染发效果好(1219) 颜色自然(1185) 价格实惠(1178) 染发方便(1109) 物流速度快(1077) 能遮盖白发(975) 品牌好(959) 是正品(956) 很好用(850) 包装好(663)
暖***_
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
2.0/9闪亮珍珠黑 0.27kg 女王色⭐
施华蔻染发剂,大品牌,染发效果好,妈妈一直用,采用多种草本植物精华,安全可靠,不过敏,操作简单,一个人也能操作,省得去理发店花那么多钱!
S***6
第一次买,用完后再看看效果
M***e
施华蔻品牌信得过,买来给家长用的,用着不放心。
3.0/9羊绒脂深棕 0.27kg 热卖⭐⭐
我买的是亚麻褐棕出来的跟我自己的颜色没有任何区别 感觉还很黑了真的无语
4.1/9亚麻褐棕 0.27kg 韩剧女主色
离***-
染发速度非常快,上色打蜡只需要5分钟清洗简单用热水烫一下头立刻就可以光亮正滑特别针对白头发可以得到有效的遮盖,现在活动做促销只要¥6.6所以我感觉还是比较实用的,当然也是非常健康的一款产品,不能因为他价格便宜就否定他的质量,我是十分推荐的
顾***7
外婆经常用它来染白色头发,因为现在头发比较的多,所以每次能用两盒一直都是用它来遮白发,总的来说还是能遮住的
3.0/9羊绒脂深棕 0.27kg 热卖⭐⭐
还没用,先囤着,应该不错
就***吧
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
3.0/9羊绒脂深棕 0.27kg 热卖⭐⭐
买了三套,留着备用,多买便宜,就是用着这款产品好
安***卜
特别能理解人家为什么都染头发了,原来黑发真的显年轻,特别是乌黑长发,有点白头发都显得老,显得沧桑啊,爱美之心人皆有之,哈哈哈
H***6
爸爸爸爸爸爸爸爸芭比
A***涵
施华蔻大牌子!!!值得信赖!!!自己染发很方便……东西也齐全……价格合适,非常不错呦!!染色感觉颜色还可以,不错不错!!喜欢的可以购买起来了!赶上京东活动,也非常合适啊!
3.0/9羊绒脂深棕 0.27kg 热卖⭐⭐
赶上活动买的,超值,感谢京东的服务!
徐***6
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理 京东快递员服务态度特别好
E***熊
还没有使用但是之前使用过目测应该还挺好的
3.0/9羊绒脂深棕 0.27kg 热卖⭐⭐
这个染发剂使用起来比较方便,颜色也很低调。
4.7/9可可棕色 0.27kg 邻家女孩
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
璐***儿
这款染发剂特别不错,也很安全,已经回购了好几次了,妈妈很喜欢,比妈妈在理发店染的好多了,上色也很快,也没什么异味,推荐大家购买使用。
璐***儿
这款染发剂特别不错,妈妈很喜欢,已经回购了好几次了,比妈妈在理发店染的好多了,价格也很划算,比实体店便宜的多,给朋友的妈妈也推荐了,操作简单,用起来也没什么难闻的味道,推荐大家购买使用。
蜗***牛
发到货太快了,上午下单下午到,盖白发挺好
乖***巧
施华蔻是染发大品牌,很早之前就用过,尝试过好几个颜色效果都不错,只是自己太懒就去理发店染的比较多,春节到现在白头发又长出来了,前几天正好逛京东,看到这款产品有活动,价格很香,就果断入手,性价比这么高,还去什么理发店,又贵又费时间,自己在家DIY不好吗,大牌子用着也放心,这次买的较深的3.0羊绒脂深棕,想着好好这一下白发,快五一了,头**亮,出游拍照心情也美美哒,以后还会回购,作为京东铁粉,京东产品和物流一直是我最值得信赖的。
蜗***牛
发到货太快了,上午下单下午到,盖白发挺好
k***g
自己在家染头发,比理发店便宜好多,用的染发剂也放心
3.0/9羊绒脂深棕 0.27kg 热卖⭐⭐
买回来还没有用,希望能好用。
有***告
染发剂收到啦 京东物流太棒啦 第一天下的单 第二天就收到了 这是给家里老人买的 这个颜色适合老人 不用去理发店 自己在家就可以染 很棒 很方便 京东会员 经常买买买 各种买 村里也能送到 真的很赞
米***哆
施华蔻产品一直很喜欢 染出来的颜色也很喜欢 买了自己染经济又实惠 以后还会继续回购的 京东物流也很快 非常的给力哦 不错
5.0/9麦芽浅棕 0.27kg 甜茶减龄
一***鼠
很好,家里人觉得很棒,快递也快回回购的
3.0/9羊绒脂深棕 0.27kg 热卖⭐⭐
听说好评送京东,那就好评吧
3.0/9羊绒脂深棕 0.27kg 热卖⭐⭐
昨天下单,今天收到的货,包装完好,下午就自己动手染了头发,因为之前染过,个人操作没有那么完美,新长的白发染的色很好,很自然,发尾颜色重了点,有点太黑了。