外观漂亮(1) 没有杂音(1) 声音效果好(1) 音质不错(1)
孙***6
还行
我***想
东西不错,音质很好,满意。就是安装跟🐶一样
音质不错很给力
p***s
原车因为分频器坏了,只有一个喇叭响,开车容易打瞌睡,立马决定换音响,刚好双十二有活动就下定了。车子丢给店家弄的,没有现场观看,试了音质很赞,高音很给力,人声很舒服,有钱下次在弄一个功放,弄个皇帝位就安逸了。
佛***饼
替换了元EV原来的@,原车导航推起来还是很不错的,就是高音稍微重了一点,声音动态很好,双十一1009买的
淡***候
不错,音质没得说,一直信赖这个牌子
音质非常好,
j***H
用了很久。才来评价,总结一下,欧美的音乐听不懂。低音厚重但不清脆,听我们中国人的音乐并不合适,经过比较还不如江淮厢货上十几块钱的喇叭来的震撼和音质的清晰。这货也不退了,花了一千多,也不如淘的200多买的国产喇叭,无论是听觉还是感受差距太大。我也无法想象一个厢货的喇叭怎么会如此的棒!改音响,四门隔音,改的阿尔派cd机加的功放,效果居然也没有达到预期,切记不要改成无声世界。车的喇叭万元也不如电脑音箱几百块的效果,我是一个好奇的人一次买了不少各种的喇叭进行测试自己感受也包括朋友,去了4s店听了7系s级捷豹xjl奥迪的a8平时闲的,这些车的音响成本据说4万。售价上7-10多万感觉的确不错但是我**买不起。。**l,ktv包厢电影院效果的确不错但是在车这方面的确很一般。花小钱办大事支持国产神奇的喇叭。
原车喇叭座跟配的不一样 还得打孔
R***R
刚刚安装上去音质一般般,煲了十来个小时后很惊喜,低音比原装好几倍,中高音也可以,大品牌的真不错
【发烧级重低音套装】GX600C
这一天从早晨9点到晚上6点装了2对得@📣,做了4门的隔音,贴了两边的柱,走了行车记录仪的内线,缝了把套……………真是个工程啊[捂脸][捂脸][捂脸]不过这家店师父真的是特别细心,谁要做改车贴膜什么来他家还不错哦!!!通州区马驹桥西周路国际汽配城,东升汽车装饰美容中心
【发烧级重低音套装】GX600C
总体还好吧,高音还好,低音不知道是推不出来还是没有.原车机头45wCD机。准备入手一个功放试试
朋***心
习惯了京东物流,顺丰都显得有点慢☺️但比别的物流好多了。已经装上了,高音部分很给力,低音略逊不够沉(不知能不能调),总之还是挺满意的。尤其是提供的安装方式比较多,我的车音响是铆钉铆上去的,竟然都配的有上螺丝的卡口(可惜不够,只能上两个@),选择它没错。
N***迪
很好,很不错,良心商品值得购买,相当ok👌。
【发烧级重低音套装】GX600C
感觉提升不是很大。加了功放应该会更好
【发烧级重低音套装】GX600C
本人迈腾车,平心而论汽车音响水深,光安装就花了1500,不包括隔音材料,本人意见就是切勿随意改动原车线路,喇叭,对低音有要求的可以加装有源低音炮,汽车音响改装对线路音源都有非常高的要求,安装也是一个细活,如果你的耳朵没有到达胆机,马兰士,丹拿、蟒蛇之类的境界,劝你还是听原车的喇叭好一点,因为不管原车喇叭是纸盆或者其他材质,毕竟汽车出厂对原车CD和喇叭的匹配都是比较适合,比较专业的!
武***村
刚收到货不久来不及装,哈哈哈有点心急了,顺丰快递好热情👍👍👍
【发烧级重低音套装】GX600C
比原车强多了,值得购买。
j***R
音质还可以,对得起这个价格,看上的可以考虑的入手一套。
柴***刚
非常满意,效果很好,比魔雷的效果强很多
u***z
还可以,效果一般,高音太响了
【套装/4喇叭】GX600C
终于是安装好了,喇叭换了未来效果不得不做下四门隔音,隔音加安装费真的不便宜!
爱***逛
对不起这价格,一般呀…
4***c
高音很不错~中音也比较自然~低音开始不明显煲一段时间可能好些!总体还是不错!
馒***5
京东值得信耐………………
【套装/4喇叭】GX600C
音质真的很棒,和原车比简直是秒杀啊。安装师傅很到位 下次换4门一定再来。
平***年
东西很好!音质提高好多!价格便宜!正品!京东商城值得拥有!
锦***少
自己动手安装!之前在外面店装要1200多一对套装还差的很,现在网上买套音质超靓!
u***s
因为原车喇叭发闷,音质一般,一直想换JBL的。正赶上6.18活动就抢了,送了一大堆东西很贴心!价格真实惠!配送很快,喇叭包装完整无损伤。货到后第三天就安装上车,正在煲机中----目前来看音质对得起这牌子和价格,具体提升等煲完机再发追评吧
优***客
活动价买的非常超值jbl不愧是大牌,做工很好,音质非常棒,升级后音质明显比原车强多了。以后再买个jbl的功放和低音炮就完美了