通关手续的流程,但都是英文看不出来产地,就论瓶身标签而言有点粗糙,粘贴在药瓶周身上下可以移动,本人对此不是很放心,毕竟是入口的东西,吃了两天没啥感觉,也不知道能不能继续吃,非常尴尬。这就是真实感受。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
18+男士 200粒
cd2140xy7uc704 未能给您带去完美的体验,真是很抱歉!请您相信我们会逐步完善我们的产品和服务,为您打造一个更完美的购物体验!产品是保证正品的哦,收到后可以扫码验真伪,在使用过程中有任何问题您可以随时联系咱们在线客服哦,期待您的再次光临!
2024-03-08 16:34 回复
j***3
心  得:
包装一般,每次都不好打开,浪费时间
颜  色:
18+女士 200粒
cd2140xy7uc704 未能给您带去完美的体验,真是很抱歉!咱们这款产品盖子设计独特,有利于产品存放,和防止孩子误服,是螺旋冲压形式,需要往下按的同时拧动的,拧动方向,瓶盖上有标明的哦 ,也可以联系我们在线客服为您做指引呢。
2024-03-08 16:34 回复
凌***飘
心  得:
空腹吃胃灼烧感,随餐吃,胃也难受。求问大大们没问题吗?
颜  色:
18+男士 200粒
善存海外京东自营旗舰店 您好,小主,每个人体质不同,前期会出现一些身体不适应的症状,服用一段时间身体适应了,症状就会逐渐消失;也有可能是由于药品颗粒较大,造成肠胃刺激导致的,建议小主把片剂掰成2半,分成2餐,随餐各服用半粒,看下是否会有缓解呢。 未能给您带来良好的购物体验实在抱歉了,请您相信我们会逐步完善我们的产品和服务,期待您的再次光临。
2024-03-08 08:40 回复
j***0
心  得:
瓶盖不好打开,每次吃的时候很费劲,后来干脆就打不开了,只能用暴力撬开。
颜  色:
18+女士 200粒
cd2140xy7uc704 未能给您带去完美的体验,真是很抱歉!咱们这款产品盖子设计独特,有利于产品存放,和防止孩子误服,是螺旋冲压形式,需要往下按的同时拧动的,拧动方向,瓶盖上有标明的哦 ,也可以联系我们在线客服为您做指引呢。
2024-03-06 17:00 回复
战***儿
心  得:
吃了四五年的善存复合维生素片了。第一次买到这样的包装,字不是在瓶子上的,而是塑料纸一层贴在瓶子上的,瓶盖和封口也感觉很奇怪。对质量存疑,希望能解释一下。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
18+女士 200粒
cd2140xy7uc704 您好,我们店铺产品都是惠氏海外原装正品,海外产品包装制作都比较注重环保,产品包装大多是采用环保可回收材料,包裹标签印刷油墨也是采用了环保植物性原料,附着性比普通油墨要差很多噢,旗舰店是保证正品的哦,请您放心哦~
2024-03-06 16:40 回复
L***e
心  得:
包装体验极差的产品,名为防止小孩打开,实际大人打开也要掰痛手,矫枉过正的关心,就是很虚假,暴力拆开才是正解吗?没有人反馈过多难打开吗?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
18+女士 120粒
善存海外京东自营旗舰店 抱歉没能让您满意呢,目前我们也在搜集广大消费者的建议或意见,并及时向有关部门反映,加强改善包装细节,争取给您带来更好的购物感受。
2024-03-04 18:02 回复
美***3
心  得:
吃完胃疼,不知道有没有一样的姐妹,吃了四五天都会胃疼,暂时不吃了
颜  色:
18+女士 200粒
善存海外京东自营旗舰店 您好,小主,每个人体质不同,前期会出现一些身体不适应的症状,服用一段时间身体适应了,症状就会逐渐消失;也有可能是由于药品颗粒较大,造成肠胃刺激导致的,建议小主把片剂掰成2半,分成2餐,随餐各服用半粒,看下是否会有缓解呢。
2024-03-04 18:01 回复
求***吧
心  得:
效果不清楚,反正味道很难吃
颜  色:
18+女士 200粒
cd2140xy7uc704 您好,我们的产品为了保证对人体的健康,都是不添加任何香精的哦,因此口感不是很好,建议吞服哦,您继续坚持服用,产品会有更好的改善。
2024-03-02 17:43 回复
j***f
心  得:
怎么说呢?吃完胃有点不舒服。然后盖子每次都打不开,手都拧红了打不开。本来想吃的因为拧不开放弃了
颜  色:
18+女士 200粒
52ttew8v2d2z0a 您好,未能给您带去完美的体验,真是很抱歉!请您相信我们会逐步完善我们的产品和服务,为您打造一个更完美的购物体验!产品在使用过程中有任何问题您可以随时联系咱们在线客服哦,期待您的再次光临!
