价格实惠(2914) 比超市便宜(2766) 是正品(2611) 发货快(2549) 东西不错(2514) 品牌好(2336) 很好用(2306) 味道不错(1978) 洗发水很好(1818) 包装好(1573)
钟***7
这是回购了,第一次买潘婷的护发素觉得很好用,这次买了两大瓶,量可多了,味道好闻,用完头发柔顺。
【水润滋养】-750G
这个宝贝相当不错。家里一直都用着这个品牌的。性价比特别的高。非常愉悦的一次购物。今后也一定会推荐给身边的朋友、同事、亲人一起享用这个宝贝。
j***好
R***酷
这款护发素我是第二次购买,效果非常好,头发真的会很丝滑,而且味道非常,我以后会用这款护发素的,洗发水也很不错的我个人觉得,但是这个护发素真的很绝姐妹们,所以也推荐姐妹们一起用,试一下也体验一下效果。
【烫染修护】-750G
京东送货就是快,昨晚10点半下单,今天上午就收到了,我已经连续在京东下了100多单了,如果买的越多~越大,那就好了。
【烫染修护】-750G
1、质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
j***R
潘婷大品牌,值得信赖,非常好用,头发柔顺,很顺滑,很自然,推荐大家购买
L***R
梅森马吉拉明星香氛尝鲜礼1.2ml*3+90元回购券 慵懒周末+温暖壁炉+航行物语
非常好
住***子
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
【丝质顺滑】-750G
这个特别好用,味道还好闻
【烫染修护】-750G
把家人买的,还没有用,以前用的都是烫染的那种,真的特别好用
史***志
一直用潘婷,非常好用,实惠
【丝质顺滑】-750G
一直用的潘婷洗护系列,太好用了,味道迷人芳香,可以留香几天!
W***_
还可以,挺好的,五星好评。
h***q
一直使用这个护发素,这是给老妈买的,老妈也很喜欢用,很好。
【烫染修护】-750G
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来,主要很好用,味道也很好闻
安***卜
头发还是有必要护理一下的,特别是到了一定岁数,不在年轻的我们要注意保养自己了,可不能接孩子被人认成爷爷奶奶了
丹***宝
太丑了不好出境,就给看看这个发质吧,我比较容易油,这个护发素虽然用的时候很顺滑,但是洗干净之后不会油油的,而且持久留香,我洗完两天我老公还说我很香哈哈
j***O
非常喜欢的一款产品 国产的东西做的越来越好了 必须支持 头发爱出油 也烫染过 发质受伤严重 刚洗完头发 像草似的 用手摸着心里很不舒服 配套有买的这款护发素 涂完以后 效果实在太明显了 立马柔顺 而且味道 很耐闻 性价比 很高 不错 还会继续支持购买!
【丝质顺滑】-750G
一直用宝洁产品,值得信赖
用了这个护发素头发真的很柔顺
榴***偲
复购两次了,量贩式护发素用起就是爽,可以用很久,用后头发顺滑不干燥,效果还不错。好评好评好评
【乳液修护】-750G
一直在用这款护发素,不记得已经用多少年了,我全身上下就头发质量最好,分享一下我的习惯,晚上洗头,洗澡前先洗头然后涂抹护发素包着头发,再洗澡,洗完澡冲头发。就是让护发素在有温度的浴室里在头发上停留一会。
糖***e
很久没有用这个牌子了,换了很多牌子最终还是选择使用潘婷
王***主
囤货,家中常备,多次购买了
【水润滋养】-750G
这护发素很好用,洗完头发很顺滑,而且很柔顺这护发素真的很好用,味道也好闻,洗完头发特别柔顺护发素,经常购买,长时间使用,感觉掉头发都少了,挺不错的一款护发素😊推荐购买
青***雨
几次购买了非常好用推荐
七***7
物流给力,包装完好。第一次购买。还不错。