音质不错(5) 外观精美(2) 可以听音乐(2) 通话清晰(2) 配对简单(1) 待机时间长(1) 价格不贵(1) 蓝牙稳定(1)
耶***绪
这款耳机可以,音质好,可以连续听歌三天
Z1 红丨顶配重低音+进口高通芯片
DDJ官方旗舰店 您好,关于您反馈的,小妹已经联系您处理了。在使用过程中若有其他什么问题,都请先联系我们在线客服,会第一时间为您解忧哦。我们专注为每一位客户提供高品质商品,从材料选择到成品都有品质保障。购买本店商品加入会员即刻享受一年免费质保服务哦。同时欢迎您提出宝贵的意见,我们会为您带来更优质的产品。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-09-12 09:39 回复
y***b
红色很棒的颜色,音质也很好,外观大气上档次,现在上下班都带着,这种耳机可以带一侧摘一侧,不怕听不见外界的声音,很方便,很贴合实际使用
Z1 红丨顶配重低音+进口高通芯片
DDJ官方旗舰店 感谢您对我们产品的认可和青睐,我们会一如既往地以诚相付,为每一位客户提供高品质商品和贴心的服务体验。有您的鼓励,再多的辛苦都会瞬间散去,化为满满的动力,不断地努力完善 做的更好,让每位客户都用的舒心。如果在使用过程中遇到任何问题,都请先与我们联系,我们将会第一时间为您解忧哦。期待您下次光临︿( ̄︶ ̄)︿
2023-09-14 14:23 回复
做工不行,那点塑料外壳感觉很劣质,还有毛刺和缝隙。
Z1 中国红丨HiFi立体声+进口高通芯片
DDJ官方旗舰店 您好,感谢您对DDJ的选择,给您购物带来的不便,万分抱歉。关于您反馈的情况,麻烦您拍个照片联系发下给我们核实下先哦,因我们的产品均有经过严格的质控把关,合格后采用统一密封包装再进行出售的。如您收到的产品不满意或者不合适,您可以通过咚咚联系我们在线客服,您放心,我们将第一时间用真诚的服务为您解决相关问题。同时欢迎您提出宝贵的意见,我们会为您带来更优质的产品。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-10-02 19:41 回复
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
j***色
整体评价:前面买了一个其他的耳机,戴着耳朵痛!这个就非常好,舒服,音质很好,很细腻!颜色也够骚气侧漏的!很有活力! 物流评价:京东物流就是快!
很不错的产品
未***0
和对象一人一个,之前买了其他的,声音有延迟,这个没有延迟,声音清晰,算得上高品质了,价格不高,物美价廉,点赞呐!
帅***天
做工质感:整体还是比较满意的,主要是这个颜色是真的好看,就还是想要个红色才选了这个。 音质音效:可能我暂时没有听习惯。跟酷狗和索尼的耳机对比,这个在人声上会有比较明显的闷声,尤其调大音量的时候,听歌还好,听书比较明显,暂时没打过电话。 舒适度:挺好的,没什么问题。 续航能力:刚收到,没实际长时间使用过,希望能可以用到十小时以上。
2023-09-14 14:26 回复
第二次购买相同产品,之前一模一样用了两三年,续航时间真是超级给力,我属于挂耳朵耳机卡不住那种这样挂脖子的不容易丢,之前是由于不小心拉断了,后来买了类似款还是对这款心心念念,太扛用了。 做工质感:好看 音质音效:很nice 续航能力:超级厉害 舒适度:非常合理
六***0
已经买了很多次了,一如既往的好用,推荐
芊***_
很好用。音质很好。以后还会购买
B***松
好用 回购
东***鸣
玩游戏延迟特别低好评,耳机子不错好看,声音没那么大音质可以!
红色
DDJ官方旗舰店 小店每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望您再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。
2021-04-20 14:38 回复
2021-03-30 17:52 回复
质量不错
红色
做工质感:细腻 音质音效:纯正 舒适度:好 续航能力:强 其他特色:好
2021-03-17 17:55 回复
红色
电池用的时间很长。音质也非常不错。很喜欢。给好评。推荐朋友们购买
红色
DDJ官方旗舰店 【千元同款苹果Airpod制造,DDJ第6代AirPlus上市啦 】 【真正无线,近乎原装的音质,限时促销仅258元】 【24小时超长音乐播放】【DDJ Z1蓝牙耳机,千元性价比,音质超级好,仅需199元】 【经典无法替代,苹果挂脖式蓝牙耳机】【DDJ X9促销价仅138元,最舒服还是苹果头】 【DDJ官方出品,全球热卖】【专注发烧耳机制造12年】 【一直深的消费者的肯定!我们会持续研发更好的产品,让全球消费者得到更好的音乐体验,性价比超高的专业运动音乐蓝牙耳机!!!!】 【重低音6D环绕音效!!!】【高品质SQ无损音质,超长续航时间】 【DDJ品牌精美高档包装盒,送礼佳品不失档次!!!】 【根据人体不同耳朵大小进行佩戴!!!】【配合音乐运动更激情!!!】 【运动时可以无惧汗水,自由奔跑】【多种佩戴方式!使用无局限!!!】适用任何场所 【休闲娱乐、运动跑步、乘车,开车!!!】来一首动感的旋律嗨翻你的耳朵!!! 【强大售后保障:三十天免费试用,365天免费换新】 想要就购了 【DDJ品牌蓝牙耳机欢迎您的品鉴!店铺搜索 “ DDJ Z1 DDJ 第6代蓝牙耳机 等您来发现】
2020-07-01 17:20 回复
做工质感:优 音效音质:优 续航能力:优 灵敏度:优 其他特色:不错
2020-02-20 13:10 回复
买的第三副 送朋友 挺不错的 质量也好 值得购买
2020-02-14 19:30 回复
年终给同事买的慰问品,大家相当满意,非常喜欢,很不错的宝贝。
2020-01-17 01:20 回复
第二次买了,很好
2019-11-25 19:10 回复
感觉这个线有点偏硬,不是正常耳机的那种线,不是很舒服
2019-11-19 17:40 回复
包装很高大上😂
2019-10-22 12:20 回复
物流很快,耳机很好啊,声音也挺清晰的,没有杂音
2019-10-20 19:00 回复
音效音质:有沙沙的声音很不舒服 做工质感:一般 舒适度:还行 灵敏度:不灵
2019-09-27 18:01 回复
第二次回购,喜欢
2019-09-22 17:20 回复
质量可以,音质也很棒
2019-09-09 10:00 回复