大光圈(1) 广角不错(1)
很好,很满意!发货非常快,客服服务态度也非常好,给予好评!
佳能单反EF卡口
感觉质量不错,做工精细,出乎我的意料,堪称国货精品,完美。只是以前用惯了自动对焦,使用这款手动对焦镜头经常会忘记调焦。好在取景器里有一个对焦圆点有提醒,如果选择Lv取景,可以放大画面观察对焦清晰度,效果更好。
尼康单反F卡口
国产镜头天花板,使用感觉不错,就是手动对焦有点麻烦
佳能RF卡口
服务热情周到,解答细致。赠品齐全匹配性、实用性强。期待使用效果。
镜头套餐4(卡口留言)+老蛙移轴增距镜+赠品
j***界
初识大老蛙,个头儿虽小,分量十足,试拍了一下,感觉很锐,出乎我的预料!先给好评!待用后再追评。期待滤镜接圈,滤镜!
尼康单反F卡口
用了两天才来评价,确实是一只不错的镜头,画面震撼力强,那在手上沉甸甸的,做工精致,好镜头,发货及时,第二天就收到,没有耽误我使用,给客服点赞。
松下/适马/莱卡L卡口
拍摄影像效果还可以!
O***L
体积小,重量轻,跟7C非常搭,第一次用超广,挺难驾驭的,对取景和裁剪要求很高,很不错的头
镜头(卡口留言)+9件套
超级好的国产镜头,分量适中,不懂的问客服服务态度很好,摸索中,有不懂的再来打扰客服
镜头(卡口留言)+8件套
w***g
还行吧还行,与描述基本一致
宾得
镜头质量相当好,做工精致,对焦环调节平衡,金属感强,绝对不比进口品牌的差。试拍了几次,成像相当好,近摄效果也不差。不足的是取景器内没有光圈信息,曝光量提示不清晰。好在镜头主要用于风光摄影,可以慢慢调整。如果能在新版上增加自动触点,就绝对好了。
佳能
成像效果:没有畸变!值得拥有! 做工质量:非常好! 产品性能:好!
镜头(卡口留言)+8件套
做工质量:不错,手感很好,拍摄效果完美
佳能口+老蛙滤镜支架
到货速度贼快
佳能
做工质量:挺扎实的,手感不错 成像效果:12mm 广角真的很惊艳,不过暗角确实很重还偏绿,希望厂家后续版本可以改进
尼康
用在佳能5D3上没有合焦提示,表示不太明白,因为说明上说是有提示的。以后慢慢再熟悉熟悉看看吧
佳能
很完美的一只广角,要习惯手动对焦,从传统摄影过来的人都没问题,用惯了自动对焦的,需要补习一下功课。感谢客服的耐心,添了一点费用,帮我换了张128G 170M的闪迪卡
镜头(卡口留言)+9件套
成像效果:不错 做工质量:很好 其他特色:还在摸索 产品性能:基本不变形
宾得
画质不错 光圈调到F8最均衡 畸变果然很小 但抗炫光还是差了点 重量也可以接受 价格略贵
索尼e卡口
很好
佳能口+老蛙滤镜支架
成像清晰,物美价廉,一款值得拥有的产品。
佳能
成像效果:画质还没有24-105画质好,使用大光圈暗角比较重。 做工质量:全金属质感好。
e***h
中心成像还可以 很锐 但是这个对焦环真是太涩了 扭起来也太费劲了吧 还好是广角镜头 不然真的太难用了 镜头挺重的
长***茶
带着犹豫的态度,买了这款镜头,确实不错,光广的没朋友,主要零畸变,国产中的佼佼者,老蛙值得拥有,值得收藏,以后风光依赖这个了。
索尼e卡口
标注了对焦距离,相当不错!种草已久!双11拿下
佳能
这个镜头虽属国产,但有口碑,看过所出作品,成像不错,零畸变。拿在手上沉甸甸的,说明用料足,货真价实。待使用一段时间后再分享体会。
尼康
调焦手感及锐度都很好,物流发货也很快,是一个性价比很高的镜头
尼康
刚买回来,明天****阅兵彩排,先试用完再说
佳能
北京丹灵摄影器材专营店 愉快生活,乐在分享,抒写能为生活增添一份乐趣,我们都共同喜爱某种东西,我们都有无穷的表述和无数动人的表达,只因为喜欢。北京丹灵-专业摄影器材商,期待您的再次光临。
2019-09-24 09:29 回复