到***悠
黑白底座B+电线
一壶百饮官方旗舰店 尊敬的顾客您好!很高兴您对我们的产品满意,您的满意是我们继续前进的动力,感谢您的支持与厚爱,我们将继续推出更多更好的新品,欢迎您的再次光临!如果您在后续使用过程中有任何问题,都可以联系我们客服给您解决,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以请您放心购买,我们将竭尽全力解决您的一切后顾之忧。最后祝您生活愉快,万事如意!一壶百饮官方旗舰店
2024-01-24 09:33 回复
u***m
【祖母绿】通用火锅底座A+电线
2024-01-22 15:47 回复
熬姜水用,驱寒挺好用,很方便。对客服非常满意。快递也很快。
2023-12-24 08:50 回复
j***H
很好
赤底座A+电线
一壶百饮官方旗舰店 您好!感谢您真心诚意,百忙之中为宝贝评价,有您的支持和鼓励,我们一定会越来越好,希望产品能给您带来更多的体验和享受!欢迎您再次光临!一壶百饮官方旗舰店
2023-09-05 19:15 回复
历经波折终于到了,东西很好用,但是希望以后不要用到,不想再喝药啦,哈哈哈。
2023-07-18 20:28 回复
凉***7
客服小饭
2023-05-12 11:17 回复
非常感谢客服,服务周到快速解决问题!产品质量很好的哦,非常适用熬药,快捷方便自动管理不用看管!
【祖母绿】养生杯底座F+电线
2023-04-12 09:59 回复
戴剑梅
2023-03-31 09:42 回复
晓***-
很喜欢 很实用 回购
2023-02-03 10:33 回复
上次买了一个,实际使用时间不到一年,底座就坏了。不得已,才又买一个。质量不好,不建议购买。
灰白底座B(无电线)
一壶百饮官方旗舰店 尊敬的顾客您好!很抱歉产品没有能让您满意,您有任何问题都可以联系在线客服,一壶百饮官方旗舰店旗舰店致力于给每一位客人最贴心的服务,我们有强大的售后服务,让您全程购物无忧,请您放心。最后祝您生活愉快,万事如意!
2023-01-15 13:41 回复
用开这个品牌。不小心汤溢出把底座给烧坏了重新买了一个,好用!
2023-01-11 11:25 回复
安***猪
回购
【祖母绿】花茶壶底座A+电线
2022-12-14 10:03 回复
2022-12-12 10:02 回复
瓦数小了一点。不过挺耐用的。
2022-12-11 10:42 回复
客服小麦
2022-11-10 10:00 回复
初***强
这款商品与网页描述一致,经过几天使用,感觉不错,值得购买。
2022-10-22 09:56 回复
【森谜绿】养生杯底座F+电线
2022-10-21 09:54 回复
u***z
好用,已经第三次买了,
2022-10-21 09:54 回复
到货快!谢谢!
赤底座A(无电线)
2022-08-21 19:28 回复
v***d
小麦
2022-08-14 09:24 回复
2022-05-26 23:32 回复
j***V
商家服务热情,回复及时,服务很到位,商品质量很好
2022-05-21 13:17 回复
一壶百饮,质量好,服务好
2022-05-19 12:01 回复
胡***益
小养
2022-03-02 09:38 回复
这个煮药器还可以,全自动的,挺省心的,家里有一个用了好几年坏了又买了一个同品牌的。
2022-01-22 17:48 回复
小生+小石
2021-10-29 09:09 回复
已第二次购买,功能强大,很方便!
2021-09-21 16:55 回复
装好开始煮药,棒棒哒
灰白底座B+电线
2021-09-17 22:54 回复
小生和小石
2021-09-07 16:18 回复
f***l
非常好用,还买过其它的产品,快递也非常快。
2021-08-13 18:17 回复