效果不错(6) 图像清晰(5) 使用方便(5) 安装方便(4) 清晰度高(3) 录像(2) 外观也不错(2) 质量好(1)
没使用
高配版送一年云存储+16G
这体积也太大了,直径竟然有3.5公分,什么鬼?!图片里的也就1公分吧,这怎么藏,完全就是明摆着的监控摄像头啊。
高配版送一年云存储+32G
速度很快,客服态度很好。
清楚挺好的
高配版送一年云存储
机器大小和图片一致拍出来的视频也还比较清楚,总的来说还是可以的
不错
高配版送一年云存储
这家店的客服很好,产品收到了,包装的精致,安装挺好的,一下子就好了,清晰度蛮好的,里面的功能也很多,摄像头可以,工作不闪灯不亮灯,设备可以长期插上电源使用,售后小彤很好哦,耐心解答问题,非常满意,五星好评呢
二***区
图像清晰 清晰度高 安装方便 外观也不错
物流很快,第二天就到了,图像很清晰
高配版送一年云存储+16G
产品收到了,包装挺好的,说明书写的很详细,很快就安装好了,清晰度也可以,关键摄像头联网很快,工作的时候指示灯可以关闭,技术小彤很好,一步一步教我安装,非常满意!!!
Y***x
这都几天了?
高配版送一年云存储+16G
视频很模糊,夜视不行!
高配版送一年云存储+128G
品术旗舰店 哦,您可先检查下网络或联系下我们的技术支持给您看下,是否存在其他问题。我们一定歇尽全力给您解决问题,感谢您的光临
2019-05-02 18:43 回复
物流很快,客服态度也很好!东东还没用,试了一下还不错
高配版送一年云存储+16G
挺好的,安装方便,清楚呀!
g***k
包装非常精致细腻,按照说明书进行安装,一会就安装好了,安装方便简单,摄像头绑定家里的网络出去在外面都可以看到家里的情况,很放心,小彤客服挺不错,非常满意哦
物流很快!很清晰!比实体店便宜好多!!信赖京东
高配版送一年云存储+16G
非常庆幸做了正确的选择,这个摄像头各方面都非常好 清晰度不错,手机端播放很方便,随时可以看到家里的情况,值得购买。还有京东的快递速度值得称赞,客服服务棒棒的。
高配版送一年云存储+16G
收到目前感觉还不错,等用用几天看看各方面性能再追加评论
高配版送一年云存储+128G
京***远
卖家服务态度好,与卖家描述的一样,物流快,家里监控方便,小华的服务态度也挺好,满意的一次购物.
y***K
收到就安装试用了,东西小巧精致,手机操作起来简单方便,华为海思的蕊片,质量好,音质不错,画面清晰,和卖家描述的一样,很完美,夜试效果也极好,物美价廉,谢谢小茜的耐心解答,很好,满意!
高配版送一年云存储+32G
收到就安装试用了,东西小巧精致,比想象中的更惊喜,手机操作起来简单方便,华为海思的蕊片,质量好,音质不错,画面清晰,和卖家描述的一样,很完美,夜试效果也极好,物美价廉,谢谢小茜的耐心解答,很好,满意!
试了下还行
i***U
今天刚收到,小巧又轻便,今晚去试装一下
高配版送一年云存储+64G
宝贝微型摄像头收到了,物流很快,包装很扎实,很小巧,很精致,很容易安装,也不明显,随时随地可以查看监控,很好用,我很欢宝贝和店铺描述相符,小茹服务好,五星好评!
高配版送一年云存储+64G
宝贝收到了。跟描述一样,还是一如既往的。喜欢在京东购物。选了很久,选了这款式。很喜欢满意。小巧玲珑不闪光家居防盗。很方便使用。可以抓拍报警手机通知。电脑手机都可以监控的。华为海思广角高清的非常清晰,小茜服务很好。有不懂的找她,可以解决。很好的商家,值得推荐购买。
高配版送一年云存储
收到就安装试用了,东西小巧精致,比想象中的更惊喜,手机操作起来简单方便,音质不错,画面清晰,和卖家描述的一样,很完美,夜试效果也极好,物美价廉,谢谢小兰的耐心解答,很好,满意!
美***5
摄像头收到了,物流快,包装很严实,宝贝和店面介绍的一样,很迷你,很小巧,很容易安装,特别清晰而且不明显,随时随地可以查看监控,很好用,回放也挺流畅的,而且价格也很实惠,质量好清晰度高,特别喜欢,店家的和售后技术的服务也非常好,是一次非常愉快的购物 谢谢小茜棒棒用心服务...
稀***风
摄像头清晰,价格合理。
c***b
效果不错
比想象中的大,再小巧点就更好了
呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃
y***g
包装非常精致细腻,按照说明书进行安装,一会就安装好了,安装方便简单,手机随时都可以看,很喜欢,真的没想到这么小的摄像头会这么清晰,不仅白天清晰,而且夜里也清晰可见,而且很轻便,很不错的产品,广角视频,光线充足时很清晰,工作不闪灯,方便实用是好