2024-03-02 08:58 回复
J***f
心  得:
随餐吃的,吃了三次都出现了明显胃疼,之前美亚上买吃好几年没有这种情况,不知道是产品升级还是什么原因
颜  色:
18+女士 200粒
52ttew8v2d2z0a 您好,未能给您带去完美的体验,真是很抱歉!请您相信我们会逐步完善我们的产品和服务,为您打造一个更完美的购物体验!产品在使用过程中有任何问题您可以随时联系咱们在线客服哦,期待您的再次光临!
2024-03-02 08:58 回复
丨***丨
心  得:
保健效果不知道,胃胀气是真的好使,比什么萝卜,洋葱效果好多了,一天24小时放气放个不停,绝了
颜  色:
18+男士 200粒
cd2140xy7uc704 未能给您带去完美的体验,真是很抱歉!请您相信我们会逐步完善我们的产品和服务,为您打造一个更完美的购物体验!产品在使用过程中有任何问题您可以随时联系咱们在线客服哦,期待您的再次光临!
2024-02-29 17:03 回复
z***g
心  得:
吃完#胃疼!之前吃海外版别的也没这个现象,太垃圾了!
颜  色:
18+女士 200粒
cd2140xy7uc704 您好,国内产品和国外产品的成分都大致相同,不同的是国外的含量会稍微高些,并且浓度会相对高,效果具体要看个人的体质和吸收状况哦 ,前期会出现一些身体不适应的症状,服用一段时间身体适应了,症状就会逐渐消失;也有可能是由于药品颗粒较大,造成肠胃刺激导致的,(刚开始可以尝试从半片开始使用的哦)建议可以尝试随餐服用,也可联系在线客服详细了解,给您带来了不好的购物体验再次抱歉了
2024-02-28 16:34 回复
j***S
心  得:
发现瓶内装的是和金钙尔奇(在药房购买的)一样的片剂,请商家介釋。
颜  色:
18+男士 200粒
cd2140xy7uc704 您好,店铺所售产品均为进口版本,和国内善存区别为:配方类似,除了维生素矿物质之外,进口版比国产版更含有利于身体健康的其他营养成分,比如番茄红素、叶黄素、玉米黄质等(不同产品配方不同),进口的性价比可能更高,您可以根据您的需求进行对比购买~
2024-02-27 16:31 回复
你***叔
心  得:
各位不要盲目买来吃,吃多了会尿酸过多,导致痛风……亲身经历
颜  色:
18+男士 200粒
cd2140xy7uc704 您好,小主,每个人体质不同,前期会出现一些身体不适应的症状,服用一段时间身体适应了,症状就会逐渐消失;也有可能是由于药品颗粒较大,造成肠胃刺激导致的,(刚开始可以尝试从半片开始使用的哦)建议可以尝试随餐服用,也可联系在线客服详细了解,给您带来了不好的购物体验再次抱歉了。
2024-02-27 14:13 回复
麦***i
心  得:
就这包装品质太差了,不像是正品,妥妥的智商税
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
18+男士 200粒
善存海外京东自营旗舰店 我们店铺产品都是惠氏海外原装正品,海外产品包装制作都比较注重环保,产品包装大多是采用环保可回收材料,包裹标签印刷油墨也是采用了环保植物性原料,附着性比普通油墨要差很多噢,旗舰店是保证正品的哦,请您放心哦~
2024-02-20 16:47 回复
R***u
心  得:
超级不喜欢这个开盖设计,太费劲,手都磨破了!
颜  色:
18+男士 200粒
善存海外京东自营旗舰店 您好,咱们这款产品盖子设计独特,有利于产品存放,是螺旋冲压形式,需要先往下按住不动到旋转时没有咔咔咔的声音后,然后在左右拧动的,拧动方向,瓶盖上有标明的哦(产品批次不同开盖也不同,具体收到为准哦)
2024-02-20 16:45 回复
i***i
心  得:
刚打开盖子里面就是脏的?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
18+男士 200粒
善存海外京东自营旗舰店 瓶盖内颜色的问题是因为纸张材质跟对瓶盖加热会导致内侧变成淡淡的黄白色,属于正常颜色,并不影响产品质量的哦。您可以放心服用的哦,加上瓶盖也是密封防潮设计密封久了可能会出现这个情况的呢,产品都是经过检测有保障的哦,可以放心呢
2024-02-19 16:58 回复
u***s
心  得:
连说明书都没有,怎么吃用法用量啥都没有
颜  色:
18+女士 200粒
cd2140xy7uc704 您好,善存女士复合维生素每日服用一片,温水吞服,建议早餐随餐或饭后15分钟服用,服用后多喝温水哦~
2024-02-18 15:32 回复
b***7
心  得:
下单16号派送,提前配送时间不合适,同意提前签收次日配送,因更换配送员忘记配送,哎……无语。
颜  色:
18+男士 200粒
cd2140xy7uc704 未能给您带去完美的体验,真是很抱歉!请您相信我们会逐步完善我们的产品和服务,为您打造一个更完美的购物体验!产品在使用过程中有任何问题您可以随时联系咱们在线客服哦,期待您的再次光临!
