商品信息

B***i
物流很快,东西很好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
B***i
物流很快,东西很好。
B***i
物流很快,东西很好。
j***0
还行,就是纸皮有点变形了,真币
w***v
五星好评!偶然看到京东自营有货,果断拿下。浮雕很精细,龙年见神龙,大吉大利!龙腾九天,筑梦苍穹!吉兆!
大***醉
这套币钞封装很不错 ,很漂亮的一套有收藏价值 整体的品相也很OK 物理速度也是杠杠的 价格也比较合适 最后再说一下京东自营省钱放心。
乔***生
过了抢龙钞的热潮,检查一下这几年的收藏,发现自己还少了一张航天钞,这家店价格加运费是全网最合适的,所以就果断入手一张,三天到手,不错。
j***s
非常好
j***3
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!正品,买的放心,价钱也公道,满意!
u***4
东东非常不错,包装也很好,值得拥有
康***6
此用户未填写评价内容
买***新
上次买到这么好用的东西还是上次!非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞心收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^_^*)嘻嘻……特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样。
X***9
商品质量好快递速度快服务好
3***9
一直以来很喜欢京东自营的产品,质量有保证。物流公司很快,过两天就到货了。纪念币买来学习一下,感觉不象假的。
惊***伦
速度很快,纸币和钢币都有保护,不错。
j***8
感觉还是可以的,可以收藏
归***6
客服很有耐心,感谢不厌其烦的调换。👍🏻
u***q
品质不错,下了好几单了,推荐
h***h
很喜欢,回购,明年龙年,宝宝明年出生,给他留着
u***q
第一次购买,品相不错👍🏻
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准