好牛奶(15) 购买方便(13) 味道纯正(8) 是正品(4) 快递给力(1) 还不错(1)
仙***徐
最爱的牛奶没有之一……吨吨吨货炖货……日期很新7月的,物流很快隔天就到啦👍👍👍👍👍👍
娇***主
好评!一直回购这款牛奶,就是开口后要尽快饮完,容易很快就坏了。
0***t
超级好的牛奶 咖啡店里专用 当然自己使用也是很好喝的 打咖啡奶泡也是很轻易 主要是108元12盒 非常超值 所以联系咖啡店跟买牛奶的人可以考虑
经常买,放心好物,值得购买
沉***G
做咖啡一直用这个的!
喵***R
非常好喝的一款牛奶,自从买了这一个就不再买其他品牌的了,尤其妈妈老人家口感很敏锐。说这一款牛奶的奶香味特别好,就像他小时候喝过的牛奶,从此只认这一款,现在处于反复无限回购中。
s***d
牛奶非常好,浓浓的奶味,尤其加热后一层奶皮,特别好
X***2
很好 日期新鲜 味道浓,八喜专用? 准备用来试试打奶泡,还不知道效果如何,正在冰 ....... 同城快递也速度!
口感纯正,好牛奶宝宝喜欢
纯牛奶口感不错,每天必备牛奶
生产至今有2个月的,不过每次在这家店买的牛奶大概都是这样的,保质期6个月、到9月底,自己在家做咖啡确实可以用完的。而且这家店卖的也是真正的发喜牛奶,每次和亲戚送来的牛奶对比之下,都是发喜口味更好!
姜***0
奶香纯郁,是全脂牛奶,疫情期间囤货常温奶,这一款没有踩雷,可以回购。这一款牛奶的特点是稍微一加热,奶香味就更浓了。是一款非常好喝的牛奶
糖***1
隔一段时间必囤牛奶,到货迅速,奶的品质也不错!
非常快,很好用,准备再买一个
咖啡店拉花用,口感不错,己是第二次回购!
喵***R
这是一款家里会经常回购的纯牛奶、这个牌子的牛奶经过加热之后,奶香味很足,并且有奶皮,妈妈比较喜欢这一款,自从给她买了这一款,她就不再买别的了,味道还是很好的推荐大家购买。
n***z
这是第三次回购了,喝起来口感一般,奶香气还可以,感觉更适合调制咖啡用,在与咖啡融合后提升了咖啡的香气,又能品味出奶的香气。物流一流。
喝着还可以,已经买了有两年时间了,经济实惠的好手奶…
喵***R
很好喝的一款牛奶,已经回购了很多次,今后还会再买的,家里大人小孩都非常爱喝, 今天用它做了双皮奶,非常成功
非常好的纯牛奶,容易打发
大***辣
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!用来做咖啡的,打奶泡非常好用,不错的一次购物体验!
外***哟
自从买过发喜纯牛奶之后,家里就再也没买过别的牌子的牛奶了;发喜纯牛奶的奶香浓郁,口感细腻,全家人都十分喜欢喝;这又有散在的疫情发生,赶紧又囤了两箱发喜纯牛奶,过春节也有牛奶喝了!
外***哟
发喜纯牛奶,奶香浓郁,受到了全家人的喜爱;眼看着就要到春节了,怕节日期间快递小哥放假,赶紧又囤了两箱发喜纯牛奶,节日期间就有发喜纯牛奶喝了。
非常好的牛奶,用别的品牌的牛奶做咖啡作为对比,明显还是发喜的奶更香醇~非常喜欢!感谢卖家!
f***y
喵***R
非常好喝的一款牛奶,我已经是记不清楚是多少次回购了,用他做出来的咖啡,口感醇香制作咖啡拉花更加的得心应手。还会再买的,推荐大家购买品尝,我已经把它推荐给了很多家人和朋友,得到的反馈无一例外都是特别的好喝。相对市场上,其他的品牌来讲,这款牛奶的口感更加醇厚。
喵***R
回购过很多次的一款牛奶,自从我喝了他之后觉得非常好把他身边推荐给了朋友,并且经常给妈妈买这一款,所有喝到这一款牛奶的亲戚朋友都非常认可,现在这一款牛奶,成为我家人的最常喝的一款。
外***哟
发喜牌纯牛奶奶香浓郁,家人都喜欢喝,这已经是N次回购了;发喜纯牛奶自已做酸奶也挺方便的,一次一盒刚刚好;下单后京东的快递小哥很快就给送到家了!
喵***R
非常好喝的一款牛奶,自从选定了这一款就没再换过别的,几乎每隔一两周就会买一次,家里买了咖啡机,现在学习咖啡拉花,这一款八喜的牛奶非常容易把奶泡打的丰厚、绵密做起来拉花更加得心应手了,推荐大家购买。
o***6
分量足足的发喜奶,一次喝不完要放到冰箱里冷藏保存,否则容易变质,奶的用途不言而喻、喝的呗,没回都为赚京豆重复相同的话,不赘述