安装方便(1) 音质不错(1) 影院很棒(1) 看电影很好(1) 家用足够了(1)
开***好
不错的购物体验,双十一节买的,价格很优惠,而且客服非常有耐心,指导我怎么安装,必须点赞,因为缺hdmi和音频线,尚未安装,音响效果有待后续追评,估计应该还可以,期待!
w***a
产品非常好 音效很棒 快递速度很快 价格很合理 一定会介绍给朋友
HDT 600+AVR-X520BT
很满意的一次购物,音质超棒,物流很快!高端上档次!
蛮不错的,质量啥的都挺好。超值。
音箱安装完毕,非常不错的一套音箱,试了一下效果非常棒,大小也正合适,非常完美,不但像装饰品,而且能给人带来非常好的影院效果,非常感谢卖家的耐心指导,非常满意的一次购物。
j***Q
先表扬一下快递,真的是神速啊!前一天下午下单,第二天一早就送到我家门口。速度堪比闪电!再说杰士的这套卫星箱,确实很超值。已经装好,听了。音效比我预想的要好很多!
u***y
效果超出我的预期,没想到这么小的箱子发出的声音还挺震撼的,客服人员的态度也很热情,给力!
同事帮收的 回来拆箱 组装 感受一下 效果非常好!
q***7
快递还是比较给力,就是箱子太大了,一个人从车库抱回家挺累的,试了试效果还不错,等以后搬家了再来追评
K***o
拿到的是二手货,音质还行吧,,凑合听
u***k
很棒 低音虽然下沉一般 但反应迅速 拳拳到肉 等用过一阵煲开了再来追评
东***尚
虽然发货时候有点小故事,但后来都很好,一直送到家,东西不错,就是太小了。
u***o
东西到了一段时间了,里面没线,又重新买了配件,老板很有耐心,指导了很多,东西用了,我和老婆都觉得不错,看网上推荐的这个组合,满意
在测试音响!看起来还不错
配送等得花儿都谢了 有上墙挂机 没送螺丝 这个值不了几个钱的东西 还要自己配 太麻烦
弄了很久才把家厅影院调试出来,音响效果很不错,试了试5.1效果杠杠的,非专业的耳朵足够了!
南****
杰士(Klipsch)HDT 600