声音清晰(208) 收音效果好(119) 外观不错(117) 混响效果好(50) 灵敏度高(49) 拾音效果好(46) 没有啸叫(31) 兼容性好(19) 直播利器(18) 音质不错(17)
不***紧
挺好的,值得推荐特别好,谢谢,谢谢非常好。
幻***5
只有唱歌,还行,就是电流声有点大
C1红色【有线无外放】
c***7 "【唱吧小巨蛋】麦克风✅唱放一体✅大音量不啸叫✅4.5亿大数据修音✅KTV级音效✅双麦互连✅8种音效✅一年免费换新; 感谢您选择唱吧小巨蛋,您的信任是对我们最大的激励,我们一定会努力做得更出色,期待给您带来更好的体验!【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】"
2023-01-10 23:36 回复
阿***3
买来没咋用感觉还是可以的拿在手里有一定份量这个是没有外放的只能插上耳机自己听音效!跟唱吧等软件匹配还是可以的!价格上有点小贵!!!
最爱的小麦克 便宜好用
文***人
换了两次都是坏的,最后退货了,但还是好评,为客服点赞
C1金色【有线无外放】
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
请***尼
用来玩玩还行,线再长点就好了
C1红色【有线无外放】
唱吧** "亲的信任就是对我们最大的支持,我们会继续努力的,让小巨蛋陪伴您每一天的快乐!亲要记得爱唱歌~爱生活哦~【在家K歌,就用唱吧K歌宝】 "
2022-11-25 23:13 回复
u***s
质量很好 音质很好 买了第二个 用了很多年了
理***用
效果还不错,物美价廉吧
C1红色【有线无外放】
c***7 "【唱吧】麦克风✅唱放一体✅大音量不啸叫✅4.5亿大数据修音✅KTV级音效✅双麦互连✅8种音效✅一年免费换新; 感谢有您,让我们更有信心做得更好!谢谢您对唱吧的支持!因为有您,唱吧的每位员工会更努力!分享,是一种生活;生活,是一种态度。您的态度,是我们最重视的关注!【在家K歌,就用唱吧K歌宝】"
2022-11-14 22:54 回复
六***_
老爸也给不出什么时候放假回家过年吧……
C1红色【有线无外放】
苹果手机必须要有转换头才行,什么基于iphone 开发都是假的,不要信,全是基于安卓系统开发的
C1金色【有线无外放】
c***7 苹果7以上手机 ~需要使用转换头还有圆头耳机哦~ 转换头是您自己准备哦~咱们这边是不售的哦
2022-11-13 08:45 回复
糖***t
C1红色【有线无外放】
还没有来得及用,希望不错
这款效果比联想um6要好,很满意
D***可
心心想念的唱吧话筒收到了,满足了我的录歌要 求,比用耳机效果好,外观颜值高,手持有一定的 重量,非常喜欢,很有质感!棒棒哒!果然还是大品牌的东西👍 音质音效:清晰 做工质感:很精细,很有质感
C1红色【有线无外放】
话筒耳机插口不是很好,需要把握好插的深度,偶尔有电流声
c***e
比手机自带的耳机好用多了,最大的区别就是唱高音不费劲了!
C1金色【有线无外放】
昨天中午下单,今天十点钟就到货了,真好,话筒录歌很满意,声音清晰保真,录歌轻松
何***4
很好,就是买错了
u***b
东西做工精致 手感不错 拾音灵敏,然而接TYPEC转接头以后,会有电流音。所以只能搁置了。手机没有3.5mm接口的慎入。
t***h
做工质感:做工挺不错 拿在手里质感帮 不重也不会太轻 音质音效:非常好 比耳机自带的不知道要强上多少倍 唱出来声音非常好听 混响也可以自由调节 很方便 灵敏度:没有延迟各调节也是随调随用 很灵敏 安装难易:安装过程非常简单 有说明书也可以问客服 我是自己一看就回了 外形外观:粉色可可爱爱 (真男人就要用粉色😂)拿在手里小强玲珑 棒棒哒 非常喜欢
C1红色【有线无外放】
c***7 亲爱哒,唱歌具有很大的健康价值,它不仅能让人心情愉快,而且还能增强身体的免疫能力,是让人保持身心健康的一剂“天然良药”,~拿起麦克风唱出快乐心情~~【在家K歌,就用唱吧K歌宝】
2022-10-10 23:34 回复
东西很不错,录歌很清晰,下次还会光顾
C1红色【有线无外放】
颜值挺好的,使用方便
C1红色【有线无外放】
很喜欢的麦克风,这是二次回购了,感觉特别好,客服态度也超级棒,万分感谢。
C1红色【有线无外放】
c***7 "【唱吧】麦克风✅唱放一体✅大音量不啸叫✅4.5亿大数据修音✅KTV级音效✅双麦互连✅8种音效✅一年免费换新; 您的支持是唱吧成长发展的基石。有您的支持和肯定,唱吧会更加努力做到更好。因为您的赞许让我们充满了动力,专业的服务就在您身边~唱吧麦克风有多种模式供您选择:听歌模式、无线嗨歌模式、有线录歌模式,既是麦克风又是蓝牙音箱,能听能唱,唱吧定制的音效处理DSP芯片,给你的声音开美颜~蓝牙连手机,秒变KTV【唱吧K歌宝,自带音箱的麦克风】"
2022-10-04 23:23 回复
这个麦克风物美价廉,易于操作,音效收音降噪效果都很好,非常实用。卖家服务一流。非常感谢!
C1红色【有线无外放】
c***7 感谢您选择唱吧,您的信任是对我们最大的激励,我们一定会努力做得更出色,期待给您带来更好的体验
2022-09-30 23:28 回复
j***A
绝了!这声音!还得是大品牌!!!!!
C1红色【有线无外放】
c***7 "【唱吧】麦克风✅唱放一体✅大音量不啸叫✅4.5亿大数据修音✅KTV级音效✅双麦互连✅8种音效✅一年免费换新; 感谢您选择唱吧,您的信任是对我们最大的激励,我们一定会努力做得更出色,期待给您带来更好的体验!【唱吧K歌宝,自带音箱的麦克风】"
2022-09-29 23:29 回复
海***闲
还行吧 一分钱一分货吧 评论也是 即不想给豆还想我写的多 哼
婷***3
用苹果需要自己买转换器
C1金色【有线无外放】
c***7 亲的喜欢是我们前进的动力, 感谢您对唱吧的支持,您所反馈的情况我们已进行登记,会统一反馈给相关部门后续不断改进与完善,期待您多多关注哦
2022-09-25 07:56 回复
k***3
非常好玩,效果也很好
C1红色【有线无外放】
唱***店 您的认可和支持是我们最大的动力哦。唱吧始终坚持“让唱歌更简单,让生活更美好”的理念,为大家提供更优质的产品与服务,未来我们会更加努力哒~【在家K歌,就用唱吧K歌宝】
2022-09-23 23:50 回复