东西不错(651) 宝宝喜欢吃(633) 进口商品(627) 快递给力(568) 补钙效果好(540) 好吃的钙(536) 口感不错(408) 宝宝爱喝(350) 价格便宜(343) 奶味很浓(317)
【高效补钙】婴幼儿童乳钙 90粒
东西还不错啊,希望越做越好
挺好的
人***A
孩子不吃
【高效补钙】婴幼儿童乳钙 90粒
鑫***司 尊敬的客户您好,产品本身为天然牛乳提取,不含任何人工添加剂,其定位为保健品并不是零食,其成分都是为了使其营养更加全面而不是好吃,但仍有多数消费者反映说“很浓的奶香味”、“奶腥味”“腥味”“淡淡的奶香”,也有觉得味道不好的,属于个人口味差异,不是质量问题,如果觉得口味不愿意接受,可以将液体挤出,添加在食物或者果汁中食用。
2024-05-06 15:05 回复
木***r
小孩补钙,这款澳洲乳钙真心的不错,朋友推荐的,吃了没多久,孩子指甲就长好了,头发也黑了
敢***憨
灰常好,喂养也很方便,滴剂方便太多了
嘻***美
宝贝终于拿到了,好开心耶,宝贝的外观很好看很舒服,我觉得还十分划算了,宝贝质量很好,真的很开心买到自己想要的宝贝,比以前买的好多了,是以个性价比比较高的宝贝,值得推荐,值得信赖
u***x
还可以吧,没有宣传的那么好,但价格实惠也就不说傻了
不好吃
2024-05-06 15:12 回复
十一个月还没长牙,抱着试试的心态,看看有没有用
扑***_
真的太难吃了一股子石灰粉的味道 没想到第一次就踩雷了 口感味道:难吃 很硬
2024-05-06 15:15 回复
张***_
一直买他家的,很好非常好,一切都很好,非常完美,好的不得了,简直太好了,好的不咋不要的
木***6
产品包装:钙瓶没有包装盒,就一个快递盒包装
【高效补钙】婴幼儿童乳钙 90粒
鑫***司 尊敬的顾客您好,很抱歉让您有不好的体验了,我们的商品都是海外原装进口的,原装发出的,由于国外更注重环保和便携性,商品包装一般都相对简单实用。在国外采购时就是没有外包装和说明书的~正品都是这样的哦!如果有疑虑的话建议可以通过app或公众号进行正品验证,详情页中有正品验证方式~
2024-05-06 14:52 回复
给宝宝吃了一段时间来评价的,宝宝爱吃!
i***6
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
【高效补钙】婴幼儿童乳钙 90粒
宝宝喜欢吃,效果也可以
j***J
我吃了试下好不好,还好没腥味啊!就像奶粉一样的味,
X***满
很好,小孩子一直吃这个。快高长大
遇***水
看攻略买的,宝宝已经吃了大半年了,效果好不好不太清楚
付***看
不错的一款液体钙,在网上做了比较后,才购买的,性价比很高,配件干净,个人觉得不错,小雨形状,可可爱爱。 这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买 上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且 没有任何损坏,会-直支持下去的,服务还可以 一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立 即购买。
L***0
小孩吃了过敏,全身长红疙瘩,奇痒无比,哭闹不止。一百多块一下打了水漂。
【高效补钙】婴幼儿童乳钙 90粒
鑫***司 尊敬的客户您好,bioisland作为澳洲婴幼儿营养补充剂专业品牌。所有产品符合澳大利亚市场相关标准,受到澳大利亚药管局TGA严格监管在澳洲各大药房正规销售,根据情况我们无法作出准确的界定,建议到正规医疗机构进行进一步的诊断,查明是否是对牛乳成分过敏~
2024-05-06 15:07 回复
V***叔
u***b
很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦!很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦!
洋***酷
小孩子一直吃这款,效果不错
【高效补钙】婴幼儿童乳钙 90粒
这个包装很难评……
小***白
以前我都是系统自动好评的,但是呢听说带图好评涨分数,所以我特意打了这一段话并且把他存起来,还要超过80个字才能生效,谢谢大家的观看,我的字数应该差不多了,祝大家生活愉快。好像还差那么一点点,那我就在输入几个。介绍一下商品: 还没有用,包装精致。
粇***鼻
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
花***梦
孩子喝的奶粉少,买来补一下钙,与描述的相符,下单后很快就到了,自己试了一下口感不好,但宝宝喜欢吃。。。。。。。。。。。。
u***u
产品非常非常不错,同事家孩子一直吃这个牌子的,效果一直都很不错,已经复购很多次,同事介绍的,吃了效果不错,希望对大家有所帮助