2024-02-17 16:24 回复
j***j
心  得:
只因男女各买了一瓶,但是女士那瓶的瓶子和封面图不一样所以给了一般评价,也不知道会不会买到假货,打开瓶盖才发现的,不然直接退货,反正绝不回购了。
颜  色:
18+男士 120粒
cd2140xy7uc704 请您放心呢,您收到货后可登录掌上海关app去查询,输入您的身份证, 会有清晰的链路出来,包括此件产品报关清关具体时间,付款金额,购买人信息征收的关税,进的哪个国内保税区, 从哪个保税仓发到你手上。所有链路清清楚楚的呢,您可以自行查看下呢,保证正品哈~
2024-02-10 14:45 回复
j***j
心  得:
男女各买了一瓶,女人那瓶和封面图的瓶子不一样,不知道是不是买到假的了,只怪自己没注意看就打开了瓶盖,不然直接退货,所以只能给一般评价,不会再回购了。
颜  色:
18+女士 200粒
2024-02-10 14:23 回复
铜牌会员
心  得:
每次吃了都想吐… 不知道为什么 好崔吐
颜  色:
18+女士 200粒
cd2140xy7uc704 您好,店铺产品原装进口是针对服用人群的特性,配方方面会有明显的不同,这样子吸收会更有效的哦。个人体质不同,刚开始可能会出现一些身体不适应的症状,服用一段时间身体适应了症状就会逐渐消失,也有可能是由于药片颗粒太大,造成胃黏膜刺激导致的,建议您随餐服用或者在餐后15分钟内服用。
2024-02-03 14:38 回复
C***-
心  得:
印刷歪斜,这质量!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
18+男士 200粒
2024-02-03 14:37 回复
m***i
心  得:
怎么说呢?东西说的是挺好的,就是吃了晚上之后感觉对生活一点帮助都没有,一点改善都没有。
颜  色:
18+男士 120粒
cd2140xy7uc704 您好,咱们是以预防与调理为主,缓慢补充人体所需营养哦,这个是通过调理人体的机能来发挥作用的,每个人缺乏的程度不一样,消化吸收情况不同,调理的时间也不同,请您坚持服用,耐心等待,一定会有改善的哦,您在服用的过程中有什么问题都可以咨询我们的客服哦,期待您的再次光临。
2024-01-21 15:32 回复
i***y
心  得:
精准的按保质期发货,一看距离过期就剩1年
颜  色:
18+男士 200粒
cd2140xy7uc704 一般正常效期是两年,因为途中运输、清关,会耽误3-4个月的时间,所以一般收到后是剩下还有一年左右的效期呢
2024-01-17 16:31 回复
j***L
心  得:
也许是我的使用方法不对吧?我是嚼着吃的,真真真真太太太难吃了,瞬间#到吐🤮🤮
颜  色:
18+女士 200粒
善存海外京东自营旗舰店 您好,善存女士复合维生素每日服用一片,温水吞服,建议早餐随餐或饭后15分钟服用,服用后多喝温水哦~
2024-01-17 14:34 回复
座***4
心  得:
包装非常粗糙,不知道是不是买到假货了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
18+男士 200粒
cd2140xy7uc704 您好,我们店铺产品都是惠氏海外原装正品,海外产品包装制作都比较注重环保,产品包装大多是采用环保可回收材料,包裹标签印刷油墨也是采用了环保植物性原料,出厂包装时会随着高温导致出现褶皱不平整现象呢,旗舰店是保证正品的哦,请您放心哦~
2024-01-15 16:20 回复
i***2
心  得:
京东物流 多 快 好 省!
颜  色:
18+男士 200粒
善存海外京东自营旗舰店 未能给您带去完美的体验,真是很抱歉!请您相信我们会逐步完善我们的产品和服务,为您打造一个更完美的购物体验!产品在使用过程中有任何问题您可以随时联系咱们在线客服哦,期待您的再次光临!
2024-01-13 16:32 回复
我***人
心  得:
没什么效果 吃了会有胃痛
颜  色:
18+男士 200粒
善存海外京东自营旗舰店 您好,店铺产品原装进口是针对服用人群的特性,配方方面会有明显的不同,这样子吸收会更有效的哦。您如果是第一次吃,个人体质不同,刚开始可能会出现一些身体不适应的症状,服用一段时间身体适应了症状就会逐渐消失,也有可能是由于药片颗粒太大,造成胃黏膜刺激导致的,建议您随餐服用或者在餐后15分钟内服用。
2024-01-13 16:32 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准