好钻头(157) 家用足够(150) 钻头质量好(146) 打孔很方便(128) 质量好(119) 效果不错(104) 博世质量好(88) 博世品牌(85) 博世工具好(70) 工具齐全(68)
钻强度稍高点的钢,干脆不干活,连个坑都没有!! 在**购的其他品牌的同样为5mm的,一用力直接出屑钻透,钻透,钻透!!! 真的好评不了
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的用户您好:这款钻头主要适合薄的黑色金属上钻孔使用(如铁、普通钢材),不适合铝合金等有色金属或者不锈钢等特殊材质上使用。如果是钻孔硬度较高或者材质较厚时有可能会出现耗损较快的情况,钻头如存在使用异常,请及时联系我们在线客服反馈,我们会为您妥善处理!感谢您对博世电动工具的支持~
2019-11-21 09:34 回复
真的特别垃圾,刚用5号钻两个眼 直接断头,在用4.8打眼 打两个就钻不动了,直接废掉3根,我钻的2毫米不锈钢。
2019-09-10 15:19 回复
外壳损坏
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的用户您好:您反馈的问题容易在物流运输中或者仓储搬运过程中造成;建议您检查一下商品是否有划痕、破损、内件是否缺少,如有问题请收到后及时联系在线客服或者上传图片举证申请售后处理!很抱歉给您带来的不便~
2019-08-12 09:55 回复
垃圾东西一下就断了
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的用户您好:很抱歉给您带来的不便,这款金工钻头应对的是角铁等一般金属的钻孔,如果您需要钻不锈钢等较硬的金属时会不合适呢,麻烦您联系下我们在线客服反馈下您的具体使用工况,这边给您推荐适合的钻头。感谢您对博世电动工具的支持~
2019-08-05 14:29 回复
根本没能用
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的用户您好:这款钻头主要适合薄的黑色金属上钻孔使用(如铁、普通钢材),不适合铝合金等有色金属或者不锈钢等特殊材质上使用。由于您描述的问题无法确认,建议您联系一下我们在线客服进一步反馈确认,这边会给您一个确切的处理方案,如产品存在质量问题,我们一定会为您妥善处理;请您放心~
2019-07-15 13:22 回复
我就想知道自营是京东自己**吗?就这商品,你们觉得能说得过去吗?我都不想找客服,根本不需要任何解释,东西可以用,但我花钱是买旧货破烂货的吗?外包装完好无损,里面就破损不堪,关键是还找不到碎掉的东西,我就奇怪了?一星是给快递的……
jd_ilJkbZWkMhNu 您好,感谢您选择博世,为您造成不便实在抱歉,博世从厂家出库的均为完好的全新产品,您收到后有问题可以联系京东换货的呢,您也可以联系京东平台反馈您的购物体验。您使用过程中有任何问题可以联系在线客服或者博世全国服务热线4008268484获取咨询与帮助,博世祝您生活愉快!
2019-04-29 11:16 回复
再也不相信京东了,#企业和pian子一伙坑了多少老百姓的血汗钱救命钱!大家擦亮您的眼睛,不要让这个唯利是图的小人伪君子liuqiangdong被骗了!京东一点社会责任都没有,都是虚伪的表现!以前被他的表面功夫所蒙蔽了双眼才造成我今天一盆如洗,艰难的活着!
打铝合金窗户直接打断一根
吾***买
钻2㎜厚的铜条断了一根3的。还说是大品牌,吹牛逼吧。
上来就断了一个,也不知道啥原因
物流太慢啦!过年啦!理解吧!但是把东西运成这样有点说不过去吧!
质量不好。
u***w
不好用!薄薄的瓷砖都打不透!
如果可以一心都不想给
噢***哒
钻个铝合金就断了🙄,质量也是尴尬
蟹***_
要买的朋友小心了,因为京东的人脑子是有病的,买五套却非要每一套单独用塑料袋包装,结果你收到的盒子一定是烂的。
不好用!真的一点都不好用,一钻就没用
j***O
这个钻头就是****,还没钻两个洞钻头就已经磨坏了!超级****!
u***q
我还没怎用就坏了两个钻头。
2***y
不该买这个,质量不好,后悔。
p***j
有卖旧货给消费者
萱***爸
质量不咋地,才钻了几个洞,还是铝合金,就磨圆了
真的真的不好,我用来钻墙,就是空心砖的墙,只钻了2个孔,然后就没有然后了!!钻头居然就钝了钻不进去了!无奈只要先小孔再大孔一点点的磨!!博士要是就出这破东西早晚倒闭!
53xn157mi234f3 尊敬的客户,您好!感谢您选择博世产品!给您带来不便我们真的很抱歉!其实HSSR麻花钻头是金工钻头,是用来钻金属的,不是用来钻墙的哦。博世是专业生产钻头和工具的公司,每种钻头的刀头和排泄槽都是按照作业用途来选择和制作,所以建议按照正确的用途方法来使用钻头,这样才可以更好地发挥这款钻头的能力哦。冲击钻钻空心砖可以选用本店铺在售的冲击石工钻头或者5支直柄混凝土钻头。您在使用中遇到任何问题都欢迎您联系博世电动工具全国服务热线4008268484或者页面上“联系供应商”咚咚客服反馈咨询与获取帮助,感恩博世一路有您!祝您生活愉快!
2017-02-10 14:51 回复
王***瑞
跟麻花一样脆弱好么!那些好评的你们都用来打木头了么?普通瓷砖墙打的冒烟了都打不透,钻头都红了也不见里面的红砖,我真怀疑这个是打水用的么???
53xn157mi234f3 尊敬的客户,您好!感谢您选择博世产品!给您带来不便我们真的很抱歉!HSSR麻花钻头其实是用来钻金属的,不适合钻瓷砖墙。钻瓷砖红砖墙可以使用冲击钻,将冲击钻先调到平钻档,配上钻瓷砖的钻头将瓷砖釉面钻透,然后再调到冲击档,换上钻红砖墙的钻头去继续钻红砖。建议正确运用钻头,只有正确的应用才能发挥出这款钻头的功能,看出它的厉害哦!另外请记得在使用中遇到任何问题都欢迎您联系博世电动工具全国服务热线4008268484或者页面上“联系供应商”咚咚客服反馈咨询与获取帮助,感恩博世一路有您!祝您生活愉快!
2017-02-14 13:21 回复
t***u
东西不行,红砖都钻不了
胖***乐
盒子都是开裂的,膜也被撕掉了,这就是京东?
收到货,盒子被压烂了
X***0
不好用
6毫米钻头废了,钻不动水泥墙。钻头钻一个费一个。
d***s
东西不行啊!一个钻头只能钻3个洞第四个就钻不了了。