外观漂亮(17) 配送快(12) 3D游戏巨作(11) 性价比高(10) 功能齐全(9) 接口丰富(4)
商家服务态度极差第一下单前没确定卖家是否知道退货需要负担关税发货第二下单即送收纳包 事实需要5星好评还需要文字照片视频等才送 已构成诱导消费 虚假宣传行为第三出现有问题不明白 不会给与解答 购买后发现手柄松动 卖家没提前告知 给与的回复是公认的 我没买过怎么知道呢 第四遇到问题卖家不会处理 很明显可以说基本没有售后 就这态度 怎么可能给你售后 申请售后除了告诉你不支持7天无理由以外基本没其他回复 售后申请3次没结果 京东纠纷 在卖价提供不了任何证据的情况下 京东给了补偿 卖家一P都没放 收纳包还是纠纷以后没办法才发的 12315投诉发现卖家是香港的店铺 难怪这么嚣张 所以不方便起诉 在商品有问题申请前2次要求退货退款商家不予理会 因商家存在虚假宣传第三次申请退一赔三 在证据确凿下商家依然说不支持七天无理由给补发收纳包其他售后不予处理 这些问题我绝对不是第一个 也不会是最后一个 想要买的请仔细查看 少看一个字都有可能被坑 以上描述有截图为证 想买的可要小心了 仔细查看以免上当受骗
日版OLED白色64GB(保税仓)
switch成功下车!五码合一!开机红,终于可以驰骋塞尔达了,到货后,立马验机,验机成功后立马开始游玩,好的设备才能拥有好的游戏体验感,非常不错,卡比客服服务好。
日版OLED红蓝64GB(保税仓)
BOGO宝购海外官方旗舰店 亲爱的顾客,您的信任是小店最大的欣慰,希望小店能给您带来一份惊喜与快乐!
2024-04-17 15:31 回复
物美价廉,品质卓越,服务周到,发货快捷,值得信赖。吕子乔
日版OLED宝可梦朱紫限定机(保税仓)
BOGO宝购海外官方旗舰店 亲亲,感谢您选择宝购旗舰店,店铺所有商品均为京仓京配,保证全新正品,您可以安心畅玩哦,有任何问题都可以咨询在线客服,祝您游戏愉快~
2024-04-15 13:18 回复
机器超级炫酷。大人小孩都很喜欢玩。还能健身。发货也很快。
日版OLED喷射战士3限定机(保税仓)
2024-04-17 15:31 回复
一***叨
东西没缺陷,不会用是问题,给孩子玩的,还在琢磨呢……健身环孩子不喜欢,游戏都得买,,入坑了,钱包很危险,送的什么两年会员真心有点……就是租赁平台会员,来回要掏邮费的那种,感觉一般般吧,挺麻烦的,机器没啥毛病
日版OLED红蓝+健身环大冒险(保税仓)
2024-04-15 13:18 回复
到货快,包装完好,游戏体验感非常好
日版OLED塞尔达王国之泪限定机(保税仓)
BOGO宝购海外官方旗舰店 亲,感谢您信任宝购海外旗舰店,很高兴您能喜欢,小店的一件宝贝能换来亲的开心,就是小店最大的成功,祝您生活愉快~
大***酱
流畅度:很流畅,运行速度也很快,画面效果很清晰,性价比高
不***-
非常好玩早都想买了 流畅度:非常好 运行速度:好 稳定性:好 画面效果:好
2024-04-12 11:17 回复
第一次购买switch,五码合一,开机红,安全下车!健身环运动效果明显,玩一会就流汗了,没忍住又买了几个游戏,简直太爽了,成年人的快乐~
日版OLED红蓝+健身环大冒险(保税仓)
BOGO宝购海外官方旗舰店 亲爱的买家,您好!非常感谢您对我们的商品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,专业的服务就在您身边!我们期待您的再次光临!o(∩_∩)o~
2024-04-08 17:20 回复
时***l
孩子非常喜欢,包装很好,游戏机嘎嘎好!
阿***1
东西不错,非常好用。很实惠。很好。
巧***3
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐 质量挺好,物流也很快,赞!
彤***侠
游戏机很好很多功能,大人小孩都很喜欢,爱了,在京东买的就是方便!超好的购物体验。喜欢京东。
港版OLED白色64GB(保税仓)
喳***t
包装完好,物流非常给力,东东也非常完美!
日版OLED塞尔达王国之泪限定机(保税仓)
BOGO宝购海外官方旗舰店 亲爱的买家您好,感谢您对宝购海外旗舰店的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力带给您更好的购物体验。
2024-04-02 17:32 回复
货已收到,王国之泪,期待玩起来流畅!
2024-04-02 17:32 回复
残***7
全新日版正品机器一收到就拿来玩了一会。小小梦魇啊,使用感觉非常不错,性价比很高,非常推荐,而且趁着活动入手的运行速度还是很灵敏的,外观设计很好看,灯光也很好看,确实不错
日版OLED塞尔达王国之泪限定机(保税仓)
BOGO宝购海外官方旗舰店 亲,非常荣幸得到您的好评,感谢您选择并信任宝购海外旗舰店,您的满意是我们永远的追求。祝您生活愉快~
2024-03-26 15:52 回复
j***R
哈哈哈哈哈很不错,真的喜欢.玩起来很顺手.
2024-03-26 15:52 回复
1***嘻
发货超级快!运行速度挺快的,很稳定价格实惠
2024-03-25 16:47 回复
陈***集
这也太漂亮了吧,家里有红蓝配色的,觉得很经典了,没想到这个更是眼前一亮,性能啥的没的说,手感一如既往的好,日版的游戏可玩性更强
2024-03-25 16:47 回复
为***准
不错非常好用,除了盒子有点损伤别的都没啥问题
高***哥
又快又好,我看了下二手跟新的差价才300多。还是买新的吧。为信仰充值。第二次买switch了。以前为了旷野之息,这次为了王国之泪! 客服 吕子乔
y***s
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
2024-03-25 09:45 回复
物流很快,卖家服务态度很好,产品质量也不错,五码合一
2024-03-25 09:45 回复
switch很帅很好看,配件也很多客服也很有耐心很好
日版OLED宝可梦朱紫限定机(保税仓)
BOGO宝购海外官方旗舰店 亲亲,感谢您选择宝购海外旗舰店,每天最美的期待无非就是看到亲亲的点亮所有的星星,给予我们希望和光明的道路上一路直行,谢谢亲亲的支持,好质量好服务都会一直并肩与您同在,记得关注店铺哦,祝您生活愉快~
傲***鸩
塞尔达王国之泪swich限定款我一直想要很久了 今天终于拿到真机了 体验特别好 京东包正品的 店铺还送会员到货就能玩 太爽了家人们
好评!!太棒了
日版OLED白色64GB(保税仓)
千***0
机子收到了,包装很完整,没有嗑损,机子运行很流畅,可玩性很强,续航时间也不错,性价比很高不错。
2024-03-25 09:45 回复
哇,真的很好玩,是一种全新的游戏体验,而且手感很好,发货速度也很快
日版OLED红蓝64GB(保税仓)
2024-03-25 09:45 回复
包装完好,三码合一,配件齐全,确认全新无损,开玩,开玩