肉眼看似乎不错,但锅盖边没磨圆,拿出来吋就把手割伤了。
看看还可以
u***e
第一次用猪肉开锅、泡了两天、第二次用就生锈了、绝对差评、有图有真相、质量超级差
26cm钢铁铁煲+白蓝子
这个锅不是很好,老是生锈,买过来用了几天就开始生锈了
22cm钢铁煲
季末厨具专营店 感谢您对京东的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2022-04-27 21:11 回复
u***s
s***g
2022-01-06 19:32 回复
电磁炉、明火都可用,煮火锅干锅全靠它。
2021-12-24 16:54 回复
不错值得购买
2021-01-02 14:27 回复
u***g
货到就用了!很好用选大的很适合,冬天整锅放上桌面吃很方便。
28cm钢铁煲(玻璃盖)
季末厨具专营店 感谢您的肯定与支持,欢迎您下次光临,祝您生活愉快~
2020-10-22 17:25 回复
收到打开看了感觉还不错,觉得小了一点如果好用以后再买一个大点的。
24cm钢铁煲
锅薄了点,店家也不容易就不退了。
22cm钢铁煲+白蓝子
居***男
有一股很大的味道,在加热时,就像涂层烧焦味
c***g
铁锅是用压铸而成,边缘没处理好,有点割手,盖子更是。
26cm钢铁煲
收到了,产品质量非常好,是不粘锅来的,最喜欢的煲仔饭可以煮了,以前买的陶瓷煲全烂了,这个好乃不会这么快烂而且耐用,可能仓库发货时大意发漏了个锅盖,后来有补发个过来,客服也好耐心解释,真心商家多谢!
24cm钢铁煲
买这个锅,就是想要做煲仔饭和花蛤粉丝的,今天尝试花蛤粉丝,感觉还不错呦,前几天也用来做煲仔饭了,也是可以用的。这个产品最优秀的地方是可以用电磁炉,这样比较方便。应该会比较耐用的,毕竟铁质产品,还有大小比较合适两到四个人应该没问题。
26cm钢铁煲
货已收到,比较理想。比想象的重量轻很多,锅壁不是特厚。这锅的优点就是用什么炉灶都可以,我买它就是为了自驾游露营做饭用。不错!
26cm钢铁煲
质量应该可以,就是不够深,装不了多少东西。受疫情影响,等了差不多两个月。
20cm钢铁煲+白蓝子
小铁锅真的不错,第一次购买没听客服建议,买小了只能吃独食!今天再次下单买个大的
28cm钢铁煲(玻璃盖)
有点薄,盖子边有点毛,容易划手,希望处理好一点,还没有使用,不知道是不是沾底
铁锅一般般 能接
24cm钢铁煲
导热快,煲仔饭,焗菜一流,特点一系任何炉具都可以用,二系快,美中不足锅耳太热,然后在疫情期间物流都快
28cm钢铁煲(玻璃盖)
这个煲仔饭的锅非常好,非常好,非常厚实,跟那个瓦罐锅差不多一样,非常好用,然后做什么干锅呀,什么都可以都非常好用。这个铁锅跟那个瓦罐锅做出来的煲仔饭差不多,都非常非常的好吃,做那个锅巴就慢慢的烧多烧一会,跟那个瓦罐做出来的煲仔饭一样好吃非常好吃。
26cm钢铁铁煲+白蓝子
不懂,无法评价质量好坏。反正是铁锅,大小我觉得合适。
24cm钢铁煲
季末厨具专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们,每一个满意,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎下次光临,祝您生活愉快。
2019-12-30 18:45 回复
到货!做工精细度还可以的,但发现冲压痕迹明显,重量和痕迹表明肯定不是铸铁的是冲压成型的,但做工尚可,勉强接受。开锅试了下水,导热很快,重量也适中,做煲仔菜应该没问题,盖子跟锅体贴合也很好,在这价格下可以接受!顺便提一句,别再标铸铁了,这种质量下,铁锅就铁锅,可以接受的。
24cm钢铁煲+白蓝子
2019-12-09 13:29 回复
盖子上漆都掉了,东西很轻,边口割手,你说好不好
2019-12-09 13:42 回复
很好用炒菜也好,火锅也好
30cm无盖
2019-12-09 13:44 回复