比药店便宜(243) 是正品(184) 价格便宜(180) 维生素很好(180) 增强免疫力(177) 给妈妈买的(148) 特价买的(137) 效果不错(119) 给老人买(90) 送货快(83)
买了2盒,效果要长久才显示出来,期待
划算
小***5
酸酸甜甜的口感
蔓越莓90片
发***g
运输快捷
枫***I
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~
j***亚
家里面所见都是网购了,很感谢有这么方便的购物网络。对于所有的产品,如果体验不差,我都会好评。体验差就另当别论了。谢谢?
女性益生菌
还不知道效果,先吃一段时间看看,后面再来评价
葡萄籽90片
挺不错的,吃了之后感觉消化好了很多
我***床
不错选择也很适合做这个行业了
1***p
还行
女士多维套装
大***-
还没吃,小孩子看到差点给吃点了,还好没吃。后来看到说明书是成年人吃的,女性菌体不平衡容易引起妇科病,这个应该可以调节下平衡,喝了看看。
m***8
试试效果
自然白90片
m***8
试试效果
女性益生菌
妈妈更年期了,医生建议给妈妈买的
J***r
产品为小袋纸质分装,内袋于产品接触部位采用材料质地为PE膜,这使得整个产品具有遮光、防潮、隔热、密封等效果,方便我们进行储藏。在食用过程中,我明显感受到本产品口味清淡,因为不添加蔗糖等成分,非常适合给需要的朋友们服用。并且是旗舰店购买的,有售后保障,大可放心购买。
三***喵
不错,酸酸甜甜
蔓越莓90片
记***起
商品是正品,质量很不错,样子很美观,价格很实惠,送货速度快,包装很完整,下次还会买!我评论完了,记得多送些京豆!!!!
小***一
给爷爷买的,肠道不好,益生菌就很有效果,但是要换换菌群,这次就选择了汤臣倍健的益生菌,大品牌,值得信赖,多个菌群联合更有效果,买了套餐,省得麻烦,就这样很不错
小***你
感觉还不错,没什么特殊的味道。是从沈阳调货过来的。物流稍微有些慢。其余都还可以。
女性益生菌
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。不错的体验哦!朋友们说都非常好,都会来光顾的哦!
张***梦
给老婆大人买的营养品,补充一些微量元素,看看效果确实不错
枉***8
家里人都在吃,长期效果有待发掘
王***1
非常满意的一次购物,相信这个品牌,我买好几次了,不错不错,快递小哥也非常好,非常有耐心,很满意
女士多维礼盒
实在好,好吃,送货速度杠杠滴!给京东点赞(?ò ∀ ó?)
提***e
家里经常吃,效果比较好。
坚持喝下去
h***爱
昨天吃了带有点咸,希望有用
向***阳
第二次购买了,第一次买了一瓶体验一下,这次一下买了两瓶,还有优惠,希望坚持下去有效果的
洗***子
就是感觉颗粒好大不太好吞,再一个我没发现老包装不一样,希望以后都是新包装的发。
女士多维套装