东西不错(2) 方便实用(2) 线够长(1)
与描述的一致
AV音视频切换器2进1出二进一出
使用方便高清度好,物流快捷,商品质量好,认购商品实物外形没差别,满意。
VGA转AV转换器带音频VGA TO AV
X***N
您没有填写内容,默认好评
AV音视频切换器2进1出二进一出
很好的商品,能够完美实现信号转换的功能。非常感谢店家电话询问发票问题
s***j
东西物美价廉,非常好,送货快
莫***酱
买的给项目上用的,还可以,用着不错,现在转接头太多,没办法,总需要其他设备从中调剂下
HDMI转HDMI分离器带3.5音频4K版
不错 方便
j***F
包装不错挺到位,试了一下功能也没什么问题,给好评吧。
HDMI TO AV转换器带音频HDMI转AV
货收到了,安装上了,画质不清楚不说,主要是没有声音,联系可服也不回复,骗人的!
HDMI TO AV转换器带音频HDMI转AV
SZHY-LINK数码旗舰店 我们是HDMI的主机输入,AV的电视显示设备输出外接,供电的前提下工作的。我们上架的所有SZHY-LINK产品支持7天无理由退换及运费险的,感谢对 SZHY-LINK 的支持与肯定!期待您下次的光临,可以让您继续享受到满意的服务和优质的商品,感谢您的惠顾,祝您生活愉快,工作顺利.您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!
2019-03-07 14:38 回复
可以直接连接机顶盒,和老电视,效果还可以,在看房子对付用一下
HDMI TO AV转换器带音频HDMI转AV
东西很好用,孩子的游戏机可以玩了,就是物流有点慢
G***o
家里安桥功放的HDMI模块坏了,修理费不菲,正头痛怎么弄,无意间发现了这个小东西,一看介绍正好可以解决问题。到手后马上试了下,果然问题迎刃而解。还看中的一点是音频输出带光纤。唯一不满意的是送货有点不及时。
HDMI光纤R/L分离器带音频供电4K版
y***n
正常使用
HDMI转AV转换器带音频HDMI TO AV
商品很好,连上就能用
阳***儿
好用,很实用好玩,值得拥有与推荐,赞赞赞赞赞赞赞赞赞!
2***鱼
东西不错根本不用外接电源,棒棒哒。
i***i
货挺正,先给五星,试玩之后再来追品,希望能好用
HDMI转HDMI分离器带3.5音频4K版
J***n
京东买东西比较方便,现在不用线不够插了
AV音视频切换器2进1出二进一出
跟描述的一样,非常好。
y***m
包装完整,配件齐全,使用方便,有效的解了一个音箱两个声源的转换问题,且转换后未发现杂音,五星好评!
第二次买,还不错
雕***歌
挺好用,自己配上连接线,接上电就可以用。
HDMI TO AV转换器带音频HDMI转AV
SZHY-LINK数码旗舰店 我们上架的所有SZHY-LINK产品支持7天无理由退换及运费险的,感谢对 SZHY-LINK 的支持与肯定!期待您下次的光临,可以让您继续享受到满意的服务和优质的商品,感谢您的惠顾,祝您生活愉快,工作顺利.您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!
2018-11-26 16:09 回复
e***1
快递太慢了,服务水平下降厉害
HDMI TO AV转换器带音频HDMI转AV
SZHY-LINK数码旗舰店 快递我们会跟进的,我们上架的所有SZHY-LINK产品支持7天无理由退换及运费险的,感谢对 SZHY-LINK 的支持与肯定!期待您下次的光临,可以让您继续享受到满意的服务和优质的商品,感谢您的惠顾,祝您生活愉快,工作顺利.您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!
2018-11-25 02:50 回复
e***1
很不错 京东已经完胜****成为本人购物第一大网站。买来可惜用不上
HDMI转AV转换器高清视频线带供电1.5M
2018-11-22 10:30 回复
j***R
不知为何噪音大 换可以用用 你们看着办 要不要买
HDMI转AV转换器带音频HDMI TO AV
SZHY-LINK数码旗舰店 你要用好些的AV线试试,我们上架的所有SZHY-LINK产品支持7天无理由退换及运费险的,感谢对 SZHY-LINK 的支持与肯定!期待您下次的光临,可以让您继续享受到满意的服务和优质的商品,感谢您的惠顾,祝您生活愉快,工作顺利.您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!
2018-11-21 10:09 回复
刚到手就用上了,兼容性很好,音频分离效果好,图像清晰,无衰减。客服耐心,技术人员有责任心,非常满意!
HDMI光纤R/L分离器带音频供电4K版
2018-11-16 22:28 回复
虽然还没有使用,但看起来不错,而且物流比京东自营快
2018-11-14 12:03 回复
开***欧
很好用!连接简单;价格实惠;操作方便。
AV切换器2进1出/AV切换器二进一出
2018-11-09 19:03 回复