好牛奶(15) 购买方便(13) 味道纯正(8) 是正品(4) 快递给力(1) 还不错(1)
买***啊
回购很多次了,煮咖啡很好
糖***菜
公司多次购买,日期新鲜,配送速度也很快。
沉***G
包装规格:每箱12盒,每盒1升装 脂肪含量:每100毫升含脂肪3.7克,NVR%是6%;蛋白质含量是3.1克,占比是5%;能量和钠含量都是占比3% 口味:全脂牛奶,奶香味可以 适用人群:非蛋白质过敏体质者都可以
默***2
老品牌了一直在回购不错值得信懒
习***8
很不错 质量口感都不错 一直在这买,好评。。。
c***u
牛奶很好,卖家客服也非常认真,一直在这家店买,好几年啦~非常靠谱的店家~这次618活动优惠价格很划算,所以买了好几箱。卖家服务真的非常好~
Z***O
无限回购的好牛奶,喝着香,奶皮厚厚的,喝完了再买喝完了再买……就认准这款牛奶了!
Z***O
家里的牛奶都是在京东购买,喝过好几个品牌,换来换去最终认定发喜,性价比高口感好,真正有小时候的味道,难怪不少饮品店都选用。
沉***G
脂肪含量:每100毫升含脂肪3.7克,NVR占比是6% 适用人群:除了对蛋白过敏体质者之外,我想都可以用吧 包装规格:每箱12盒,每盒是1升容量 口味:有奶香味儿,做咖啡用可以
物美价廉!良心商家~这么多年来一直在这家店买牛奶啦
大***丞
活动价真的太给力了,一直用的这个,非常不错!经常来点这样的优惠活动就好了,随时关注,毕竟用钱容易,挣钱难嘛,送货速度快。给力
沉***G
脂肪含量:每100毫升含有脂肪3.7克 适用人群:外壳标有餐饮专用字样,我觉得只要对牛奶不过敏体质者都可以食用 包装规格:一箱12盒,每盒1升,保质期6个月,但生产日期长短还需咨询客服 口味:哈可以,我主要做咖啡来用的
买了一年多了,非常稳定
0***t
这个牛奶还是很适合咖啡厅使用的,用它来做一些拿铁或者是奶类的咖啡,都会让客户非常满意,他的打奶沫的效果也是非常强的,所以推荐大家购买可以使用
买***啊
牛奶煮咖啡真的是不错,回购很多次了。
一直都买这个牌子非常好
外***哟
发喜纯牛奶奶香浓郁,加热后上面会有一层奶皮,全家人都喜欢喝,用发喜纯牛奶做的酸奶也非常好吃,一盒纯牛奶做一次酸奶刚刚好。
经常买了,挺不错的价格不贵
很不错。。。。
糖***菜
多次购买,送货速度快,日期新鲜
习***8
很不错,经常买。。。
爱***s
很好用 一直用这款牛奶
买***啊
物有所值,口味不错。
依然是适合的一款咖啡伴侣
u***c
很好,一直从他家买,日期很新
一直都在这里购买感谢京东商城
发喜纯牛奶,听说是星巴克用的品牌,奶味浓郁香醇,丝滑细腻,每天来一杯胶囊咖啡,完全不用去星巴克咖啡了。送货快,会长期回购
Z***O
家里常备的牛奶,喝过的牛奶最满意这个牌子,奶味足,口感微甜。