便携方便(159) 环保时尚(55) 美观大方(41) 易清洗(36) 经济实惠(36) 颜色好(29) 包装好(13) 组装方便(10) 一体多用化(9)
林***i
便携性能:跟一个水杯的大小差不多,便携性很好, 产品材质:塑料的不容易粘脏东西。 适合人群:出差人群的福音,方便携带,就是说一个电动牙刷放不进去后期可以改改。
【新品】洗漱杯
略***6
用起来挺方便的,不会漏水,挺好
想***猫
卖家发货很快,实物牙具和描述的一样,性价比很高,价钱比超市便宜很多,真的很划算。还有容量很大的优点 ,质量也不错,很满意。
【爆款】胶囊洗漱杯
里面分成三个分区,放牙刷跟牙膏都比较方便
知***J
旅行必备,方便收纳,价廉物美,值得购买~
胶囊洗漱杯 灰色
很好用,很大,能同时装牙刷和牙膏。很不错,喜欢,赞赞赞
艺***凤
根本扣不上!
胶囊洗漱杯 灰色
小巧便携,旅行必备牙具套装~我的漱口杯刷牙杯牙具套装太实用啦!旅行漱口杯刷牙杯牙具牙刷杯子牙缸套装,超级方便的便携式家庭洗漱工具!杯子和牙刷都可以放进牙刷盒里,不怕弄脏其他物品。杯子材质卫生,方便洗漱时使用。牙刷柔软舒适,给你舒适的刷牙体验。旅行、出差、家庭使...
【爆款】胶囊洗漱杯
因为孩子要出去研学。普通的牙杯带着很不方便。在网上看了一圈儿,发现这个颜色比较朴素,简约,比较符合孩子的个性。孩子表示比较满意。
n***b
便携性能:空间还是很大的,可以放两个牙刷和一个小号的牙膏,对于经常出差旅游的人群来说很方便。个人感觉有点偏大,小一些会更好。 产品材质:材质感觉一般,这个价格也不要要求太高,有一点问题是中间比较松动,上下两个部分经常会松开。
胶囊洗漱杯 灰色
京东好评,很好的购物体验,京东物流很快,客服态度很好,,每次在京东购物都让我感觉有很好的购物体验,所以现在基本上网购我都优先选择京东的,会一直支持!
杨***z
挺好,挺漂亮@能装也很方便
B***n
挺好用的,一杯两用,可以拆成俩,固定起牙刷来也方便
c***j
忙了好一阵子 才想起来要评论 一次买了两个 正好出行使用 非常方便 可以把牙刷用具都收纳在里面 不占用洗漱袋空间 值得推荐
胶囊洗漱杯 灰色
这款牙筒买回感觉非常好,十分精致,而且十分实用。打开会是两个单独的水杯式的牙筒,尤其是外出时用着十分的方便。
灰色 l 双杯分隔
u***i
质量不错 实用性很好 可以两个人一起用
胶囊洗漱杯 灰色
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
黑***发
这款牙杯真是让我爱不释口!首先,它的质量超级好,使用了一段时间还是跟新的一样,可见材质非常耐用。而且,它的设计非常人性化,握起来手感舒适,使用起来也很方便。最重要的是,这款牙杯的清洁效果非常棒,每次用完都能感觉到牙齿变得更加清爽干净。它不仅提升了我的口腔卫生水平,还让我的心情变得更加愉快。总的来说,这款牙杯是一款非常出色的产品,我强烈推荐给大家!
胶囊洗漱杯 粉色
2***g
买了出差带着用的,质量很好,外出带着方便,住酒店啥的用自己带的比较卫生,快递很快,第二天一早就送到了,这样出门干净整洁,又卫生
【爆款】胶囊洗漱杯
携带方便,材质不错,很适合出差外带,选择京东购物一如既往的高效,快速,省心,省时,期望给用户带来更好的产品和服务,加油!
胶囊洗漱杯 粉色
画***云
不错,没异味,评论终于不是要该死的六十字了
溪***r
JAJALIN旅行洗漱杯 可拆2个刷牙杯 牙缸创意简约牙具盒旅游洗漱杯套装非常好
笑***山
设计非常的到位,分杯设计,很实用,可以做到一杯两用,既可以做旅行洗漱品收纳盒,也可以做洗涑杯,可以收纳牙膏、牙刷、梳子、毛巾等按压扣式连接,打开方便,密封性强,材质也是PP+TPR,可以放心使用
【爆款】胶囊洗漱杯
很好用,很方便,材质好 物美价廉,好看,很便捷
胶囊洗漱杯 灰色
很不错的刷牙杯,很方便,已经是多次购买了
【爆款】胶囊洗漱杯
非常好的刷牙杯,用起来很方便
胶囊洗漱杯 灰色
便携性能:好 产品材质:好 适合人群:大部分 适用场景:可以用来刷牙漱口的京东上购物,昨天晚上下单,今天就到了,快递送货很快,货物质量很好,品质很好,下次还来京东购物上买
沉***金
家里日常用品几乎都在京东买,首选京东自营的。首先是物流很快,本地仓的话当天上午下单,下午就能到,还省了自己去超市嘿哧嘿哧提回来,其次售后非常好。实物与图片相符,品质保证,值得信赖,可以入手。
瓦***爷
用了一段时间了,挺好用的,物美价廉