兼容性很好(13) 一次性点亮(6) 内存很好(5) 性能稳定(3) 组成双通道(3) 条子不错(2) 频率高(1) 时序好(1) 电脑快了(1)
小***y
电脑内存条的品质令人满意。它提供了稳定可靠的性能,有效提升了电脑的运行速度和响应能力。容量适中,适合常规多任务处理。外观简约,安装方便。无论是日常办公还是游戏使用,都能满足需求。总体而言,这款内存条是一种可靠且性能出色的选择。
简单好用,没什么延迟,老电脑有焕发新光彩了
Z***o
好用,直接点亮我的老机子,适配程度也很好。
j***E
物流快,拆机快,材质快,速度快,一个字,快!
爱***狗
装上电脑,一键检测,重启一下,完美通过!
佳***c
很好,完美匹配
非常好,速度快。!!!
条子还是可以的 插上完美点亮读条 目前使用没有异常 店家说的终身保固也很让人放心 内存不像硬盘 坏掉了没有什么重要数据丢失的风险 所以这个条子性价比挺高的。 条子就是普通的条子没啥好拍的… 不走京东物流 没有211 所以快递慢一些 但是也相当于节省了成本让利给买家 有利有弊 着急的就多花小钱钱咯
拔***北
由于买的内存条和电脑上的是一模一样的,所以不存在兼容性的问题,安上就能用,速度很快
k***k
不错,稳定、高效!
w***i
一个很神奇的地方,多买不卖,价格嗖嗖的涨,啥打法。
非常好,电脑速度大有提升。
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
j***U
京东服务不行,快递员态度恶劣。
第二次买协德的内存条,很好用,一次点亮
憨***兔
价格便宜,兼容性好,已经装在联想电脑上。
逗***友
2133的内存条和我的笔记本电脑正好匹配,发货很快,包装完好,用起来速度快了许多。
不错。
还不错,快递挺快的。
一次点亮,笔记本从4g升级成8g了。
好用便宜送货速度快
装上就可以直接用 不用调什么
宝贝已收到,物流很给力,客服服务态度也很好,质量很好,好评!喜欢的不要犹豫啦物超所值还可以,外观做工很好。喜欢京东朋友的亲们就赶紧下手吧!真心超值划算,还送了超多的礼品哦,感觉包装还是不错的,,已经用了一段时间了,自我感觉良好。
上机点亮,待追评。
东西很不错,物流很快,质量没说的,下次继续购买。
旧电脑越来越慢,只有4g内存,所以加装一个内存条,搜索一番发现此内存条比较划算,性价比很高,还提供终身保固。买回来装上去之后还不错,做工精细,一次点亮,电脑又恢复了青春。还送了安装的小工具很贴心,不过没用上。
京东服务态度好,送货速度快!
你***跑
给单位的古董机升级一下,不然真的卡的想砸了~~现在稍微好一点了,东西还是不错的。
不错,一次点亮机器,便宜