用料扎实(377) 安全实用(312) 性价比高(223) 线够长(164) 轻巧便携(103) 质量不错(93) 大品牌(86) 插座很好(82) 外观时尚(79) 东西不错(74)
博***蛋
1位组合孔+2位USB
价值评价即价值认识或称为评价性认识,它是主体对客体可能具有的价值和实践改造客体后的意义、成果等进行的评价。简言之,即对事物价值的评价,它有别于对事物事实的评价。因此,价值评价的前提是价值事实和人们的价值观。事物使人的需要得到满足的情况以及人自己对这一情况的感受和理解是怎样,他的评价也就怎样。这就是评价所反映的对象。评价反映的对象也叫“价值事实”。
k***g
我为什么喜欢 在京东买东西 ,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。 京东购物 这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较差的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
觉***明
哦扣肉快睡吧送伞什么班所托
上***惑
可以用还行吧
d***r
不错不错不错哈哈哈哈哈哈
3***得
好用的,经济实惠,质地不错的。
1位组合孔+2位USB
本人浪迹京东多年,偶然一次在琳琅满目的商品中看见此宝贝,好评如潮,于是乎节衣缩食,省吃俭用拍下此神器,怀着激动而又迫切的心情等待着送货兄弟的到来,终于盼星星盼月亮,仅隔一天便受到京东大公司的喜讯,取快递的途中我那个乐啊,我小心翼翼从送货兄弟手中接过宝贝,回到家中轻轻拨开快递包装,在我打开盒子的刹那,金光四色,佛光普照,好一件稀世珍宝.
要是有提示灯就好了
神***人
喜欢,不错。
张***x
第二个了,真心不错,推荐。
人***我
。。。。。。。
一转二蓝色
航嘉(Huntkey)PSE006迷你手机充电站 转换头插座 1位组合孔+2位USB+三转二插头
望***行
又买一个,一个一个又一个呀又升,好够字了
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
1位组合孔+2位USB
不错不错!不错不错!
i***i
今购的东西,*********,**********,与卖家您交流,我只想说,产品实在是太好了,你的高尚情操太让人感动了, 本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情是久久不能平静, 自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,******,而今,******,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中, ****************,花见花开,人见人爱,这位英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。 *****,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣……看着交易成功,我竟产生出一种********——啊, 这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来, 可是我立刻想到这 么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。 我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评……评到所有人都看到为止!
万***富
好东西 还还不错好东西 还还不错好东西 还还不错好东西 还还不错
1***-
好好好好好好好好好好好好好好好好
u***r
好好好好好好好好
总开关+USB
S***8
金***购
据说评价能赚京东逗,看来是真的,为什么京东评价还需要字数限制,好无语啊!所以本人制定了一段标准评价语,每次****一下就可以了!
总开关+USB
,?!!??。。,,。?!!。。
少***斗
凑单下来很便宜,也算大牌子,用得还好满意
很好很好很好很好很好很好
哈哈哈哈哈哈哈哈好