特价买的(187) 是正品(73) 物流速度快(66) 品牌好(64) 洗发水很好(59) 很好用(58) 东西不错(57) 比超市便宜(57) 没有头屑(57) 包装好(47)
味道很好闻,洗发效果也不错。
【油性/中性】兰花清爽去油360g
各种发质都适用的洗发水。
【干性发质】杏仁柔顺滋养360g
美***说
一直都是用的这个牌子的洗发水,多次购买了,挺好的,实用性和效果都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
虔***2
卓***铭
从没想过这么实惠的价格,能买到这么好的产品,性价比非常高,我很喜欢哦
【油性/中性】兰花清爽去油360g
适合发质:油性发质! 泡沫数量:极好! 产品香味:可以! 控油效果:快速的! 柔顺效果:好好的! 其他特色:好!
【油性发质】绿茶清爽去油360g
发货速度很快,隔天就到了,太满意了,平时都用飘柔感觉很好用,没有额外添加东西挺好的 泡沫数量:还行,正常数量 产品香味:很香 控油效果:挺不错的 柔顺效果:很柔顺,很满意 其他特色:价格实惠 适合发质:感觉都行
纹***呀
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
【干性发质】杏仁柔顺滋养360g
鑫***宇
飘柔双效去屑,经常使用的品种,第一次再京东买,尝试一下。气味很好,是正品,京东快递,运输快速,无破损,希望平台越来越好。
季***牛
很好!我很满意!非常满意!非常非常满意!非常非常非常满意!
季***牛
很好!我很满意!非常满意!非常非常满意!非常非常非常满意!
n***o
真的不想说了,这次购物不满意,
n***o
连个外包装都没有,也不封口,这瓶装才四分之三,,本来量就不大,还少了一大截,真是无语了
非常好的购物体验期待下次再来
浪***旧
用了几次的小瓶200装。怎么老是觉得才用了没多久就又没了,于是买了中款的,价格方面无敌了,用着也特别的爽,很喜欢,用完还会回购的
h***n
5***n
这是今天刚收到的,先不说商品好不好用,就说这个瓶满程度,不应该是这个样子吧???像是用过几次的量,拿出来二次销售的,做超市几年都没遇到过这个么少的量 都是比这个要多一块
诸***X
【中性发质】兰花水润洁顺360g
双十一,价格划算,发货很快
张***好
洗发露质量好,价格也便宜,我以后还会用,用完之后也不脱发了,头皮屑也没了,我以后肯定还会买,谢谢京东 适合发质:干燥的 泡沫数量:丰富多彩 产品香味:很香 控油效果:去油 柔顺效果:飘柔 飘柔为满足消费者对洗发护发品的多重要求,推出全新多合一洗发露,只需一个步骤,即可轻松满足头发护理的多重需求,包括洗发、护发、去头屑和令头发清香怡人,使头发更柔更顺,帮助消费者保持良好形象,从而充满自信地展现自我。
陈***y
家里一直用飘柔洗发水,泡沫适中,味道清新淡雅,小瓶太小,这次买个中瓶的,看着有芦荟的,买一瓶试试。谢谢京东超市快递小哥,您们辛苦了。
已收到货,用后评价
吴***绵
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
甲***鼠
本人发质偏干性,飘柔的这款洗发水含有芦荟成分,使用后头发清爽且有清香。店家发货迅速,来货包装完整。谢谢快递小哥送货上门,辛苦了。上京东购物就是便捷,多快好省。
g***b
上次购买过,这次继续购买,很好用,中性发质适合
小***敌
这个牌子性比挺高的,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,有需要会再次光临的。如果使用中有什么问题再追加。
【中性发质】兰花水润洁顺360g
性价比高,我很喜欢,下次还会光临外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
【油性发质】绿茶清爽去油360g
适合发质:我是油头,洗完很干爽,不油腻 产品香味:味道淡淡的,不俗气 控油效果:干爽不油腻 柔顺效果:配合护发素,洗完很柔顺,不会假柔顺。 泡沫数量:泡沫数量不多不少,就很适合咯